ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

990548,727 написал(а):

аааааааа)))))) отпад))

http://se.uploads.ru/kSFZp.gif с твоей  подачи! http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

702

Девочки, привет!

Пришла домой, меня ждет подарочек

Ничего не могу понять что на кухне не так

Мой сделал на новых обоях две дырочки и повесил в пол стены плакат Чемпионат Европы по футболу (расписание)

Вот урод!!! Хорошо, что не на все 4 угла

Весь аж трясется от возбуждения, смотрит телек. От меня бы лучше так трясся

0

703

990575,923 написал(а):

Девочки, привет! Пришла домой, меня ждет подарочек. Мой сделал на новых обоях две дырочки и повесил в пол стены плакат Чемпионат Европы по футболу (расписание)
Вот урод!!! Хорошо, что не на все 4 угла. Весь аж трясется от возбуждения, смотрит телек. От меня бы лучше так трясся

Мой бы тоже так трясся. Это же мужчина! А старший даже смотреть не хочет - не верит в наших.

0

704

Семен с Русланой как-то весь расцвел

Даже с Бушиной так не лучезарил. Умеет Руслана активизировать мужиков, такая женственная Буренка
А Семену с его гармошки только такой и не хватало, или Пелагея из Голоса, тоже бы подошла

У Дашкиного малыша ножки спокойные, расслабленные, без тонуса. Вся такая мамочка-мамочка

Какая Нелька с достоинством. Даже огрызнулась на подписчиков про ее свадьбу, ну так красиво, так манерно. Умница!

0

705

990504,727 написал(а):

ы очень, очень больны, г-н Михайловский! Осознайте это, наконец, смиритесь, и уходите с должности - лечить душу... пока вас не ушли с позором!

В сетях ходят слухи, что хозяева канала устали получать жалобы и готовят оргов на выход

0

706

990576,834 написал(а):

Мой бы тоже так трясся. Это же мужчина! А старший даже смотреть не хочет - не верит в наших.

Сын его тоже болельщик, а внуку плевать-плевать

Старшие возмущаются, как такое может быть.
В их маленьком футбольном мозгу (или мозге) такое уложиться не может

0

707

990578,834 написал(а):

В сетях ходят слухи, что хозяева канала устали получать жалобы и готовят оргов на выход

С автором поста про больного Михайловского, совершенно не согласна

Предвестником плохих дел может послужить только царское опускание четы Михайловских, до челяди, до зрителей

Не гоже королям отчитываться про собственную жизнь, потому что они короли. А такое сближение происходит только в безвыходной ситуации, когда не знают что делать дальше, и тогда выходят (нисходят) с людям

Я считаю, что ДД переживает свои лучшие времена
Вся интернет реклама на них, все самые проходные передачи - с ними, участники появляются на федеральныхобложках. Вообще, просто какая-то эра ДД

Тогда вдойне не понятно... почему снизошли?

0

708

привет.

0

709

А что такое у Ковалевой под мышкой?
Догадываюсь, что сися, но как-то растет странно

https://pp.userapi.com/c636418/v636418101/110af/E_FgdwM5R4U.jpg

0

710

990581,858 написал(а):

привет.

Привет, привет!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138