--
--
Что за бред пронесла Капелюш, про прощай Москва и мать Украину?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
--
--
Что за бред пронесла Капелюш, про прощай Москва и мать Украину?
привет.
Привет, Леночка!
Какая Нелька с достоинством. Даже огрызнулась на подписчиков про ее свадьбу, ну так красиво, так манерно. Умница!
Было бы у неё достоинство, она вообще никак бы не реагировала на критику
Елена11!
Спасибо Любаша.
Только подумала, что скоро Терехин прорисуется в пиар-акции Бородина-Курбан, и точно, уже Терехин взял слово
С автором поста про больного Михайловского, совершенно не согласна
Предвестником плохих дел может послужить только царское опускание четы Михайловских, до челяди, до зрителей
Так это уже произошло! Михайловский как простой хомяк стал каждый свой пук выкладывать в Инстаграм и собачиться с теми, кто стебется в сетях над ним и его женушкой, стал проводить различные конференции, отвечать всем подряд на вопросы о Дурке. Недалек тот день, когда они с Варвиной поселятся на Поляне.
Было бы у неё достоинство, она вообще никак бы не реагировала на критику
Согласна
Но уж если отреагировала, даже это сделала манерно
Очень нравиться Нелька, очень-очень
Свадьбой считаю свадьбу Бородиной, и Нелькину, а у остальных, просто ... ну свадьба
Так это уже произошло! Михайловский как простой хомяк стал каждый свой пук выкладывать в Инстаграм и собачиться с теми, кто стебется в сетях над ним и его женушкой, стал проводить различные конференции, отвечать всем подряд на вопросы о Дурке. Недалек тот день, когда они с Варвиной поселятся на Поляне.
Ну, это тоже самое, что Елизавета пойдет жить в хлев
Господи, вот за что так свезло парню?
Свадьбой считаю свадьбу Бородиной, и Нелькину, а у остальных, просто ... ну свадьба
Все свадьбы прошли как-то мимо меня, некогда на эти тусовки отвлекаться. Судя по фоткам в Инстаграм, всё почти было сделано за рекламу - они все столы, все наряды и угощения по 1000 раз прогнали по всем сетям. А свадьбу Трегубенко в Инсте назвали самой экономной.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138