чота мужскую спальню как то перекособочило, строители хреновы))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81113 Июн 2016 11:43:07
Поделиться81213 Июн 2016 11:45:51
dom2_realityСмотрите в вечернем выпуске 16 июня 2016
Поделиться81313 Июн 2016 12:16:26
Марина опять сдалась Чуеву?
Не успеешь написать об очередной точке в отношениях Чуева и Марины Африкантовой, как приходит новость от маман, что опять милуются. Тема уже никакой эмоций не вызывает, кроме спортивного интереса, сколько осталось до очередного расставания? Теперь, когда пользователи соцсетей нашли кому сочувствовать и сопереживать, (кошке Африкантовых), все еще быстрее разворачиваться начнет.
Героиней обсуждений воскресного дня стала кошка семейства Африкантовых. В разгар ремонта и подготовки к отъезду на поляну дома 2, бедную кошку Нику британской породы заперли на балконе, с высоты 6-го этажа она и прыгнула вниз. На третий день её отсутствия, после возмущенных откликов подписчиков, нерадивые хозяева нашли животинку в подвале и отправились к ветеринару.
Владелица несчастного животного первым делом огорчилась, что её возвращение в вип-дом задерживается, но лечить питомца пришлось, поскольку интернет в воскресный день бушевал.
Андрей Чуев воспользуется отсутствием старших?
У кого-то есть сомнения, что Андрей Чуев воспользуется отсутствием старшего поколения на поляне дома 2, чтобы возобновить опять свои отношения с Мариной Африкантовой?
Так что продолжение истории совсем скоро возобновится, тем более, что приезд дочери Лизы не за горами. Да и конкурс «Человек года» все ближе, изображать очередное расставание для того, чтобы вызвать еще больше жалости в адрес несчастной Марины от зрителей, времени остается все меньше.
Почему несчастное животное дошло страдать от безалаберных хозяев? Удивительно, но судьба кошки волнует пользователей соцсетей гораздо больше, чем отношения Марины и Чуева на телепроекте дом 2? Или нет?
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться81413 Июн 2016 12:32:11
Ну вот что ещё можно сказать про этих нелюдей? мерзкая баба, дрянь..
Светлана Из-Тихого-Омута
Немножко о кошке, совести и окошке.
В воскресенье 12 июня Марина Африкантова написала:
«Когда же уже будет хорошая погода ? Сегодня моя кошка Ника упала с 6ого этажа с балкона её искали всю ночь и нашли в подвале,… сейчас она в больнице мне её так жалко она такая беззащитная…..» (с)
Наврала Маринка: кошка Ника пропала 9 июня, в четверг – Maman Африкантова сообщила. Она тогда порадовалась пропаже: кошка Африкантовым не нужна, от нее избавиться давно мечтали.
Кошка дорогая, породистая, покупали с радостью – как игрушку, но оказалось, что за ней ухаживать надо, а кто это в семье Африкантовых ухаживать и задумываться будет о ком-то, кроме себя?....
Африкантовы укатили на Сейшелы за любовью, позором и деньгами, а кошку Нику бросили в одиночестве, одну в закрытой квартире. Понятно, что зверек в созданной тюрьме одичал и от лотка без пригляда отвык.
Вернувшиеся с Острова, мама с дочуркой кошку Нику объявили зассыхой и решили выбросить на Поляне. Но даже туда, к собакам проектным, не довезли – несчастная кошка выпала из беспечно распахнутого окна. С шестого этажа.
(Кстати, на время ремонта ей корм оставляли?............Почему настолько исхудавшая?....)
Искать ее не стали – некогда Африкам!
Да и не нужна!
Пропала и пропала.
9, 10, 11, 12 кошку никто не ищет. И не собираются.
В воскресенье 12 июня одна из Групп ВК вопрос ставит ребром: Африкантовы, ГДЕ КОШКА? У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ?... – спасибо, Группа! Если бы не вы ………..И Африки бросаются спасать.
Нет, не разбившегося, истекающего кровью зверька – они бросаются спасать свою подмоченную репутацию. Они же могут потерять подписчиков! Следовательно, деньги!Потому и кошку сразу нашли – кто-то из соседей им рассказал, что искалеченная Ника в подвале, уже четвертый день подыхает в луже крови, никому не нужная.
Измученную кошку достали, настрочили сто постов в инсте и повезли в лечебницу – зверек в полусознании, огромная потеря крови и застывший ужас в полных боли глазах.….
В итоге у Ники разорвано небо, много травм, нужна операция.
Займутся ли хозяева? Изыщут ли время?
А ЕСЛИ кошка останется жива, ухаживать за ней будут – или как всегда?....P.S.
Дневная информация: "У кошки разорвано нёбо, нужна операция."Вечерняя информация: "У кошки ушиб черепа, образовалась трещина, которая сама заживёт."
Вопрос: КОШКЕ ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАЛИ? .....Она жива?....
Как можно, как? у меня не укладывается в голове. Я свою Адельку буду тянуть до последнего, сколько её сил хватит. Она всё понимает, терпит перевязки как может.
Это вот она увидела, что я готовлю перевязывать её
Это вот так мы перевязываемся, всё готово
Ну и вот уже чистенькая, обработана и перевязана
Отредактировано люленция (13 Июн 2016 12:33:42)
Поделиться81513 Июн 2016 12:44:33
Алексей Михайловский (продюсер ДД) обозвал Татьяну Кирилюк
Поделиться81713 Июн 2016 12:56:13
Северяночка
Любань, а перец оказывается и не кликуха вовсе, просто она оказывается была замужем за Перцем))
Евгения Перец
Отвечаю на самый часто задаваемый вопрос...я - Перец не из-за того, что я жгучая, терпкая, обжигающая и пр., а из-за того, что в далеком 2012г вышла замуж за парня с вот такой вот необычной фамилией..
Поделиться81813 Июн 2016 13:03:59
Оля привет.
Поделиться81913 Июн 2016 13:07:24
Тоня привет.Вас дожди не замучили.
Поделиться82013 Июн 2016 14:29:35
Отредактировано люленция (13 Июн 2016 14:31:07)