всем привет.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87214 Июн 2016 17:00:15
Люля откуда ты знаешь что я люблю шоколад.Спасибо за пожелание.
Поделиться87314 Июн 2016 17:07:43
опять отмечала бурно
Да видок у Гозиас ещё тот.Лицо ярко это подчёркивает-алкоголичка.Губёшки как у рыбы сома.Проще сказать вид потасканный.
Поделиться87414 Июн 2016 17:07:57
Ксения Бородина прокомментировала слухи о разводе
Поклонники ведущей заметили, что она перестала выкладывать совместные фото с мужем Курбаном Омаровым, хотя раньше очень часто делилась подобными снимками. Потом Курбан не пришел на день рождения дочери Ксюши Маруси. Но телеведущая хранила молчание и не комментировала сложившуюся ситуацию.
И, вот, Ксения выложила в Instagram видео с дочками Марусей и Теоной и подписала: «Дорогие мои, у нас все хорошо, все живы и здоровы. И помните, все, что ни делается, все к лучшему». Прямого подтверждения слухам Бородина не дала, но все-таки уверенность поклонников в том, что ее отношения с мужем сошли на нет, укрепила.
"Дорогие мои, у нас все хорошо, все живы и здоровы ✌ и помните, все что не делается, все к лучшему🙋🙋🙋 я вас люблю"
ok-magazine
https://pp.userapi.com/c636420/v6364201 … rGP8rk.jpg
Такое можно было написать, если это не развод чистой воды ради ретингов, только в случае, если бил ее супружник, смертным боем, это к вопросу, что "Слава Богу, все живы и здоровы"
Посмотрим
Девочки, привет!
Поделиться87514 Июн 2016 17:09:30
Вот уж во истину, если не у Гусева головы, то ее нет у него нигде
Поделиться87614 Июн 2016 17:17:06
Первый раз Колесниченко стоит как человек, а не как видела, как стоят манекенщицы
Поделиться87714 Июн 2016 17:20:47
Бузова похоже реально отдохнула - естественное лицо, а не вымученная маска, глаза хорошие, текст адекватный, а не типа "Летим на самом-самом хорошем самолете, в самом-самом чистом воздухе, среди самых-самых облаков, каких нибудь тоже обязательно самых-самых курчавых..." или какую-нибудь еще подобную чушь
Поделиться87814 Июн 2016 17:24:23
Марта Соболевская, бывшая участница:
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. Все такие модные, в 21 веке. А по сути чистые аборигены. Видишь яму- не трогай. Там спрятаны кости, аккуратно зарытыми собаками и прикрашено красивой картинкой. "
Это гдеж так, и главное, за чтож так девочку пошарашило, что она так не любит людей?
Поделиться87914 Июн 2016 17:27:23
Светлана Из-Тихого-Омута
Было.
Здорово, когда люди не перестают быть людьми.
Поделиться88014 Июн 2016 17:52:43
Шоколада много не бывает, для Тебя,Фима!!! Шоколадного настроения!!
Глубокое вам Мерси!
Всю жизнь говорила, что за шоколад родину продам. Лукавила, конечно, но это лакомство для меня точно надо приравнять к наркотику.
Вспомнилось, моя мама(царство ей небесное) с таким же отчаянием любила помидоры. По молодости лет, я много путешествовала и когда уезжала всегда спрашивала: "Что тебе привезти?" В ответ звучало неизменное: "Возвращайся сама поскорей ну, и помидорчик"
И я всегда выполняла задание, где бы не была, в конце поездки выбирала на рынке три самых огромных помидора и привозила их маме. Она им радовалась как ребёнок, разрезала на крупные ломтики, щедро солила и ела с чёрным хлебом...
Может кто-то тоже к ним неравнодушен? Тогда это для Вас, (и в память о моей маме)!