ЭХ((((( пока читала, все разбежались! а так хорошо вы чирикали, я токо всё испортила...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89214 Июн 2016 20:02:08
Я вообще удивляюсь,как этот дальневосточный гопник сумел настолько задержаться на проекте!Там же ни внешности,ни ума,ни талантов особых - сплошная быдлота!Ну,разве что,Тысосалу прикрыли,подсунув этому братку кривоносому,а то уже нечем было оправдывать ее пребывание на дурке,так как мужики бегут,роняя тапки, от шлюхи балтийской!А Костику сойдет,ему другую как-то и жалко отдавать!)))
Людмила Порошина
Поделиться89314 Июн 2016 20:04:07
ЭХ((((( пока читала, все разбежались! а так хорошо вы чирикали, я токо всё испортила...
Тонь, ты чего обижаешься то? я считай весь день одна тут сижу,так, забежит кто нибудь изредка
Пойду и я обижусь что ли(
Поделиться89414 Июн 2016 20:53:07
всем красоткам добрый вечер!
Фима,я в восторге)) спасибо за сказку!
Любань,скрины чудные,как всегда!
Всех
Поделиться89514 Июн 2016 20:53:24
Хорошая здесь Машка. Выздоравливает от своей зависимости от Палыча. Все-то у нее получится
Парадокс, но многие из участников за Палыча, а не с ней
Может правда свихнулась? Но опять же, виню Палыча, а не ее
Машка - жизнь, а Палыч - смерть. Ей с ним не по пути. Молодец, что нашла сил, и рассталась
Поделиться89614 Июн 2016 20:54:37
всем красоткам добрый вечер!
Фима,я в восторге)) спасибо за сказку!
Любань,скрины чудные,как всегда!
Всех
Будешь так растягиваться - порвешься
Привет-привет всем
Поделиться89814 Июн 2016 20:57:28
Пынзарь сейчас треснет от удовольствия, и Темыч тоже
А за всем за этим удовольствием стоит молодец-Дашка
Поделиться89914 Июн 2016 20:58:05
Виктория Боня заговорила о расставании с женихом
Большинству поклонников «Дома-2» история любви простой русской девушки Виктории Бони и миллиардера из Монако Алекса Смерфита напоминает сказку о Золушке. Скорее всего, в начале карьеры, будучи героиней знаменитой телестройки, ведущая и не мечтала, что однажды она переедет в один из самых красивых уголков Европы. Тем не менее, самые смелые планы Виктории осуществились, и сейчас она купается в роскоши, наслаждаясь жизнью в обществе любимого мужчины.
Судя по всему, многие поклонники Бони склонны к скептицизму, поэтому то и дело в их рядах возникают слухи о том, что звезда рассталась с гражданским мужем. Тем более, что подготовка к свадьбе у пары, похоже, затянулась. Наиболее внимательные подписчики микроблога ведущей постоянно обращают внимание на то, что Виктория все реже публикует общие фото с Алексом. По их мнению, это может быть звоночком, что в отношениях пары наступил разлад.
Видимо, устав от досужих домыслов, Виктория поспешила прокомментировать информацию о разрыве с избранником.
«Почему-то многие считают, если нет совместных фото в «Инстаграме», значит, люди больше не вместе... Мы - не любители отношений напоказ. Мы не расставались за пять с половиной лет ни разу и не собираемся. Спасибо, что переживаете... У нас все пучком», - написала Боня в своем микроблоге.
Напомним, Виктория и Алекс познакомились на одной из шумных вечеринок в Москве. Миллиардер отдыхал в компании друзей, а телеведущая пришла с подругами. Влюбленные вместе уже более пяти лет, но пока не спешат официально оформлять свои отношения. Пара живет в гражданском браке. У Бони и Смерфита есть дочка Анджелина Летиция, которая появилась на свет в 2012 году. У девочки гражданство княжества Монако, так как ее родители там живут и не собираются переезжать ни в Россию, ни в Ирландию, откуда родом Алекс.
В марте семья отпраздновала четвертый день рождения дочки. «Дедушка приготовил сюрприз для Анджелины, сейчас пойдем плавать с дельфинами. Наша именинница нашла себе друга (говорит, что похож на Кена)», - рассказала Боня в микроблоге. Фолловеры обрадовались, что у наследницы звезды «Дома-2» появилась возможность увидеть дельфинов с близкого расстояния. Они заметили, что все дети без исключения любят животных, и присоединились к поздравлениям.
starhit.ru
Поделиться90014 Июн 2016 20:59:29
Тонь, ты чего обижаешься то? я считай весь день одна тут сижу,так, забежит кто нибудь изредка
Пойду и я обижусь что ли(
Следуя вашей логике, я вообще по жизни, обиженка
Говорю-говорю сама с собой, как только уйду... и тут такая толпа общающихся. Только и ждут, когда Евочка уйдет
Обидно, однако...