Марина Африкантова в вечернем эфире о судимости Чуева:
"Андрей сидел, он это не скрывает"
НОВОСТИ 312
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32112 Июн 2016 17:50:09
Поделиться32212 Июн 2016 17:51:51
darya_pinzar86
Помните я говорила что мы участвуем в проекте#свадебныйразмер на tv_domashniy , я вам расскажу как мы худеем после родов)), так вот, процесс запущен, сдаем анализы ( кровь и гентест) правильно худеть надо без риска для здоровья!) девочки потом все подробно расскажу, как испробую все на себе, думаю многим будет полезна эта инфа, ведь после родов все хотят побыстрее прийти в форму
Поделиться32312 Июн 2016 17:54:40
alexandrakharitonova
После напряженного рабочего дня 🍽🍽🍽🍴🍴
Поделиться32412 Июн 2016 17:59:21
Стелла, новая девушка Черкасова
Мой потрясающий девичник с Новосибирскими малышками😘😘😘
...и виновником торжества💕
Спасибо вам за этот праздничный вечер, цветы и подарки!🎉🍸💐🎁🎈
Девичник? В связи с чем?) Проводы замуж или на Дом-2?)
Поделиться32512 Июн 2016 18:02:10
НОВОСТИ от Русланы
Крис и Федя выясняют отношения. По словам Кристины Федя перестал ее уважать и ценить. Он предпочитает не решить проблемы, а избежать их. Федя подумывает над тем как уже закончить эти отношения, а зря.
Поделиться32612 Июн 2016 18:05:32
Сегодня вечером с Андреем Малаховым. Семья Жанны Фриске
Накануне годовщины смерти Жанны Фриске в студии у Андрея Малахова появится мама певицы. Специально для этой программы она провела съемочную группу в квартиру Жанны и рассказала о самом сокровенном.
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/85116979801[/video2]
Поделиться32712 Июн 2016 18:07:52
kaataaaarinka
Бедная кыся(((( несчастная((( отдайте её, если не любите, зассыхой называете, не следите за ней!
Зачем мучаться животному у безответственных хозяев, которым обеспечить должный уход в тягость
18mk04
А в это время Марина, которая онажедобрая и ей всех жалко, интересуется у подписчиков, какая ей прическа больше идет....
за кошку ни слова.... за Свою кошку.... каждый сделает свой вывод.
Марина Африкантова услышала упреки подписчиков и ВРЁТ:
marina_afrika
🐱🌸 Когда же уже будет хорошая погода ? ☔ СЕГОДНЯ (выделено гнездом) моя кошка Ника упала с 6ого этажа с балкона 😔 её искали всю ночь и нашли в подвале, она там пряталась от дождя, пришлось даже трубы снимать, чтоб её оттуда достать 😔 сейчас она в больнице 😔 мне её так жалко 😥 она такая беззащитная, хотя всегда нас кусала и строила, она даже гавкать умеет ☺ уверена, что она скоро поправится, и с ней всё будет хорошо 👍
........................
К слову, кошка упала 9 июня, но это мало кого из Африкантовых взволновало - они ели халявную дурковскую колбасу.
И лишь 12 июня искалеченная кошка попала к врачу.....
Поделиться32812 Июн 2016 18:27:04
Ночной эфир 12.06.16 о сомнительной девственности, о точке G и о "наоборот"..... ТУТ
Поделиться32912 Июн 2016 18:27:37
НОВОСТИ от Русланы
Все пары на острове разругались. Но это не бкэела, ведь на улице шикарнейшая погода! Целый день провалялись под солнышком)))
После того как Семен меня унизил при ребятах, сказав, что Рапунцель королева секса, я объявила ему интимную голодовку. Но даже не в этом дело, просто хотелось бы мне, как девушке, понять для себя насколько серьезно ко мне относится Семен. Чтобы мы больше общались и узнавали друг друга в духовном плане. Чтобы он мог подойти и обнять меня, не потому что у него вдруг возникло желание в плане интима, а просто так.. Мне не хватает его заботы, ласки и нежности.
Сегодня Крис провела конкурс для Семена, который показал то, что он меня практически не знает. Увы.
Поделиться33012 Июн 2016 18:32:42
Ольга Жемчугова готовится к операции по увеличению груди
Первая встреча с доктором.
Уже 14 числа у меня будет операция👍
Пожелайте мне удачи😘