Я отправила видео Надежде Ермаковой с кастинг-презентацией…
Понимаю, что на 99 процентов – не прошла и не понравилась… «В»- везение) Но все же, я реально хочу на проект, и реально понимаю, что и как могу внести в него…
Настало время свежего «мяса» в Дом 2 и креативности, движения, яркости и провокаций… Мне многое не понятно, например, зачем держать однотипных девушек, которые, кроме разговоров по-двое-трое ничем не удивляют, отношения не строят, экшена не выдают, зачем тогда вы шли вообще на Дом 2?! Спать, кушать и бурчать под нос и дома можно…
Я знаю, кто я есть и знаю, чего хочу, но у меня нет шанса, потому что я в Беларуси и реализоваться на камеру за 1,5 минуты, имея в запасе прозу, поэзию, музыку и тематические видеоблоги – это по большому счету анриал… Знаю, что такое предательство и подлость, знаю, что такое хоронить любимейшего человека, знаю, сколько нужно силы воли, чтобы встать утром и снова жить... Знаю, как бороться, как проигрывать и падать... Знаю сколько слез вмещается в чашке крепкого кофе...Я готова на многое, ради своего места на проекте, готова и меня ничего не пугает, так как терять мне нечего… Тем более Санчеза, который стал за это время роднее некуда – слили, мое понимание и вера после этого иссякла…
Люди, как вы думаете, каким образом вот такой невезучей криворучке мне, добиться благосклонности вселенной? Ваши мысли…
Я просто живу не там и не так, как нужно, и либо я выгрызу этот шанс, либо погибну… Ибо существовать без любви, без перспективы – невыносимо… Лучше сгореть за пару счастливых эфиров, чем выживать в зоне комфорта перед экраном… Нужно больше, чем воздух, нужно больше, чем многим...Максимализм
Izzy, подборка гнезда