Майами
Записываю новую песню 🔜 Ставь Лайк, если ждешь 😛
НОВОСТИ 312
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65113 Июн 2016 23:56:47
Поделиться65214 Июн 2016 00:02:52
Поймала себя на мысли, что семья Африкантовых чем-то напоминает русскую сказку "Репка".
Дедка, бабка, внучка, дочка... Теперь вот кошку подключили... Все сообщества зрителей "Дома" лихорадит от новостей про кошку Нику, упавшую с балкона... Не так давно Афромама жаловалась на многострадальное животное, ставшее неуправляемым, справляющее "нужду" в неприспособленных местах. И вот - несчастный случай с этой самой кошкой... История обрастает все более жуткими подробностями. Что это? Уроки Чуя, не брезгующего ничем ради пиара? Кто там на очереди? Жучка?
Давно ясно, у них ценности совершенно другие, чем у нормальных людей. Мама с папой и дед академик спокойно наблюдают, как на экране Маришку мужики таскали из постели в постель, потому что за это хорошо платят, да и машину уже пора менять.
цунами, Маша Маваши, подборка гнезда.
Поделиться65314 Июн 2016 00:03:44
matildamylove:
anastasiakobozeva matildamylove borodylia urmancheeva ❤ мои мои подруги : огонь , вода и медные трубы много лет , семья
borodylia
Мои девочки, спасибо большое, что вы у меня есть! На этом фото не хватает bodnarik и natashaalayskaya ❤❤ как правильно, написала Карина мы за эти годы, прошли огонь, воду и медные трубы! Никогда между нами не случилось предательства, мы никогда не подвели друг друга в сложных ситуациях! Не было ни зависти, ни злости, ссорились как и все, и мирились, потому что близкие друг другу люди! Тфу тфу тфу боюсь сглазить, потому что тут опасное место для таких признаний в любви! Но мы прошли очень многое, поэтому надеюсь нас не сломает ничего! 🙌🙌🙌 и прошу не спрашивать, где ещё остальные подруги, я люблю своих подруг, но именно этот пост посвятила кому захотела! Имею право
Поделиться65414 Июн 2016 00:11:13
Новости от Тети Тани
Добрый вечер! Сегодня я приехала на поляну , к нам вечером пришли девушки на чай и мы дружно поднялись в Маринину комнату и решили сделать фото на память! Нас фотографировал Дима - он частый гость у нас. Мы всегда находим с ним общие темы и может долго беседовать и размышлять. Докладываю обстановку Марина с Чуевым вместе, Дима не поддаётся на уговоры Ольги Рапунцель , Саша харитонова ездила в Белоруссию сниматься в кино и у неё неплохо получилось. Тата ждёт жениха и пока не строит отношения , я сижу тихо и наблюдаю обстановку и жду своего часа. Дима ждёт Ольгу Райскую, которая уехала в свой город сдавать экзамены . Все при деле! Жизнь идёт своим чередом. Чуев обустраивает ВИП дом и ему это доставляет удовольствие, но для кого он это делает мы точно не знаем, так как 25 июня на поляну приезжает его дочь, а кто её привезёт?!! Правильно Татьяна Киося вот тогда и начнётся самое и интересное.!!!!
Поделиться65514 Июн 2016 00:11:51
Ольга Бузова
Можно ехать домой 😂😂😂😂
Поделиться65614 Июн 2016 00:17:53
Нелли Ермолаева
Вот, ради чего стоит жить ❤ @kirilltheone ❤
Поделиться65714 Июн 2016 00:18:47
НОВОСТИ ОТ РУСЛАНЫ
Кристина дала шанс Феде. Сказала, что Федя должен извиниться перед ней на лобном месте. Однако Федя начал вдруг следовать своим принципам и не стал этого делать. В итоге Крис еще больше разочаровалась.
Но понятно что у ребят все еще есть чувства и может поэтому Крис дала ему последний и единственный шанс до завтра. Если Федя и тут пойдёт против отношений, то это будет конец отношениям между Федором и Кристиной.
Считаю, что Федя должен слушать свое сердце и не слушать глупые советы. Было бы неплохо извиниться на лобном. А то унижать на всю страну- пожалуйста, а извиниться - облом. Это как?!
Поделиться65814 Июн 2016 00:25:30
фото от мужа Нелли
Поделиться65914 Июн 2016 00:26:42
НОВОСТИ Д2
Поделиться66014 Июн 2016 00:30:45
Семён Фролов
С Федей на океанической рыбалке🎣