Оля
НОВОСТИ 312
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66314 Июн 2016 00:33:08
Джозеф
О господи, какой же я все таки уже стар 🙈 болею за Италию с 1994г☝🏿🇮🇹 да, бывает обидные поражения, но никогда не перестаю болеть за 🇮🇹 но сегодня ребята меня обрадовали очень сильно, побеждая один из фаворитов Бельгию👍😊😉 могу теперь спокойно лечь спать 😴
Поделиться66414 Июн 2016 00:34:08
Алена Ашмарина
У Сиички на обеде)) 🍭🍬💕
Поделиться66514 Июн 2016 00:49:39
Неравноценная замена на доме 2?
Хоть и включили Евгения Кузина в число участников конкурса «Человек года» на телепроекте дом 2, но на предстоящей неделе предстоит увидеть зрителям сцену прощания с реалити-шоу одного из старейших участников. Вместе с Александрой Артемовой они не только вывезли вещи с поляны, но и отправились в Новороссийск. Похоже, сессия Артемовой все-таки предстоит, а также и съемки в кино.
По слухам, уход со столь любимого проекта стал для Кузина неожиданным, огорчив и опечалив Женю, бывшего одним из главных претендентов на победу в конкурсе, призом в котором станет опять квартира. Сам Евгений пока мотивы не комментирует, одна Артемова дает пояснения, что переросли реалити-шоу, будут развиваться, учиться и работать.
Все-таки остается твердое ощущение, что решение об уходе принималось явно не Кузиным, а оргами. Слишком близка была мечта о реванше, слишком много усилий и радостных сообщений об условиях конкурса задолго до официального его объявления.
Новенькие не тянут?
Пока же в эфирах одну из самых ярких, пусть и спорных пар, телепроекта дом 2 пытаются заменить новенькими Настей Волынец и Богданом Бобриком, но получается не интересно и скучно, опыта маловато и «договорняком» просто ощутимо тянет. Шутки и претензии Жемчугова все-таки не могут выиграть в сравнении с Кузиным.
Незаменимых на телепроекте дом 2 нет, но для кого-то победу в конкурсе с бесплатным голосованием зрителей все-таки готовят? Или Кузин перехитрил сам себя?
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться66614 Июн 2016 00:51:56
Саша Гозиас в Periscope 13.06.2016 Наши дядьки
Поделиться66714 Июн 2016 00:52:43
Лиза Кутузова
Человек-тень... Когда в столице такая погода,я как маленькое приведение перемещаюсь по этому городу,сонное приведение... Фото ничего не обозначает,лишь хочется сказать,что уже как бы середина июня,а погода ... Видимо лета нам не видать(даже в 23 с плюсом я мёрзну(ну что ж такое...Москвичка Лиза хочет подальше из Москвы....на солнце и курить бамбук.... #lol
Поделиться66814 Июн 2016 00:53:20
Катя и Юра Слободян
Поделиться66914 Июн 2016 00:54:05
Рита Марсо
Муж романтик - это хорошо😊 если бы ещё футбол не смотрел....😾😸😸😸 Диета - хорошее слово, не более того🍾😆
Поделиться67014 Июн 2016 00:54:43
Черкасов
Если мы не летим в Париж... Париж летит к нам сам.😉