Андрей Чуев в Periscope (2 части)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 312
Андрей Чуев в Periscope (2 части)
Алена, Илья с друзьями
(за фото спасибо Алене и ее оф. группе)
Тренер сборной Бразилии по футболу отправлен в отставку
Руководство Конфедерации футбола Бразилии уволило главного тренера сборной Карлоса Дунга. Соответствующее сообщение опубликовано сегодня, 14 июня, на официальном сайте Конфедерации футбола Бразилии.
Вместе с Дунгом в отставку отправлен весь его тренерский штаб.
Причина отставки очевидна — сборная Бразилии не смогла выйти из группы на Кубке Америки 2016.
Дунг возглавлял сборную Бразилии второй раз. Первый раз он был наставником сборной с 2006 по 2010 годы. Тогда сборная Бразилии смогла выиграть Кубок Америки 2007 года и Кубок конфедераций 2009 года.
regnum. ru
Бородина интригует
🐭🐭🐭
Дерябина
Оля Жемчугова
Сидя переносить боль легче)))я уже вообще огурцом)))не терпится уже посмотреть на них)завтра с утра увижу)и завтра уже возвращаюсь на поляну))
Муж говорит- буду так ухаживать за тобой,что заново в меня влюбишься😍
Сотрудник проекта на поляне
Андрей Чуев
Скоро ЧГ !)) Все делают вид, что не готовятся, но ждут все ))) Я готовлюсь , а не делаю вид, в этом году будет гораздо интересней ! Всех обязательно приглашаю на просмотр , особенно тех , кто болел за Кузю))). И тех , кто писал петицию, что бы результаты отменили))). Очень внимательно смотрите за мной, что бы я опять вас раком не нагнул)))😂😂😂👍🏻✌🏻🤓💸#чуев #дом2новости #дом2 #тнт#человекгода
Колясик Должанский....за периметром не скучает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 312