Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
Всем доброе утро! добрый день и добрый вечер! Поговорим о кино? или о сериалах? или посплетничаем о звездах шоубиза?)))) ВЭЛКАМ!!! Гость
Джозеф всегда великолепен)))) Йен с Ниной что ли расстались?
Даша, что ваши пишут: какой трам-тарарам Бонька устроит?
Жалко если так
Йен с Ниной что ли расстались?
фихегознает я где то прочитала, что по слухам, но совместных их фоток уже очень давно не было
Жалко если так
ага, жалко. Я потому то особо не переживала про сериальных героев, потому что знала, что в реале они вместе
Я все прочитала, но так и не поняла, кто-нибудь будет спин-офф смотреть? Я пока еще не решила. С одной стороны, буду скучать по Древним, но есть одно НО - ребенок Клауса. Кстати, у Плек с фантазией проблемы, неужели нельзя было придумать что-нить поинтереснее? В общем, к осени кину монетку, так как не могу определиться.
вот мнение о спиоффе и это пишет очень доброжелательный фан. я поражаюсь людям. а что, Стелленщики тоже в отказ идут и не будут смотреть?
Даша, что ваши пишут: какой трам-тарарам Бонька устроит?
Пока получается, что вроде занавесу сначала откроют, а потом закроют, но информации пока что мало Будет что-то более определенное - тогда напишу. Пока большинство спойлеров про Кларолайн.
фихегознает я где то прочитала, что по слухам, но совместных их фоток уже очень давно не было
Нужно пошерстить в теге, может там что есть, найду - принесу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+