Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
Все таки Бонни уграли???
Джулька совершенное сцуко
точно так
я думаю Даша в шоке.... переваривает бред Джульбарсихи........в полном офигении
Два дня проводила курс групповой успокоительной терапии однако... с переменным успехом... пока пытаемся сохранять спокойствие. Но то что Пек уже даже не знаю чего налопалась - это факт и с головой у нее точно не все впорядке. Причем совсем.
ну ффто?
похоже Джулька в добавок к мешку галюциногенных пончиков набрела еще на поляну с мухоморами....
скацына такая... тьфу на нее раз писят
вот ведь маньячка мнящая себя великим писателем Ну Деймона они убить не посмеют- иначе какой нафиг пятый сезон
И еще Каролину похоже хотят вручить Стефану в качестве утешительного приза
бедный
но мы не против)))))))))
вот ведь маньячка мнящая себя великим писателем Ну Деймона они убить не посмеют- иначе какой нафиг пятый сезон
а че???
будуть вместе с Бонни летать симпатишными привидениями
и любоваться на счастие Стефа и Ленки...
Danya
Даша!!!!! я тебя второй день жду!!!
И еще Каролину похоже хотят вручить Стефану в качестве утешительного приза
согласна. Вернут из мертвых, имхо, Алларика.
Ну Деймона они убить не посмеют- иначе какой нафиг пятый сезон
будет привидением. нуачо!!!
в 5 сезоне меняются сценаристы. Посты сценаристов покидают Майкл Нардуччи и Хосе Молина. У Плек аж три сериала. Приходит кто то из Лоста. Уходят 2 ведущих сценаристов. И у Джульки - Древние и новый фантастический сериал
и любоваться на счастие Стефа и Ленки...
будет как в книге: как только Ленка потеряет Дея - сразу поймет, что именно его любит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+