ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+

Новости кино и сериалов-3 16+

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!

http://s4.uploads.ru/rZGkm.png

Приветствую на новой ветке, Гость!

Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)

+1

131

Даш, но ведь могло и гораздо хуже закончиться! а Бонни всегда была для Джульки второстепенным персонажем

0

132

Danya написал(а):

Ну значит кто-то будет видеть все-таки - потому что Кэт утверждена в основной состав на следующий сезон.

а Аларик?

0

133

Danya написал(а):

Бонни остается на следующий сезон привидением - не устраивает категорически, особенно прочитав интервью Пек, типа есть же в сериале Ходячие мертвецы герой-приведение, мы типа чем хуже

Приветь Даша :flag: )))

Ну ффто? Ну мы же предчувствовали.... Плек явно не знала что с ней делать...Совсем офигевшая.....

0

134

Danya написал(а):

Ну значит кто-то будет видеть все-таки

кто кто - Сайлас! она с ним бороться будет

0

135

роза-мимоза написал(а):

а Катьке поделом и оленю Стефану, а то уж совсем наглый стал и Лекси его я терпеть не могу - чего её все время возвращают

Этих вообще не жалко. Пусть олень посидит подумает на дне в коробке о жизни, а Катька поживет человеком - как это она интересно делать-то это будет)))) Показали бы... Сама себя обхитрила. А вот интересно, получается, раз Катька - человек, Клаус мог бы использовать ее кровь для создания новых гибридов?

0

136

роза-мимоза написал(а):

а Аларик?

По-моему нет. По мне уж если ни Бонни, так уж лучше бы его вернули(

0

137

V@llery написал(а):

Приветь Даша  )))

Нюшик, приветъ!!!))) :flag:

0

138

V@llery написал(а):

Ну ффто? Ну мы же предчувствовали.... Плек явно не знала что с ней делать...Совсем офигевшая.....

Да уж ничего не скажешь.... развили сюжетную линию. Вот ее когда избрали королевой на выпускном - ну думаю, уве, как вроде утешительный приз выдали напоследок...

0

139

роза-мимоза написал(а):

кто кто - Сайлас! она с ним бороться будет

Агась, вопрос только как.... Она значит бестелесное привидение, а он бессмертный вампир в новом обличие...

0

140

роза-мимоза написал(а):

Даш, но ведь могло и гораздо хуже закончиться! а Бонни всегда была для Джульки второстепенным персонажем

Даже и не знаю, убили бы может совсем. Пережили бы раз и все. А теперь весь следующий сезон будем смотреть как Елена с Керолайн пойдут в колледж, их будет кто-то любить, заботься о них. а наша Бонни будет себе на той стороне, я уверена, опять спасать их. У нее теперь уже ничего не будет, ай всего-то 18 лет, вся жизнь была впереди. И Джулька счастлива - никаких притензий от фанатов - у приведения не может быть нормальной жизни и любви тем более.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+