Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
И Джулька счастлива - никаких притензий от фанатов - у приведения не может быть нормальной жизни и любви тем более
думаю у Джульки этого тоже неть!!!
Катька поживет человеком - как это она интересно делать-то это будет)))) Показали бы... Сама себя обхитрила.
воть!!! Я отгадала!!!!!!!!!!!!!!!
думаю у Джульки этого тоже неть!!!
Вот это уж точно - красоты она неземной и обаяния, а как грибов галюциногенных налопается - то видит себя точно Керолайн
А вот интересно, получается, раз Катька - человек, Клаус мог бы использовать ее кровь для создания новых гибридов?
возможно и да! но, имхо, наши её не бросят и пойдет в колледж учиться Катя Гилберт, а бедному Дейчику еще и опекать её придется
воть!!! Я отгадала!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо как в воду смотрела
но, имхо, наши её не бросят и пойдет в колледж учиться Катя Гилберт, а бедному Дейчику еще и опекать её придется
А вот этого не нать - руки прочь Ходют тут всякие вампиры очеловеченные и ручонки свои таки тянут
Джулька отписалась в твиттере пару дней назад - что они придумали душераздирающий конец для пятого сезона Даже подумать страшно
что они придумали душераздирающий конец для пятого сезона Даже подумать страшно
а когда финал вообще - она не пишет?
а когда финал вообще - она не пишет?
Вроде как следующий сезон и планируют как последний
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+