ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+

Новости кино и сериалов-3 16+

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!

http://s4.uploads.ru/rZGkm.png

Приветствую на новой ветке, Гость!

Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)

+1

181

пока кофе пью, расскажу про свои последние впечатления.
На моем любимом сайте кино, выложили, наконец, в отличном качестве "Таймлесс. Рубиновая книга". И я, конечно же, кинулась сразу смотреть. Понравилось и очень-очень.
Это опять фильм про подростка, который ( а в нашем случае - которая) попадает в мир фэнтези, к которому он (она) не был готов. Очаровательная девушка по имени Гвендолин у наследовала ген, передающийся в их семье по женской линии. это ген путешественника во времени. вся семья думала, что этот ген у её кузины, считающей себя неповторимой, Шарлоты, но он оказался у Гвендолин. Наша героиня остра на язык, не трусиха, любопытна и умеет за себя постоять, чем очаровывает своего напарника по путешествиям во времени - Гедеона. Ммммуррр, такой красавчик. в которого влюблена и Шарлотта. Очередное сравнение с Сумерками и в очередной раз не в пользу вампирской саги. Актеры умеют играть. актеры очаровательны. Сюжет не избит, надо сказать. Масонская ложа, которая пытается взять под свой контроль жизнь Гвендолин, еще получит по носу. грядут продолжения, потому как приключения наших героев не закончены. еще предстоит узнать тайну, связанную с происхождением Гвендолин и почему её настоящие родители пошли на преступление, украв прибор, перемещающий путешественника в нужную дату. Призраки, кочтюмы эпохи "Прекрасного 18 века", дуэли на шпагах и айфоны, принесенные в прошлое и показанные предкам :D , угги, надетые под плвтье с кринолином, вместо неудобных башмаков - все это вызывает улыбку и привязывает нас к геоине симпатией.

В общем, повторю еще раз трейлер и видеоклип. Мне понравилось и хочу-хочу-хочу продолжения!!!

0

182

Да, на сайте вчера выложили в отличном качестве Оза и Прекрасные создания, так же и Охотников за ведьмами. Хочу это все пересмотреть.

0

183

0

184

роза-мимоза написал(а):

привет! я сейчас редко захожу. пытаюсь свою жизнь привести в разумные рамки. Спать ложусь в 23. Зато высыпаюсь и бодрость и цвет лица и т.д.

цвет лица это хорошо  :cool: )))))))))

но мы ждем.......

0

185

Анют, привет!!! [взломанный сайт] 

Доче твоей точно понравится)))) Пусть смотрит. Что то среднее между Гарри Поттером и Сумерками

0

186

роза-мимоза написал(а):

На моем любимом сайте кино, выложили, наконец, в отличном качестве "Таймлесс. Рубиновая книга". И я, конечно же, кинулась сразу смотреть. Понравилось и очень-очень.

приветь Янчик)))))

это на сенсоваре штоле??????
хде этот волшебный сайт?????

0

187

V@llery написал(а):

но мы ждем.......

так я захожу постоянно. никого нет и я ухожу.

0

188

V@llery написал(а):

это на сенсоваре штоле??????
хде этот волшебный сайт?????

не, на фильм.орг
http://film-on.org

0

189

роза-мимоза написал(а):

сравнение с Сумерками

кстати насчет Сумерек  :D

http://s1.uploads.ru/R38go.jpg

в принципе симпатишно :dontknow:

0

190

роза-мимоза написал(а):

так я захожу постоянно. никого нет и я ухожу.

просто  не совпадаем... я захожу тоже.....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+