ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+

Новости кино и сериалов-3 16+

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!

http://s4.uploads.ru/rZGkm.png

Приветствую на новой ветке, Гость!

Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)

+1

191

V@llery написал(а):

в принципе симпатишно :dontknow:

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  это тебя Таня заразила????)))))

0

192

V@llery написал(а):

просто  не совпадаем... я захожу тоже.....

Троны смотришь или копишь весь сезон? я третью книгу заканчиваю. Ндааааа, бедные наши с тобой любимки! Как то жесть у них началась. А линия Дени - скучна((((((( Зато, Джейме все больше и больше радует! Вот! не ошиблась я в нем!!! Или это Николаша так его подал в сериале, что я сразу разглядела в нем будущего благородного героя!

0

193

А еще, мне подставку под ноут подарили, с вентилятором. Шумит немного, зато ноут больше не отключается.
Плииин, хочу планшетник!!!!!

0

194

0

195

роза-мимоза написал(а):

это тебя Таня заразила????)))))

неть-это народ в контакте балуется  :D

роза-мимоза написал(а):

Троны смотришь или копишь весь сезон? я третью книгу заканчиваю. Ндааааа, бедные наши с тобой любимки! Как то жесть у них началась. А линия Дени - скучна((((((( Зато, Джейме все больше и больше радует! Вот! не ошиблась я в нем!!! Или это Николаша так его подал в сериале, что я сразу разглядела в нем будущего благородного героя!

неть!!! коплю!!!
вот усе шоу закончатся- тогда и посмотрю- без помех. да и школа закончилась)))))))))))

роза-мимоза написал(а):

А еще, мне подставку под ноут подарили, с вентилятором. Шумит немного, зато ноут больше не отключается.
Плииин, хочу планшетник!!!!!

на коленки хорошо подставку эту  :D ))))))
жарким летом))))))

0

196

V@llery написал(а):

на коленки хорошо подставку эту  :D ))))))
жарким летом))))))

неть, сплит нужно. жара уже стоит нереальная, а лето ведь и не началось еще

V@llery написал(а):

вот усе шоу закончатся- тогда и посмотрю- без помех

а какие шоу? Холостяк?

0

197

роза-мимоза написал(а):

а какие шоу? Холостяк?

холостяк... один в один... адская кухня и кулинарная династия-все воть воть)))))
холостяк -седня заканчивается а один в один- в воскресенье...
Ах да!!! еще наш голос  :D

0

198

V@llery написал(а):

адская кухня и кулинарная династия-все воть воть)))))

про кухню слышала, но смотреть не тянет чего то...а вот про династию и не слышала даже

а как ваш Голос? какой сезон уже? есть интересные кадры? если есть - неси посмотреть :flirt:

0

199

роза-мимоза написал(а):

про кухню слышала, но смотреть не тянет чего то...а вот про династию и не слышала даже

а как ваш Голос? какой сезон уже? есть интересные кадры? если есть - неси посмотреть

третий сезон голоса- только дуэты были в первый раз....отсев из самой команды...
с этого воскресенья- будут уже бои между коммандами...

0

200

роза-мимоза написал(а):

династия-это чисто наше...
А в Англии 20 сезонов Адской кухни было!!
это пиипец просто!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+