Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
в принципе симпатишно
[взломанный сайт] [взломанный сайт] это тебя Таня заразила????)))))
просто не совпадаем... я захожу тоже.....
Троны смотришь или копишь весь сезон? я третью книгу заканчиваю. Ндааааа, бедные наши с тобой любимки! Как то жесть у них началась. А линия Дени - скучна((((((( Зато, Джейме все больше и больше радует! Вот! не ошиблась я в нем!!! Или это Николаша так его подал в сериале, что я сразу разглядела в нем будущего благородного героя!
А еще, мне подставку под ноут подарили, с вентилятором. Шумит немного, зато ноут больше не отключается.
Плииин, хочу планшетник!!!!!
это тебя Таня заразила????)))))
неть-это народ в контакте балуется
Троны смотришь или копишь весь сезон? я третью книгу заканчиваю. Ндааааа, бедные наши с тобой любимки! Как то жесть у них началась. А линия Дени - скучна((((((( Зато, Джейме все больше и больше радует! Вот! не ошиблась я в нем!!! Или это Николаша так его подал в сериале, что я сразу разглядела в нем будущего благородного героя!
неть!!! коплю!!!
вот усе шоу закончатся- тогда и посмотрю- без помех. да и школа закончилась)))))))))))
А еще, мне подставку под ноут подарили, с вентилятором. Шумит немного, зато ноут больше не отключается.
Плииин, хочу планшетник!!!!!
на коленки хорошо подставку эту ))))))
жарким летом))))))
на коленки хорошо подставку эту ))))))
жарким летом))))))
неть, сплит нужно. жара уже стоит нереальная, а лето ведь и не началось еще
вот усе шоу закончатся- тогда и посмотрю- без помех
а какие шоу? Холостяк?
а какие шоу? Холостяк?
холостяк... один в один... адская кухня и кулинарная династия-все воть воть)))))
холостяк -седня заканчивается а один в один- в воскресенье...
Ах да!!! еще наш голос
адская кухня и кулинарная династия-все воть воть)))))
про кухню слышала, но смотреть не тянет чего то...а вот про династию и не слышала даже
а как ваш Голос? какой сезон уже? есть интересные кадры? если есть - неси посмотреть
про кухню слышала, но смотреть не тянет чего то...а вот про династию и не слышала даже
а как ваш Голос? какой сезон уже? есть интересные кадры? если есть - неси посмотреть
третий сезон голоса- только дуэты были в первый раз....отсев из самой команды...
с этого воскресенья- будут уже бои между коммандами...
династия-это чисто наше...
А в Англии 20 сезонов Адской кухни было!!
это пиипец просто!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+