ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+

Новости кино и сериалов-3 16+

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!

http://s4.uploads.ru/rZGkm.png

Приветствую на новой ветке, Гость!

Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)

+1

211

роза-мимоза написал(а):

Еще бы и зарядку начать делать - совсем идеальной сделаюсь. Может зря?

тебе судить  :D )))))))

Ян-а как там Сэм- живой ишшо????
я все ищу спасителя - в самых неожиданных местах))

Я б канешно не против Джейме была-но он явно не Таргариен  :dontknow: ....

0

212

V@llery написал(а):

Ян-а как там Сэм- живой ишшо????

живой))) его хладнорукий спас и показал тайный ход через Стену. Через неё он и вывел Брана и Ко на ТУ  сторону

0

213

V@llery написал(а):

Я б канешно не против Джейме была-но он явно не Таргариен  :dontknow: ....

а Тириоша, чо, Таргариен? [взломанный сайт] 
Я пока не определилась в отношении к Таргариенам. С одной стороны, Эйенерис и другие безумцы. С другой, Дени и Рейегар. Не знаю пока, нучно Танцы с драконами прочитать сперва, наверное

0

214

V@llery написал(а):

Я б канешно не против Джейме была-но он явно не Таргариен  :dontknow: .

ааа, не поняла сперва. Нет, Джейме, явно не спаситель, что не мешает ему быть героем. Сэм - мутно все как то. У любого спасителя должен быть помощник. продолжаю считать, что Спаситель от Иного и будущий король - или Дени или Джон. Не юный же Гриф???? Не может быть Спасителем тот, кто появляется не раньше середины Саги :dontknow:
Джон обет принял и не может стать королем, но спасителем - может. ты читала как он Стену оборонял? Военоначальник прирожденный и в столь юном возрасте. все же, Старки хорошо детей учили.
Ланистерам бы самодовольства бы поменьше - и тоже хорошие правители бы вышли

0

215

роза-мимоза написал(а):

а Тириоша, чо, Таргариен?   
Я пока не определилась в отношении к Таргариенам. С одной стороны, Эйенерис и другие безумцы. С другой, Дени и Рейегар. Не знаю пока, нучно Танцы с драконами прочитать сперва, наверное

А Тириоша-ну он явно не очень возможно папин сынок... и потом Таргариены всегда кровь смешивали.... нельзя сбрасывать.....

А  про Дэни мне никогда особо не нра.... не сама Дэни- а все что вокруг нее....

0

216

роза-мимоза написал(а):

Не может быть Спасителем тот, кто появляется не раньше середины Саги

может спаситель кто то из младших Старков.... мне интересен малыш- че то как то про него и истории особой неть.
может пока7

0

217

V@llery написал(а):

А  про Дэни мне никогда особо не нра.... не сама Дэни- а все что вокруг нее....

сама Дени мне очень нравится, она еще очень юная, но с интуицией и мудростью совсем не юной. Жизнь её рано научила своими жестокими уроками. Она Очень добрая и Справедливая и рабство ненавидит. Ей бы советников хороших. Таких, как Тайвин или Варис, но чтобы ей были преданы. А так...одинокая маленькая девочка с тяжестью власти на плечах. Наворотила дел в Заливе работорговцев, Джораха прогнала... Посмотрим что и как будет. Многие считают, что выпускным экзаменом Арьи станет заказ на Дени

0

218

V@llery написал(а):

мне интересен малыш- че то как то про него и истории особой неть.
может пока7

у малыша дар предвидения. И пока все. все младшие Старки - варги. Джон, Арья и Бран - определенно. Про Сансу пока не ясно, а Рикон слишком мал, но поведение Лохматика говорит о том, что и он тоже варг

0

219

V@llery написал(а):

может спаситель кто то из младших Старков...

у Брана какой то свой не понятный мне путь. Если древние боги Севера - это и есть те самые деревья, то путь Брана в дерево, он и так почти сросся с ним

0

220

роза-мимоза написал(а):

но поведение Лохматика говорит о том, что и он тоже варг

И Лохматик хоть и самый младший- самый грозный(по книге)

роза-мимоза написал(а):

у Брана какой то свой не понятный мне путь. Если древние боги Севера - это и есть те самые деревья, то путь Брана в дерево, он и так почти сросся с ним

Тогда у Старков остается один наследник -это Рикон....
Девочки фамилию не наследуют.... Ну не угробит же аффтор весь род!!!!
Хотя у Роба может оказаться ребенок :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+