Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
И Лохматик хоть и самый младший- самый грозный(по книге)
он не грозный, имхо. ему передается состояние Рикона - постоянная паника и депрессия, с прятанная агрессия. Мне кажется, что, когда рик вырастет и, если он останется в своем уме, он будет мстить за родных. Болтонам и грейджоям. От Фреев к тому времени, стараниями Кейтлин, следа не останется
Хотя у Роба может оказаться ребенок
может. по книгам это не совсем ясно, а вот в сериале жена Роба ясно сказала, что беременна. А эту серию писал лично САМ. Так что - это прямой спойлер от аффтора. НО!!!! Ланнистеры, которые ничего не забывают, простили Вестерлингов. Какой ценой? Уж не за аборт ли?
может. по книгам это не совсем ясно, а вот в сериале жена Роба ясно сказала, что беременна. А эту серию писал лично САМ. Так что - это прямой спойлер от аффтора. НО!!!! Ланнистеры, которые ничего не забывают, простили Вестерлингов. Какой ценой? Уж не за аборт ли?
Ну так жена Роба вроде повторно замуж вышла(вернее не она а подставная) тогда аборт как бы не рассматривается...
тогда аборт как бы не рассматривается...
народ на форуме что то писал про лунный чай, которым её потчевали
народ на форуме что то писал про лунный чай, которым её потчевали
Народ много чего пишет
Как будто сами сидели и автору подсказывали... и главное уверенные такие...
Народ много чего пишет
Как будто сами сидели и автору подсказывали... и главное уверенные такие...
так они же все книги прочитали, а я только 3 дочитываю. вот и не лезу пока. но читать их рассуждения интересно
Ань, глянь на новостной пост 758 про сову - я валяюсь)))))
вот, как то и я к такому мнению прихожу
Когда только начал читать ПЛиО, то был полностью убежден, что Роберт Баратеон справедливейший человек свергнувший династию тиранов. Чем больше я продолжал, тем сильнее убеждался и на данный момент считаю, что Роберт абсолютно заслужил быть вспоротым свиньей, пардон кабаном. Практически аналогичная ситуация и с Рейегаром, только задом наперед. Он был истинным принцем, который достойно правил бы Вестеросом в мире и процветании. Под конец прочтения ПС сложилось определенное впечатление, что самого белого персонажа Мартин убил еще за 10 лет до начала основной истории)
Ань, глянь на новостной пост 758 про сову - я валяюсь))))
-молодец!!!
в голодный год прокормит)))))))))
Когда только начал читать ПЛиО, то был полностью убежден, что Роберт Баратеон справедливейший человек свергнувший династию тиранов. Чем больше я продолжал, тем сильнее убеждался и на данный момент считаю, что Роберт абсолютно заслужил быть вспоротым свиньей, пардон кабаном.
а Тириоша грят должен быть папане за все благодарен-за то что не убил и признал...
ну в принципе они правы...
мог бы и убить.....в детстве еще...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+