ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+

Новости кино и сериалов-3 16+

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!

http://s4.uploads.ru/rZGkm.png

Приветствую на новой ветке, Гость!

Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)

+1

221

V@llery написал(а):

И Лохматик хоть и самый младший- самый грозный(по книге)

он не грозный, имхо. ему передается состояние Рикона - постоянная паника и депрессия, с прятанная агрессия. Мне кажется, что, когда рик вырастет и, если он останется в своем уме, он будет мстить за родных. Болтонам и грейджоям. От Фреев к тому времени, стараниями Кейтлин, следа не останется

0

222

V@llery написал(а):

Хотя у Роба может оказаться ребенок :dontknow:

может. по книгам это не совсем ясно, а вот в сериале жена Роба ясно сказала, что беременна. А эту серию писал лично САМ. Так что - это прямой спойлер от аффтора. НО!!!! Ланнистеры, которые ничего не забывают, простили Вестерлингов. Какой ценой? Уж не за аборт ли?

0

223

роза-мимоза написал(а):

может. по книгам это не совсем ясно, а вот в сериале жена Роба ясно сказала, что беременна. А эту серию писал лично САМ. Так что - это прямой спойлер от аффтора. НО!!!! Ланнистеры, которые ничего не забывают, простили Вестерлингов. Какой ценой? Уж не за аборт ли?

Ну так жена Роба вроде повторно замуж вышла(вернее не она а подставная) тогда аборт как бы не рассматривается...

0

224

V@llery написал(а):

тогда аборт как бы не рассматривается...

народ на форуме что то писал про лунный чай, которым её потчевали

0

225

роза-мимоза написал(а):

народ на форуме что то писал про лунный чай, которым её потчевали

Народ много чего пишет  :dontknow:
Как будто сами сидели и автору подсказывали... и главное уверенные такие...

0

226

V@llery написал(а):

Народ много чего пишет  :dontknow:
Как будто сами сидели и автору подсказывали... и главное уверенные такие...

так они же все книги прочитали, а я только 3 дочитываю. вот и не лезу пока. но читать их рассуждения интересно :D

0

227

Ань, глянь на новостной пост 758 про сову - я валяюсь)))))

0

228

вот, как то и я к такому мнению прихожу :dontknow:

Когда только начал читать ПЛиО, то был полностью убежден, что Роберт Баратеон справедливейший человек свергнувший династию тиранов. Чем больше я продолжал, тем сильнее убеждался и на данный момент считаю, что Роберт абсолютно заслужил быть вспоротым свиньей, пардон кабаном. Практически аналогичная ситуация и с Рейегаром, только задом наперед. Он был истинным принцем, который достойно правил бы Вестеросом в мире и процветании. Под конец прочтения ПС сложилось определенное впечатление, что самого белого персонажа Мартин убил еще за 10 лет до начала основной истории)

0

229

роза-мимоза написал(а):

Ань, глянь на новостной пост 758 про сову - я валяюсь))))

:D -молодец!!!
в голодный год прокормит)))))))))

0

230

роза-мимоза написал(а):

Когда только начал читать ПЛиО, то был полностью убежден, что Роберт Баратеон справедливейший человек свергнувший династию тиранов. Чем больше я продолжал, тем сильнее убеждался и на данный момент считаю, что Роберт абсолютно заслужил быть вспоротым свиньей, пардон кабаном.

а Тириоша грят должен быть папане за все благодарен-за то что не убил и признал...

ну в принципе они правы...
мог бы и убить.....в детстве еще...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+