Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
Прикольное голосование на сайте 7королевств
опять и снова Тиря на первом месте..ну почему..ну за што..он же такой маленький...Дракону его будет явно мало, придется дополнять завтрак полдником, обедом и ужином с сонником.. пусть лучше сожрет Вариса и Мизинца их должно хватить на два,5 дня (всех остальных как-то даже жалко драконам отдать, и даже зомби Кейтилин)
и, кстати, почему не фигурируют в опрослисте аутсайдеры Болтоны, Фреи и прочие добропорядочные граждане???
а Тирион пусть уж помрет своей смертью на дивяностам девяностопятом году жызни.
Любой нормальный дракон (а они очень высокоразвитые и разумные, между прочим), даже если ему случится убить кого-либо из списка скорее всего подумает про себя что-нибудь вроде: "А этой гадостью я давиться не собираюсь" и выкинет обгорелую тушку куда подальше, кмк.
Тириону - Сансу, любовь и Север
Ну здра!!!
Насколько я знаю оне в разводе!!!
А че Тирион и Тайвин? Тирион же папаню все таки прирезал
Почему то я совсем не беру в расчет Брана и Рикона?
Брану- сама грила путь в дерево!!!
А Рикон-он где щас??? У диких людей????
ПРИВЕТЬ Яна )))
Ну здра!!!
Кста!!! А как же Арья??????
ее ты куды пристроила???
Тирион же папаню все таки прирезал
вообще то пристрелил, когда тот на толчке сидел
Кста!!! А как же Арья??????
ее ты куды пристроила???
про Арью мало пока прочитала и мне все не ясно пока. Она в Браавосе учится у безликих быть супер-ниндзя-убийцей
приветь, Нюшик!
Йен в гостях у Ивана Урганта
Знаете, кто слева от Софи? Ни за что я не узнала!!!!
Знаете, кто слева от Софи? Ни за что я не узнала!!!!
Мдя... а мальчик то вырос)))))
И как!!!!!
Мдя... а мальчик то вырос)))))
И как!!!!!
а то!!! я почему то очень любила именно невилла в этих историях о Гарри Поттере, в нем был заложен потенциал настоящего героя и он им стал в самом конце! А актер стал таким брутальным мачо))))
а то!!! я почему то очень любила именно невилла в этих историях о Гарри Поттере, в нем был заложен потенциал настоящего героя и он им стал в самом конце! А актер стал таким брутальным мачо))))
Приветь Янчик ))))
Я с самого начала думала что его ждет будущее героя-уж больно он трогателен и нелеп- и к тому же нам про его семью рассказали-он явно небыл проходным героем с самого начала-да и то что они с Гарри родились в одно время тоже играло свою роль)))))
Я даже думала что Невилл станет героем а Гарри погибнет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+