Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
да и то что они с Гарри родились в одно время тоже играло свою роль)))))
но ведь это стало известно намного позже))) да, история его семьи (гены не пропьешь ) и дата его рождения во многом определила его судьбу. Я помню, как он еще в первой книги совершил свой первый поступок - попытался не пустить Гарри и Ко нарушить правила, за что и заслужил награду от Дамбблдора. Жаль, что во времена поттерианы у мну ноута не было - вот тогда бы я на форумах тех отписывалась бы))))
Нюшик, привет! открой мне, плиз, локацию в игре а то после 40 уровня снова требуют или помощь друзей или покупку
я сегодня осваивала мультиварку. Ничего, так)) пойдет! по времени примерно тоже самое, по энергозатратам пока не знаю. Рагу очень вкусное получилось и каша. но что меня особо порадовало - чистота вокруг)))) стол, плита, пол - все без жира, а овощей я много обжарила
Нюшик, привет! открой мне, плиз, локацию в игре а то после 40 уровня снова требуют или помощь друзей или покупку
Щас Янчик))))))))))
тока что за игра???
если Атлантида -то как ты вообще до 40 уровня добралась? я с 20 сойти не могу!!!!!!!!!!
не идет гад!!!!!!!!!
Янчик ты это- хоть запрос пошли!!!!! так как я передам???
если Атлантида -то как ты вообще до 40 уровня добралась? я с 20 сойти не могу!!!!!!!!!!
не идет гад!!!!!!!!!
она самая)))) а вот добралась))) а с 20 уровня тоже нужно сойти, попросив кого то. пиши мне запрос в игре и еще 2 друзьям, кто играет
Янчик ты это- хоть запрос пошли!!!!! так как я передам???
посылаю каждый день))) посмотри в оповещениях
В Контакте или на кашках????
Вроде все)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вроде все)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да)))) спасибо))) теперь мне нужна помощь еще одного человека и можно играть дальше))) там, кстати, интересно - нужно земляные завалы пробивать и кристалы, скрепленые паутиной, вытаскивать
да)))) спасибо))) теперь мне нужна помощь еще одного человека и можно играть дальше))) там, кстати, интересно - нужно земляные завалы пробивать и кристалы, скрепленые паутиной, вытаскивать
я в бонусе пробую такое-там еще ледяные глыбы появляются на месте ячеек........
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+