Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
Нюшик, вижу тебя! привет!
Заканчивается работа над тринадцатым сезоном теледетектива «Пуаро» с уже каноническим Дэвидом Суше в роли великого сыщика Агаты Кристи.
Я и не подозревала что их так многа!!!!!
Надо смотреть- я уверена что видела не ффсе))))
( а мне кажется что на роль Гастингса очень бы подошел ВВСшный инспектор)
Британский телегигант BBC сообщает в своём официальном блоге, что Мэтт Смит принял решение покинуть сериал «Доктор Кто». Актёр, одиннадцатый «Доктор» в истории культового шоу, закончит своё пребывание на ответственной должности в конце 2013 года, когда на экраны выйдут два специальных выпуска сериала.
Не знам не знам-Мне Теннант гаараздо больше нра)))))
А народ на роль нового Доктора хочет Тома-Таниного любимку из Мстителей или Беню
Мотивируют тем что Доктор еще ни разу блондином небыл- а они блондины
А вообще то надо Доктора сделать женщиной-негритянкой -а то феминистки и не европейцы обижаются.....
А народ на роль нового Доктора хочет Тома-Таниного любимку из Мстителей или Беню
Хиддлстона? ну, у Тани вкус специфический)))) мне он не нра ни сколько
А вообще то надо Доктора сделать женщиной-негритянкой -а то феминистки и не европейцы обижаются.....
[взломанный сайт] нуачо! даешь политкорректность во всем
Тебя! наш единственный и такой неповторимый ))
Сегодня тебе исполнилось...забыла сколько,лет!
Целуем тебя всячески
любим целиком и полностью , без остатка
Приветь Янчик [взломанный сайт] Че то ты распоясалась сапсем
Хорош Джонни- хорош)))))))
Всегда молод и прекрасен)))))))))))))))))))))))))
Я и не подозревала что их так многа!!!!!
и я обалдела!!! думала, что все еще в 90-х отсняли
Че то ты распоясалась сапсем
ну так дорвалась до тельца
Для тех, кто любит бразильские сериалы! Для тех, кто до сих пор вспоминает "Клон"! Для тех, кто скучал по забойным ритмам, красавицам и роковым страстям! Для всех нас новый бразильский сериал на Первом!
это когда это ????
они што ошизели в такое время показывать ???????
это когда это ????
они што ошизели в такое время показывать ???????
а сезонвар на шо?)))) там все есть и на ютубе все серии есть. так шта, вечерком есть что посмотреть))))
а про, в какое время показывать - они почему то уверены. что жвачка российского производства соберет больше рекламных денег, вот и оставляют её в прайм-тайм
Хиддлстона? ну, у Тани вкус специфический)))) мне он не нра ни сколько
мне он нра- но у него типаж как у Теннанта- только цвет волос разный.... щас грят что такие звезды не согласятся -а я думаю возможно ффсе- Доктор-это уже культовый сериал!!!!!!
Кста ты знала что Джонни Мюллер американский Шерлок был первым мужем Анджелины Джоли??
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+