Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
Воть не хочу смотреть... и читать не хочу.... яс дуру влезла и почитала красную свадьбу... есть у меня бзик такой-лезть куда не надо.... до конца не дочитала ужаааасно.......аффтор саадист..............................
Эта сцена была апогеем всех горестей, в дальнейшем у наших любимок "переворачивается грузовик с пряниками", так что стоит посмотреть концовку и с нетерпением ожидать 4-й сезон
Эта сцена была апогеем всех горестей, в дальнейшем у наших любимок "переворачивается грузовик с пряниками", так что стоит посмотреть концовку и с нетерпением ожидать 4-й сезон
Ну да ну да... особенно у моего любимки Роба. только жевать пряники ему будет нечем -за неимением головы.....
да и Тириоше не до слаткого будеть
особенно у моего любимки Роба.
я вот почему-то к Робу равнодушна, из братьев мне больше Джон нравится
Тириоше не до слаткого будеть
как раз Тириоша "оторвется" по полной, я правда сериал только начала смотреть, но в книге уж больно красочно описана финальная сцена с ним
в книге да- там вроде Джон-но актер-мямля... да и на внешность не нра-в общем я поддерживаю некоторых фанов- каст на его роль неудачен........
Эта сцена была апогеем всех горестей, в дальнейшем у наших любимок "переворачивается грузовик с пряниками"
вот, чой то мне слабо в это верится. Бедный мой Джончик
да и Тириоше не до слаткого будеть
тириоша - наш герой!! еще в иностранном легионе повоюет и что то мне подсказывает, что судьба 3 главных героев пересечется на Севере в битве с Белыми ходоками, а именно: Джона Лорда Сноу, Тириона и Дейнерис
[взломанный сайт]
но в книге уж больно красочно описана финальная сцена с ним
это какая же???
я сегодня смеялась: у той слабоумной девочки, дочери леди Танды, которую изнасиловали во время бунта, родился сын. Её муж, не кто иной, как Бронн, назвал сына Тирионом. Весь двор валяется со смеху, одна Серсея рвет и мечет
в книге да- там вроде Джон-но актер-мямля... да и на внешность не нра-в общем я поддерживаю некоторых фанов- каст на его роль неудачен........
а мне нравится и актер тоже, а герой, написанный в книге - вообще шикарен. Что сказать, Нед Старк воспитал сыновей очень хорошо. И Джон и Робб - прирожденные военоначальники и лорды
Весь двор валяется со смеху, одна Серсея рвет и мечет
А Тириоша как ?
приветь Яна ))))))))
А Тириоша как ?
так он жеж в бегах, в иностранный легион подался после убийства папеньки. Сам чуть голову не сложил - его обвиняли в отравлении Джоффри. Но какова главная сука сериала!!! Нет, это вовсе не Серсея!!! Это старушка-божий одуван, леди Оленна - отравила новобрачного на свадьбе внучки и глазом не ведет. Какие герои, какие нравы!!!
привет, Нюшик! я с новостями
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+