Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
любимая внучка все же королева и замужем не за садистом, а милым ребенком.
бедный мальчег.....
Дедуля продал единственного продолжителя рода
чой то зря????
ты меня понимаешь [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
где у нас такой смайлик?
Дедуля продал единственного продолжителя рода
нуууу, как бы да. продад таки. за военную поддержку. Зато, именно знаменосцы Хайгардена в 4 книге обеспечивают мир - ловят разбойников, отстраивают разрушенные города и собирают остатки урожая. Люди Ланнистера развязали войну - он привык грести все под себя и опираться на своих бандитов, вроде, Горы и сира Аммори. А люди Тиреллов - созидают.
Ну. это еще цветулечки. Вот теперь Дорн войну начинает - а они Ланнистеров ненавидят даже больше, чем Тиррелов
на этой неделе попался опрос: назовите 10 любимых персонажей в ПЛиО. вот задачу то задали - из стольких персонажей выбрать самых любимых. Кое-кто не вместился в этот список. А что? я, например, и Подрика тоже люблю
А что? я, например, и Подрика тоже люблю
роза-мимоза написал(а):
А что? я, например, и Подрика тоже люблю
смеешшьссиииии...а мальчик, между прочим, странствовать отправился. чтобы Тириошу отыскать, так привязался к нему и ума ему не занимать и учится военному делу хорошо. повезло ему, что Бриенна его взяла под свое крыло
смеешшьссиииии...а мальчик, между прочим, странствовать отправился. чтобы Тириошу отыскать, так привязался к нему и ума ему не занимать и учится военному делу хорошо. повезло ему, что Бриенна его взяла под свое крыло
А Тиря ему зачем???
Неужели Бриенна на него глаз положила ?????
че то вспомнила как мы предсказывали Бриенну в пару Тириону
злой аффтор решил иначе......
А Тиря ему зачем???
Подрик, по книге, мальчик еще совсем, сирота к тому же и к Тириону привязался. как к брату-отцу. Когда Бриена спросила, зачем он разыскивает Тириона - тот расплакался, что "он его оруженосец, а Тирион его бросил". Хочет найти своего сира и воевать с ним вместе. Подрик то Тириону жизнь в битве спас.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+