Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
Трейлер нового сериала "Сонная Лощина" от телеканала FOX
Премьера в мире:16 сентября 2013
не показали свадьбу и убийство Джоффри, побег Сансы с Мизинцем, побег Тирриона и убийство папашки, Джон стал лордом стены... Стоко всего интересного перенесли в новый сезон???
Ма-ма !
Ого сколько интересного будет !
Спасибо Светлячок за анонс .
Добрый день всем птичкам , обитательницам этой ветки .
Пришла пропиарить новый сериал .
Посмотрела вчера " Под куполом " по Стивену Кингу . Пока только одна серия вышла , но очень - очень жду продолжение сериала .
Очень люблю такое кино. Говорят , что отступили немного от книги , но это и не плохо .
Трейлер нового сериала "Сонная Лощина" от телеканала FOX
Премьера в мире:16 сентября 2013
И это посмотрю. Спасибо , Валлери .
Фильм "Сонна лощина " видела .
Все фильмы и сериалы , о которых на вашей веточке почитала , посмотрела . Кроме сериала "Шерлок " . Не хочется че то .
Теперь знаю, что у Дианы нашей на авке Кхалиси .
На прошлой неделе посмотрела в кинотеатре " Иллюзия обмана ." Неплохой фильм . Держали интригу до последней минуты . Это мой" любимый размерчик ". И спецэффектов много . Фильм так закочился , что я жду продолжение этой интересной истории . Если не видели еще - очень рекомендую.
Отредактировано Червячкова (30 Июн 2013 20:25:01)
ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА
http://www.intv.ru/view/?film_id=143354
Сегодня первая серия "Декстера " вышла . Ура !
Все фильмы и сериалы , о которых на вашей веточке почитала , посмотрела . Кроме сериала "Шерлок " . Не хочется че то
А ты посмотри все-таки)))
Довольно интересно. Я тоже сначала не хотела, мой уговорил.
И не разочаровалась.
А ты посмотри все-таки)))
Довольно интересно. Я тоже сначала не хотела, мой уговорил.
И не разочаровалась.
Все посмотрела и еще хочу . Жду , осенью много премьер ожидается и новые сезоны старых сериалов . А пока смотрю то ,на что времени не хватало .
Досматриваю "Аббатство ", "Гранд Отель" ( зависла на 2 сезоне ) и потихоньку испанцев осваиваю. Завтра , перед отъездом иду смотреть "После нашей эры " .
Поделюсь впечатлениями обязательно . ))))))))))
"Под куполом " уже есть 2 серия ,но только без перевода .
Новый сериал "Коварные горничные"
вчера добралась до этого сериала. С удовольствием посмотрела первую серию. Как-то сразу тоже провела параллель сходства с Отчаянными домохозяйками, такие же яркие картинки, только больше гламуря.. присутствует интрига, большой секрет для маленькой компании... ну и, конечно, хьюмор, но не в диалогах, а в самих состряпанных ситуациях. Одним словом, смотрительно и не утомительно.
И это посмотрю. Спасибо , Валлери .
Фильм "Сонна лощина " видела .
Все фильмы и сериалы , о которых на вашей веточке почитала , посмотрела . Кроме сериала "Шерлок " . Не хочется че то .
а я щас в детство ударилась. Стар Трек Вояджер смотрю и вообче- Яна советовала посмотреть Авеню Бразилия-но меня поволокло в космос ... к звездам
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+