Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
как мне видится, типично английский сюжет. посмотрю с удовольствием
Штыком и словом
Автор: Дмитрий Гнедич
3 июля 2013, 12:10
?864340
BBC Two возвращает в производство телефильм «The Wipers Times», военную драму времён Первой мировой, основанную на реальных событиях. Актёрский костяк уже сформирован: Бен Чаплин, Майкл Палин, Джулиан Ринд-Татт, Стив Орам и Эмилия Фокс.
В центре сюжета — два англичанина, капитан Фред Робертс (Чаплин) и лейтенант Джек Пирсон (Ринд-Татт), которые во время боевых действий при Ипре прибирают к рукам печатный станок, оставленный каким-то сбежавшим бельгийцем. Парочка начинает издавать сатирическую газету (по сути — листок на злобу дня), распространяя её прямо здесь же, в траншеях на линии фронта. The Wipers Times становится очень популярной среди простых солдат, но офицерский состав газету не жалует — уж больно едко шутят авторы.
В режиссёрском кресле — Энди Де Эммони («Код убийства»). Работа над телефильмом должна была начаться в марте, но по неназванным причинам была отложена. Сейчас команда создателей расставлена по позициям и приступает к съёмкам.
Купание мистера Д’Арси
Автор: Дмитрий Гнедич
5 июля 2013, 12:44
Стали известны результаты опроса, организованного телепровайдером UKTV в родной Англии, на самую незабываемую сцену из британского сериала. Первое место досталось эпизоду из «Гордости и предубеждения» 1995 года, где мистер Д’Арси (Колин Фёрт) принимает водные процедуры в пруду. В первой десятке можно обнаружить ещё несколько сцен, знакомых нашему зрителю.
Лучше всего британцам отпечатались в памяти следующие эпизоды (в порядке убывания зрительских голосов):
1. Купание мистера Д’Арси — «Гордость и предубеждение» (1995)
2. Грязный Ден вручает Энджи документы на развод — «Жители Ист-Энда» (1986)
3. «Смерть» Шерлока Холмса в финале второго сезона «Шерлока» (2012)
4. Крушение трамвая — «Коронейшн-стрит» (2010)
5. Кто убил Дэнни Латимера? — «Бродчёрч» (2013)
6. Превращение десятого Доктора Кто в одиннадцатого (Дэвид Теннант превращается в Мэтта Смита ) — «Доктор Кто» (2010)
7. Первый лесбийский поцелуй — «Бруксайд» (1994)
8. Инспектор Морс открывает своё имя, данное ему в честь корабля Джеймса Кука, — Индевор — «Инспектор Морс» (1997)
9. Заммо принимает героин — «Грандж-Хилл» (1987)
10. Смерть леди Сибил — «Аббатство Даунтон» (2012)
Нюшик, ты принесла портрет моего любимого Лондо Маллари из Вавилона-5))))))))))))))))))))))))
ну так он и мой любимый.... хоть и гад канешно- но очень обаятелен.
Г Кхара че то не лю.....
Еще Гарибальди Лю..
Здесь в кино не хожу. как вы сами написали - украинский перевод!!! мои смотрят Великолепный век на украинском - я уже готова повеситься(((((((((((((((((((((
У нас еще "Сила" идет-перевод соответствующий-но вполне, вполне)))
Особенно главный герой )))
А вот главная героиня мне не нра-как обычно впрочем
?324349
Брайан Фуллер замахнулся на святое. Создатель и рулевой «Ганнибала» мечтает заполучить во второй сезон Дэвида Боуи и
ШОООО??????????????
Придется смотреть????????????????
Это подло с его стороны-я и так сплю почти все время....когда??? Как???
Тьфу на него
а мне показалось, что с Тирионом они почти поладили
Ну так Тирион как бы не совсем Ланистер... Вернее он половина Ланистера-так что мырмально)))
8 фильмов на выходные:
"Одинокий рейнджер"
новый фильм создателя саги о "Пиратах Карибского моря" Гора Вербински с разодетым, на этот раз в индейца, Джонни Деппом. Джон Рид (Арми Хаммер), выучившись на прокурора, возвращается в родной городок на Диком Западе, где полным ходом идет строительство железной дороги и соответственно процветает разбой. Еще по пути к месту назначения герой становится жертвой дерзкого ограбления поезда, совершенного главным местным злодеем Бутчем Кавендишем (Уильям Фихтнер), а также знакомится с индейцем Тонто, которому суждено стать спутником Джона Рида и помочь ему отомстить Кавендишу, обезвредить остальных негодяев, разоблачить целую коррупционную сеть и спасти красавицу. Для этого, правда, молодому человеку придется перевоплотиться в героя легенд и вестернов Одинокого рейнджера, а также выслушать немало безумных и забавных историй из уст как никогда разукрашенного героя Джонни Деппа с чучелом вороны на голове. В главных ролях также снялись Том Уилкинсон, Рут Уилсон и Хелена Бонэм Картер – рыжеволосая хозяйка борделя с костяной ногой.
РИА Новости
Отредактировано Жена грифа-стервятника (6 Июл 2013 08:35:47)
"Копы в юбках"
комедия с Сандрой Баллок и Мелиссой МакКарти в роли плохого и очень плохого полицейского. История стара как мир: надменный федеральный агент (Баллок), которую терпеть не могут коллеги, вынуждена выслеживать опасного преступника на пару со своей полной противоположностью – грубой и беспощадной сотрудницей бостонской полиции. Поначалу женщины, ясное дело, терпеть друг друга не могут, однако увлеченность общим делом берет свое – от ненависти до дружбы тоже один шаг.
РИА Новости
"Пена дней"
экранизация романа Бориса Виана, снятая режиссером Мишелем Гондри. Оду юности, влюбленности и совершенству языковой формы режиссер превращает в детальное воспроизведение всех причудливых элементов мира, в котором живут герои Виана – Колен (Ромен Дюрис) и Хлоя (Одри Тоту). Сложная машинерия и бутафория, приемы писателя, перемежающиеся с приемами самого Гондри, губительный цветок кувшинки, танец "скосиглаз" и Жан-Соль Партр (Филипп Торретон) – режиссер не упускает не единой из описанных автором деталей, за что одни критики его упрекают, а другие хвалят, припоминая роковую смерть Виана на показе чересчур вольной экранизации его романа "Я приду плюнуть на ваши могилы".
РИА Новости
"Вуди Аллен"
документальная лента Роберта Уайде о режиссере, актере, писателе, музыканте и других воплощениях Вуди Аллена. Впервые за свою долгую карьеру герой картины подпустил коллегу-кинематографиста так близко и приоткрыл завесу тайны, витающую над его, казалось бы, постоянно находящейся на виду персоной. Помогли Аллену в этом его коллеги, среди которых Шон Пенн, Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Крус, Дайан Китон, Наоми Уоттс и многие другие.
РИА Новости
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+