Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
я ж не смотрю... ПОКА!!!!!!!!
но уже чуйствую што там усе просто ВАХ!!!!!!
Я тоже пока не смотрю, вот своего сегодня уложу и буду смотреть
Приветь Даша )))
Вы б не волновались с Яной-Думаю Кетрин того....
А еще лучше КЕролайн-
Ну вдругг Плек настолько переест пончиков???
Я вот тоже пришла к выводу, что Кэтрин)))) Вот и славненько))))) Кер можно было бы тоже, думаю, до такого поворота сюжета Пек нужно неделю пончикми кормить. Это же ее альтерэго
сделай списки.
Я тоже уже сделала
вот и славно, трам-пам-пам))))
Да, да, да
ты с кем разговариваешь то ???
это я тебе про твиттер советовала
Кер можно было бы тоже, думаю, до такого поворота сюжета Пек нужно неделю пончикми кормить. Это же ее альтерэго
не, Кер нужна Плек. Я только что поняла для чего Плек нужна Кер!!!
То, что она очень на неё похожа - это просто актрису Джулька выбрала на кастинге. В последнее время она слишком часто вспоминает про Баффи. Там была героиня, если кто смотрел - Корделия. Так вот. почти все женские персонажи в ДВ соотносятся с основными персами в Баффи, прямо параллель. Так вот Керолайн - это Корди. Конечно же, Корди не была таким воплощением доброты. каким пытается Джулька показать нам Керолайн, но что то общее есть.
Я тоже пока не смотрю,
[взломанный сайт] ну вы даете! я в понедельник вечером бросаю все и смотрю!!! в следующей серии, чувствую, там жесть начнется. У Сэма, у Джона, у Сансы, само собой. А Кейтилин мне и не жалко даже.
это я тебе про твиттер советовала
это я в том смысле что ты про меня сильно хорошего мнения....
я ж пользователь сиииильно не продвинутый...
в следующей серии, чувствую, там жесть начнется. У Сэма, у Джона, у Сансы, само собой. А Кейтилин мне и не жалко даж
так и мне Кэйтлин не жалько... и Джона тоже.....
я ж пользователь сиииильно не продвинутый...
если я тебе скринами покажу как это делать? я их для девочек готовила, но не помню уже выкладывала или нет, а скрины остались
и Джона тоже.....
и Джона тоже.....
не, Джон хороший и он герой и мне кажется, что он всех спасет в итоге
я то знаю, уж, я то знаю (с)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+