ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+

Новости кино и сериалов-3 16+

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!

http://s4.uploads.ru/rZGkm.png

Приветствую на новой ветке, Гость!

Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)

+1

491

V@llery написал(а):

У нас еще "Сила" идет-перевод соответствующий-но вполне, вполне)))
Особенно главный герой  :love: )))

да смотрела у вас. теперь решила у себя на сезонваре смотреть, тем более. что новый телек наконец освоен - я теперь прямо с него в инет выхожу, воть, хвастаюсь))))) а про Сылу я приносила уже давно, как только её стали на сезонваре выкладывать, еще осенью - сейчас уже 122 серия (я заглянула)))

0

492

V@llery написал(а):

Особенно главный герой  :love: ))

герой - нереально красив)))) бывает же))))

0

493

V@llery написал(а):

ШОООО??????????????

Придется смотреть????????????????
Это подло с его стороны-я и так сплю почти все время....когда??? Как???
Тьфу на него :mad:  :mad:  :mad:

вот-вот, где взять время на все))) одна надежда на телек - теперь нет привязки к компу

V@llery написал(а):

Ну так Тирион как бы не совсем Ланистер...  Вернее он половина Ланистера-так что  мырмально)))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))повеселила)))))

0

494

V@llery написал(а):

Как только Везувий начинает извергаться, Милон направляется обратно в Помпеи, чтобы спасти свою любовь и своего лучшего друга — гладиатора, находящегося в ловушке в амфитеатре.

уже заранее плакаю, чото мне кажется, что в Помпеях не может быть хепи-энда :dontknow:

0

495

Червячкова написал(а):

Очень  уж  мне понравился  этот бастард .   :blush:

нашего полку поклонников Джона Сноу - прибыло))))) особенно он мне в книге нравится, в сериале немного меньше, но, все равно, я его не ругаю, в отличие от некоторых

0

496

Жена грифа-стервятника
спасибо за анонсы на выходные - может быть удастся посмотреть "Одиного рейнджера" или "Высшее общество" или "Войну миров Z"

0

497

V@llery написал(а):

Премьера фильма запланирована на 2014 год.

вот, точно пытаются из него вылепить нового Орландо Блума

0

498

роза-мимоза написал(а):

он способен на подвиг и поступок и, если ты помнишь финал, то в момент просветления он сам попросил Гэ Карра убить себя

Ну он же как бы отрицательный персонаж-ну почти)))))))

роза-мимоза написал(а):

А Гаррибальди?)))) он же вылитый Брюс виллис в молодости)))

:yep: -Воть именно))

как  в Лунном свете)))))

0

499

роза-мимоза написал(а):

тем более. что новый телек наконец освоен - я теперь прямо с него в инет выхожу, воть, хвастаюсь)))))

роза-мимоза написал(а):

одна надежда на телек - теперь нет привязки к компу

Ниче ниче!!
паадумаешь..... :suspicious:

роза-мимоза написал(а):

уже заранее плакаю, чото мне кажется, что в Помпеях не может быть хепи-энда

ну может он будет тем единственным выжившим....

роза-мимоза написал(а):

вот, точно пытаются из него вылепить нового Орландо Блума

Тю на него  :mad:

роза-мимоза написал(а):

я его не ругаю, в отличие от некоторых

:playful:  :playful:  :playful:

0

500

роза-мимоза написал(а):

да смотрела у вас. теперь решила у себя на сезонваре смотреть, тем более. что новый телек наконец освоен - я теперь прямо с него в инет выхожу, воть, хвастаюсь))))) а про Сылу я приносила уже давно, как только её стали на сезонваре выкладывать, еще осенью - сейчас уже 122 серия (я заглянула)))

Начала "Сылу"   смотреть , но  первая серия  была в  очень плохом качестве  и я оставила эту затею , пока  . Если рекомендуешь , то  буду снова пробовать . 
Сегодня начала , все-таки , "Великолепный век ".   :D   Султан мне уже нравится .   :blush:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+