Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
У нас еще "Сила" идет-перевод соответствующий-но вполне, вполне)))
Особенно главный герой )))
да смотрела у вас. теперь решила у себя на сезонваре смотреть, тем более. что новый телек наконец освоен - я теперь прямо с него в инет выхожу, воть, хвастаюсь))))) а про Сылу я приносила уже давно, как только её стали на сезонваре выкладывать, еще осенью - сейчас уже 122 серия (я заглянула)))
Особенно главный герой ))
герой - нереально красив)))) бывает же))))
ШОООО??????????????
Придется смотреть????????????????
Это подло с его стороны-я и так сплю почти все время....когда??? Как???
Тьфу на него
вот-вот, где взять время на все))) одна надежда на телек - теперь нет привязки к компу
Ну так Тирион как бы не совсем Ланистер... Вернее он половина Ланистера-так что мырмально)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))повеселила)))))
Как только Везувий начинает извергаться, Милон направляется обратно в Помпеи, чтобы спасти свою любовь и своего лучшего друга — гладиатора, находящегося в ловушке в амфитеатре.
уже заранее плакаю, чото мне кажется, что в Помпеях не может быть хепи-энда
Очень уж мне понравился этот бастард .
нашего полку поклонников Джона Сноу - прибыло))))) особенно он мне в книге нравится, в сериале немного меньше, но, все равно, я его не ругаю, в отличие от некоторых
Жена грифа-стервятника
спасибо за анонсы на выходные - может быть удастся посмотреть "Одиного рейнджера" или "Высшее общество" или "Войну миров Z"
Премьера фильма запланирована на 2014 год.
вот, точно пытаются из него вылепить нового Орландо Блума
он способен на подвиг и поступок и, если ты помнишь финал, то в момент просветления он сам попросил Гэ Карра убить себя
Ну он же как бы отрицательный персонаж-ну почти)))))))
А Гаррибальди?)))) он же вылитый Брюс виллис в молодости)))
-Воть именно))
как в Лунном свете)))))
тем более. что новый телек наконец освоен - я теперь прямо с него в инет выхожу, воть, хвастаюсь)))))
одна надежда на телек - теперь нет привязки к компу
Ниче ниче!!
паадумаешь.....
уже заранее плакаю, чото мне кажется, что в Помпеях не может быть хепи-энда
ну может он будет тем единственным выжившим....
вот, точно пытаются из него вылепить нового Орландо Блума
Тю на него
я его не ругаю, в отличие от некоторых
да смотрела у вас. теперь решила у себя на сезонваре смотреть, тем более. что новый телек наконец освоен - я теперь прямо с него в инет выхожу, воть, хвастаюсь))))) а про Сылу я приносила уже давно, как только её стали на сезонваре выкладывать, еще осенью - сейчас уже 122 серия (я заглянула)))
Начала "Сылу" смотреть , но первая серия была в очень плохом качестве и я оставила эту затею , пока . Если рекомендуешь , то буду снова пробовать .
Сегодня начала , все-таки , "Великолепный век ". Султан мне уже нравится .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+