ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+

Новости кино и сериалов-3 16+

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!

http://s4.uploads.ru/rZGkm.png

Приветствую на новой ветке, Гость!

Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)

+1

501

роза-мимоза написал(а):

нашего полку поклонников Джона Сноу - прибыло))))) особенно он мне в книге нравится, в сериале немного меньше, но, все равно, я его не ругаю, в отличие от некоторых

Яна , че Ворон  убежал  , когда одичалые накинулись на него ?    Я не поняла немного  это момент .  Рыженькую    не забрал с собой .   :dontknow:   Это выглядело , как бегство .

0

502

Червячкова написал(а):

че Ворон  убежал  , когда одичалые накинулись на него ?

Таня, я не совсем поняла вопрос: какой Ворон и куда убежал?

0

503

MUHTESEM YUZYIL - «Великолепный Век.»
Интервью с Сельмой Эргеч.. (исполнявшая роль Хатидже султан) сделала заявления для газеты Аскам. По её словам, она может теперь говорить, потому что контракт с сериалом Великолепный век прекращён и её персонаж выведен из сериала. Ситуация с заменой актрисы на роль Хюррем была спланирована давно, это пиар-ход для подогрева интереса к сериалу, ведь известно, что всё кроме некролога является рекламой. В четвёртом сезоне, планируется объявить ожившую Хюррем самозванкой, долго искать настоящую и найти… Мерьем Узерли! Такую неподходящую Хюррем как Вахиде Гердюм подобрали намеренно – для усиления возмущения поклонников сериала, хуже могла быть только Сабина Айрула Тозия и,если бы она уже не была задействована в сериале, то без сомнения выбрали бы её! В подтверждение своих слов, Сельма обращает внимание поклонников на то, что в заставке к 103-ему эпизоду фигурирует Мерьем, а не Вахиде, которая появляется в конце серии, мол, если актрису убрали из сериала – поменяли бы заставку, которая присутствует во начале каждой серии, но это не было сделано: продюсеры так заигрались с новой интригой, что забыли о мелочах: в титрованом ролике - Мерьем, в самой серии - Вахиде (экономия на переделке видеоряда, ведь Мерьем вернут обратно!) Теперь, в течении каникул, на рекламе, статьях, интервью и прочем материале, касающемся сериала, можно хорошо заработать – любой ажиотаж среди поклонников приносит большие деньги, а к концу третьего сезона внимание к ВВ очень снизилось как и доходы, которые, как ожидалось, должны были только расти. По словам Сельмы Эргеч, её персонаж убрали из сериала неожиданно не только для поклонников но и для неё самой, причина – ссора с продюсером, особо личная ссора, подробности которой актриса не раскрывает, но подчёркивает её интимность. И всё бы ничего, вот только актрису не только уволили, но и задолжали крупную сумму денег за съёмки, о размере которой она говорить отказалась до начала судебного разбирательства. Такое развитие событий и побудило Сельму Эргеч раскрыть тайны проекта Великолепный Век. Актриса заявляет, что если ей не будет выплачен долг и неустойка – она расскажет не только это, но и и о других тёмных пятнах проекта, который нужно переименовать теперь в «Грязные игры».

http://content.foto.mail.ru/community/muhtesem.yuzyil./_groupsphoto/i-178.jpg?1372170551

0

504

роза-мимоза написал(а):

Таня, я не совсем поняла вопрос: какой Ворон и куда убежал?

:D Прости , Яна .  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Сейчас  заново сформулирую вопрос :-   Джон Сноу в 8 серии 3 сезона после схватки с Одичалыми бросает свою девушку, садится на коня и убегает .  Я надеялась , что они вместе убегут .   :dontknow:   Но получилось что нет .  В книге это  момент по-другому описан , не помнишь ?

0

505

роза-мимоза написал(а):

В четвёртом сезоне, планируется объявить ожившую Хюррем самозванкой, долго искать настоящую и найти… Мерьем Узерли! Такую неподходящую Хюррем как Вахиде Гердюм подобрали намеренно – для усиления возмущения поклонников сериала, хуже могла быть только Сабина Айрула Тозия и,если бы она уже не была задействована в сериале, то без сомнения выбрали бы её! В подтверждение своих слов, Сельма обращает внимание поклонников на то, что в заставке к 103-ему эпизоду фигурирует Мерьем, а не Вахиде, которая появляется в конце серии, мол, если актрису убрали из сериала – поменяли бы заставку, которая пр

Я так понимаю , что Роксолана  будет носить другое имя - Хюррем .  И куда то  потом денется , что придется оживать.  Мне уже нравится .  :rofl:
Продолжаю смотреть дальше .     :glasses:

0

506

Червячкова написал(а):

Я так понимаю , что Роксолана  будет носить другое имя - Хюррем

а фих его знает - сама пока не разобралась - толи это ей имя при выкресте поменяли, толи это звание жены

0

507

Червячкова написал(а):

Продолжаю смотреть дальше .     :glasses:

аха, я уже тоже присажена - пошла вчера в кучу групп вступила на кашках и в моем мире - полно всякой интересной информации нарыла :D

0

508

Червячкова написал(а):

Сейчас  заново сформулирую вопрос :-

все, теперь поняла.
долго писать - буду небольшими кусочками и дополнять все время. Самое главное, я всем говорю: нравится сериал - обязательно начинайте читать книги. Тогда бы тебе все было бы понятно
1) Предательство и переход к одичалым.
Джон НИКОГДА не предавал Ночной дозор и своих братьев и не нарушал клятву. Он был готов умереть, но ему приказали для вида предать и даже убить Куорена Полурукого, чтобы узнать планы и тайны одичалых. Так все и вышло - Джону удалось втереться в доверие к мансу Разбойнику (Королю за стеной), узнать их планы, чтобы суметь помешать. Иначе он бы никогда не узнал бы про Рог Зимы, который может разрушить Стену, про великанов, мамонтов, про кол-во одичалых и про их боеспособность После этого он только искал возможности перебежать к своим обратно. Все, что узнал Джон, потом помогло ему при обороне, когда он с горсткой людей делжал оборону и не дал одичалым пробиться в ворота.
2) Побег.
3) Любовь и Игритт

0

509

роза-мимоза написал(а):

1) Предательство и переход к одичалым.
Джон НИКОГДА не предавал Ночной дозор и своих братьев и не нарушал клятву. Он был готов умереть, но ему приказали для вида предать и даже убит

Так... че то страшно запутанное-я лучше посмотрю и тебя почитаю))))))))))

но про то что ему приказали я помню!!!!!!!!
Приветь Яна :flag: ))))))

0

510

V@llery написал(а):

Приветь Яна :flag: ))))))

привет, радость моя!!! давай ушки - подергаю!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+