Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
Нюшик, привет!
Коллекция Roberto Cavalli resort 2014
Мастер принтов Roberto Cavalli выпустил коллекцию resort 2014. Женственные силуэты и яркие принты от анималистичных до абстрактных.
"Остинленд": Джей Джей Филд - новый Мистер Дарси?
Говорим "Мистер Дарси" - представляем Колина Ферта из телеэкранизации знаменитого романа "Гордость и предубеждение". Совсем недавно его образ был увековечен в виде памятника в Гайд-парке, а сцена с купанием Дарси-Ферта стала лучшей в истории теледрам Великобритании.
Но, кажется, еще один актер готов примерить на себя культовый образ - Джей Джей Филд, исполняющий одну из главных ролей в новой романтической комедии "Остинленд" (Austenland).
Главная героиня картины - современная американка Джейн (ее сыграла Керри Рассел) - мечтает встретить своего Мистера Дарси, поэтому отправляется в "Остинленд" - своеобразный английский курорт, обещающий "уникальный опыт погружения в мир Джейн Остин".
К сожалению, у девушки хватает средств лишь на эконом-вариант тура, поэтому она попадает в общество слуг. Но это не мешает ей привлечь внимание галантного и сдержанного мистера Нобли - именно он и представляет в картине образ Дарси.
Лента "Остинленд" уже была представлена на фестивале "Сандэнс", а мировая премьера картины состоится 11-го августа.
Пока же предлагаем оценить Филда в образе Нобли-Дарси, а заодно вспомнить еще двух актеров, воплотивших этот культовый образ: Колина Ферта и Мэттью Макфейдена (полнометражный фильм "Гордость и предубеждение" 2005-го года). Чей "Дарси" вам нравится больше?
Джей Джей Филд в фильме "Остинленд" - новый мистер Дарси?
конечно же, я буду смотреть! И еще, почему то, захотелось пересмотреть оба варианта гордости и Предубеждения
Осада Чёрного Замка
Автор: Дмитрий Гнедич
10 июля 2013, 17:17
?162487
Нил Маршалл возвращается в сериал «Игра престолов», для которого поставил один из самых масштабных эпизодов — «Черноводная» из второго сезона. На этот раз англичанина зовут срежиссировать финал четвёртого сезона, который, как говорят, станет апофеозом жестокости и насилия следующей порции эпизодов.
Эксклюзив пришёл от ресурса Empireonline, чей «крот» из штаба создателей сериала рассказал, что события в финале следующего сезона будут разворачиваться у Стены при участии последнего Короля-За-Стеной Манса Налётчика. Знакомые с оригиналом Джорджа Р. Р. Мартина наверняка помнят, что речь идёт об осаде Чёрного Замка. Остальным следует либо срочно браться за первоисточник, либо терпеливо ждать следующего года, когда HBO покажет четвёртый сезон.
Съёмки новых эпизодов сейчас проходят в Англии и Северной Ирландии. За время, прошедшее со времени прошлого пришествия в «Игру престолов», Маршалл поставил для канала Starz пилот пиратской многосерийки «Чёрные паруса».
Нюшик, привет!
Приветь Янчик )))))))))
Моя седня приехала так что мы отметили (пельменями) и того... как бы спать
"Остинленд": Джей Джей Филд - новый Мистер Дарси?
конечно же, я буду смотреть! И еще, почему то, захотелось пересмотреть оба варианта гордости и Предубеждения
Ну и рожа прошти гошподи!!!!!!!
Не не не!!!
если тебе Колин разонравился я его заберу-так уж и быть )))))))))
если тебе Колин разонравился я его заберу-так уж и быть )))))))))
ага, щаз же!!!! не отдам!!!!!!!! твои его в подвале плохому научат, знаю я их. Колин - самый лучший Дарси всех времен и народов
ага, щаз же!!!! не отдам!!!!!!!! твои его в подвале плохому научат, знаю я их. Колин - самый лучший Дарси всех времен и народов
Ну как хош как хош......
Но приглашение я вышлю
Золотая лихорадка
Автор: Наталия Соколова
11 июля 2013, 09:55
?619504
Джонни Деппу предложили центральную роль в криминальной комедии «Маккабрей» (Mortdecai), в основу которой лег роман английского писателя Кирила Бонфильоли «Великая тайна усов Маккабрея». Заниматься производством картины будет Lionsgate, перекупившая права у Warner Bros., а в режиссёрское кресло сядет Дэвид Кепп.
С постановщиком Депп уже однажды работал — почти десять лет назад Кепп снял его в триллере «Тайное окно» по Стивену Кингу. Теперь же, если воссоединение творческих сил состоится, актёру придётся примерить на себя образ Чарли Маккабрея, успешного торговца произведениями искусства, который на руку нечист, обаятелен, привлекателен и всё время попадает в переплёт.
Для Маккабрея опасные приключения — обычное дело: роман Бонфильоли, переработанный Эриком Аронсоном в сценарий, — продолжение трилогии о Чарли, выпущенной в 1970-е годы. На этот раз герой оказывается вовлечён в дело, корни которого уходят во времена Второй мировой войны. Маккабрей пускается в погоню за украденной картиной, таящей в себе код, что открывает двери секретного золотохранилища нацистов. Погоня за этим ценным объектом — в высшей степени рискованное предприятие, во время которого герою придётся противостоять международным террористам, британской службе безопасности и, конечно же, русским.
Если контракт с актёром будет подписан, съёмки «Маккабрея» могут стартовать уже в октябре. А пока что Депп заканчивает работу в «Превосходстве», готовится снятсья в роли Волка в мюзикле «В леса», а затем в очередной раз надеть костюм Джека Воробья.
История поп-музыки, изложенная фразами из песен
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+