Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
у меня Хор - недосмотренные последние сезоны. как теперь смотреть и знать, что героя уже нет. И новые сезоны теперь как - будут или нет?
ну это смотря по рейтингам.....
могут его внезапно деть куда нить. или в аварию.... внезапно.... шоу должно продолжаться....
Вот.... тоже кандидаты. Ну с Маколеем все ясно. Но и Гарри так вспучило не из за водички(((((((((
На работе фуршет- а дома мушш с холодной дыней)))))
Светка в лагере да и понедельник...
Валери , с Днем Рождения !
Пусть жизнь будет сладкой И немного соленой от слез счастья !
Ну , а горько , чтобы было только благодаря Тобаско !
Всего самого лучшего тебе .
Так вы здесь не только кино обсуждаете, но ещё и празднуете в тишине и прохладе?
Присоединяюсь к поздравлениям.
V@llery, с Днем Рождения!
втереться в доверие к мансу Разбойнику (Королю за стеной), узнать их планы, чтобы суметь помешать. Иначе он бы никогда не узнал бы про Рог Зимы, который может разрушить Стену, про великанов, мамонтов, про кол-во одичалых и про их боеспособность После этого он только искал возможности перебежать к своим обратно. Все, что узнал Джон, потом помогло ему при обороне, когда он с горсткой людей делжал оборону и не дал одичалым пробиться в ворота.
2) Побег.
Спасибо , Яночка
Впереди нас ждет еще очень много интересного . Круто !
Я понимала , что Бастард делает то что нужно и роль , что ему отвели во всей этой истории , намного глубже .И что самое интересное еще впереди . )))))))))))))
Существует мнение , что 3 сезон слабее и не такой интересный , как 1 и 2 . Но я проглотила за пару дней все три сезона и получила огромное удовольствие от просмотра . Конечно же , смерть Старка старшего очень расстроила . Но такое огромное количество персонажей и интереснейшая сюжетная линия меня очень привлекают . Последние серии 3 сезона немного затянуты , но это не портит картину в целом . Мне сериал очень-очень понравился .
Переживаю за Кхалиси , Драконы то растут . И заметила еще , что красный у нее в любимчиках .
На осень запасусь книгами и буду знать об чем будет идти речь в сериале дальше . [взломанный сайт]
Ничечка ,добрый вечер
V@llery
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Червячкова
я смотрим комедию "Без истерики" 2010г. Нуууу, что можно сказать... Сильно пикантная комедия))) С мужем смотреть самое оно, с детьми явно не стоит. Хохочем...
я не смотрела , но уже хочу и тоже хохочу . Спасибо , Надюша
Теперь задаю вопрос Яны - Где же времени столько взять на все ????????????
Девочки, спасибо вам за чудесную веточку! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+