Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
вил Бран. И уезжает, вскочив на лошать, раненный. Он потом чуть не погиб от раны, лошадб его приволокла в гарнизон уже без сознания. В спину ему выстрелили из лука и стрела попала, но чья это была стрела, в книге так и не говорится и Джон боялся сам себе признаться, что это могла быть Игритт. Той сцены, когда она его догоняет и уже тогда стреляет, в книге не было.
Понял . Спасибо
Почему она в него выстрелила я поняла . Сама бы так сделала . Она ведь подумала , что Джон ее предал . По фильму он увидел кто стрелял , так что пусть знает теперь . Но очень надеюсь , что между ними случилась любовь и дальше еще они будут вместе , хоть капельку .
Мне рыжуха понравилась .))))))))))
о очень надеюсь , что между ними случилась любовь и дальше еще они будут вместе , хоть капельку .
Танюш, привет)) я обещалась и 3 часть написать - про любовь и Игритт. напишу, обязательно, забегай)))
Но очень надеюсь , что между ними случилась любовь и дальше еще они будут вместе , хоть капельку .
а вот на это не надейся. не будут по очень многим причинам. не знаю как там авторы сериала вывернули - весь фандом надеется. но в книге Игритт погибла, когда напала со своими на Черный замок. А мне она не нравилась особо, наверное, сказывалось впечатление от книжного образа. но она его любили, факт, и надеялась, что он останется с нею, с ними, будут дети и все такое. она его перевоспитывала в свою веру и правила как могла, но между ними пропасть и культурная в том числе. Вот Сэм со своей дикаркой сблизился гораздо теснее, он бы её не бросил в такой же ситуации, хотя секса между ними до сих пор (конец 4 книги) не было
Кстати , про Декстера , очень неожиданный поворот в последнем сезоне . Пока только две серии вышло , но уже видно , что немного ломали сюжетную линию . Не вижу его сеструлю Деб в любимых женщинах , сафсем . Надеюсь , что эту тему не поднимут больше .
Танюш, привет)) я обещалась и 3 часть написать - про любовь и Игритт. напишу, обязательно, забегай)))
А як же ж , обязательно приду
от на это не надейся. не будут по очень многим причинам. не знаю как там авторы сериала вывернули - весь фандом надеется. но в книге Игритт погибла, когда напала со своими на Черный замок. А мне она не нравилась особо, наверное, сказывалось впечатление от книжного образа. но она его любили, факт, и надеялась, что он останется с нею, с ними, будут дети и все такое. она его перевоспи
[взломанный сайт] Жаль .
Все , ушла
Немного разгребусь с делами и буду чаще приходить .
Ежик [взломанный сайт] Я тебя вижу .
Немного разгребусь с делами и буду чаще приходить .
рада была повидаться, а у мну дел все больше и больше......
рада была повидаться, а у мну дел все больше и больше......
И меня неожиданно накрыло . Ни че , прорвемся . Зато в тонусе всегда . ))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+