Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
нормально! значит, Леголас, Гэндальф, Гимли, как там их прынцесс звали, не смешные, а имя, корнями восходящее к друидским верованиям - смешное!
да ладго!!!!!!!!
Галадриель-это же пестня!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Трандуил че???
не заморачивалися друиды то..........
не заморачивалися друиды то..........
ну так. темные люди, деревьям молились
фуууу, Кабачок(((( вот надоел он мне, не хуже чем хомяки дурковские, хуже него только его пассия бывшая
BAVL
18 июл 2013 в 14:28
Ребят, тумблер и твиттер вопят, что в России будут пытаться снять свое Сверхъестественное с блэкджэком, водкой и медведями. В роли братьев Винчестеров по словам сценаристов должны быть Глинников Илья (Дин) и Артур Сопельник (Сэм). В роли Кастиэля же будет Константин Хабенский. Уже поползли шутки, что вместо Импалы будет старая волга.
Сериал стартует в декабре этого года.
Заберите меня с этой планеты.
вот бред то!! хотя, наши способны. Как я встретил вашу мать и Оффис же переснимали, но одно дело ситкомы, другое же...хотя, испанцев же они штампуют - Закрытая школа, Ангел или демон, но я такое Сверхъестественное точно смотреть не буду. они бы еще и Дневники вампира пересняли. но кем же они Йена и клауса заменили бы!!!! Кастиэль - Хабенский!!! вот жеж бред!!!!
Хотя мерси што не Куценко!!!!!!
нееее, Куценко - Кроули
BAVL
18 июл 2013 в 14:28
Ребят, тумблер и твиттер вопят, что в России будут пытаться снять свое Сверхъестественное с блэкджэком, водкой и медведями. В роли братьев Винчестеров по словам сценаристов должны быть Глинников Илья (Дин) и Артур Сопельник (Сэм). В роли Кастиэля же будет Константин Хабенский. Уже поползли шутки, что вместо Импалы будет старая волга.
Сериал стартует в декабре этого года.
Я так же подумала сейчас , когда смотрела "Два дня " , фильм и Маяковском . Слава Б. , что не Безруков . Даже представила , как бы он его стихи декламировал . Чернышов по-спокойнее .
Чернышов по-спокойнее .
и более похож
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+