Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
Валери , лобрый вечер .
Я так же подумала сейчас , когда смотрела "Два дня " , фильм и Маяковском . Слава Б. , что не Безруков . Даже представила , как бы он его стихи декламировал . Чернышов по-спокойнее .
Пишу быстро и ошибков наделала . Извините .
нееее, Куценко - Кроули
Куценко-папа Винчестер.....
а мама-Лиза Боярская....
V@llery
да, Нюшик, про твой ник))) сегодня смотрела вчерашний выпуск Малахова, так там Билан помешался просто и постоянно напевал: о, Лера, Валера
Пишу быстро и ошибков наделала . Извините .
да ладна)))) я сама иногда такие перлы пишу
Я так же подумала сейчас , когда смотрела "Два дня " , фильм и Маяковском . Слава Б. , что не Безруков . Даже представила , как бы он его стихи декламировал . Чернышов по-спокойнее .
и более похож
так там кажись сценарий Чернышов писал-какой Безруков в главной роли???????
и более похож
Ага , и красивше . Нагиев тоже в этом фильме не помешал . )))
да, Нюшик, про твой ник))) сегодня смотрела вчерашний выпуск Малахова, так там Билан помешался просто и постоянно напевал: о, Лера, Валера
Билан похоже того......
как бы на дурку не отправился....
так там кажись сценарий Чернышов писал-какой Безруков в главной роли???????
Мне что-то попало в глаз , когда титры пошли , я думала что однофамилец и не стала выяснять . Вот оно как , оказывается .
как бы на дурку не отправился....
если хомяковскую дурку, так он на ней был, в гости приезжал и пел и беседы беседовал
если хомяковскую дурку, так он на ней был, в гости приезжал и пел и беседы беседовал
я про настоящую!!!!!!!!
Мне что-то попало в глаз , когда титры пошли , я думала что однофамилец и не стала выяснять . Вот оно как , оказывается .
он частенько снимается в сериалах для которых пишет...
но этот то играет нормально!!!!!!!!
народу нравится)))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+