Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
в книге жив, к нему как раз Бриена приехала, а вот как в сериале будет, они же сюжет изменили
ну не думаю что до такой степени-кого надо автор оставит-он же гад писал что сначала самого знал что Роба убъет...
А род Барратеонов нужно продолжить.. а как???
мне кажется только так....
при любом раскладе Старки нужны дома...
кто из них останется... из парней....
а как???
а как??? Джендри - бастард. прав не имеет, у Станниса дочь, но там заморочки с болезнью, я до этого еще не дочитала
при любом раскладе Старки нужны дома...
кто из них останется... из парней....
говорят, что будет на 1 книгу больше и после Надежд на весну будет Время воолков
а как??? Джендри - бастард. прав не имеет, у Станниса дочь, но там заморочки с болезнью, я до этого еще не дочитала
ну может насчет Бастарда как нить разберутся...
или Арью на нем женят....
у Станниса дочь-фамилию не наследует......
ну может насчет Бастарда как нить разберутся...
или Арью на нем женят....
вот, я интенсивно шипперю эту пару и все же надеюсь, что они будут вместе, но права на железный трон???? с какого бока?
вот еще, про суперов забыла!
Итак, что нового, помимо грядущего отцовства Джареда Падалеки, происходит в клане “Сверхъестественного”?-)
А вот что: звезды сериала в составе Джареда, Дженсена Эклза, Фелисии Дэй и Марка Шепарда вместе с создателем шоу Джереми Карвером прибыли в Сан-Диего на конвент Comic-Con и показали там новый презентационный ролик сериала – головы летят!-)
Разглядываем его, а также фото с пресс-конференции под катом!
вот, я интенсивно шипперю эту пару и все же надеюсь, что они будут вместе, но права на железный трон???? с какого бока?
ну как бы не на трон хоть-а продолжение фамилии...
А на трон -Сэма пусть садют))))))
А што? этого никто не ожидает))))
Чем из него не прынц???
А што? этого никто не ожидает))))
Чем из него не прынц???
ничем, он не на столько знатного рода, во первых, дл обет служить на Стене, а потом и отправился учиться на мейстера
Разглядываем его, а также фото с пресс-конференции под катом!
это прошлый сезон- тю на них!!!!!!!!!!
дл обет служить на Стене, а потом и отправился учиться на мейстера
и на этих тю!!!!!!!!!
усю легенду мене порушили
и на этих тю!!!!!!!!!
усю легенду мене порушили
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а я уж думала, что новый сезон
посмотрела ролик на большом экране - ангелопад впечатляет!!! Кроули - красава!!! и еще ролик Стрелы посмотрела и Оригинал
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+