Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
мдяяяя... счастливая пара........
Лучшая роль Александра Абдулова.
Кто хочет поучаствовать, голосуем здесь
А я б за 4 первых (по числу голосов) проголосовала)))
мдяяяя... счастливая пара........
да не будут они парой, имхо.
А с бонькой то что?
Все таки Бонни уграли???
и не предвещало ведь ничего. Думала, что силы лишится окончательно и все. а они, гады
и не предвещало ведь ничего. Думала, что силы лишится окончательно и все. а они, гады
а че уграли все таки???
а то я щас ниче не успеваю -
>>>Сериал Звездный путь: Дальний Космос смотрю...
ностальжи... и потом его по телеку не показывали....
ностальжи... и потом его по телеку не показывали....
короче, погибла Бонька в 21 серии. В след серии выпускной и она там призрак. Еще все охотники воскресли, даже Александр Беккин. А лекарство Рик у Сайласа из кармана вытащил и Дею отдал и посоветовал идти к Ленке - им на той стороне виднее кто кого любит. А олень все Лекси искал и она его стала романом с Керолайн дразнить во, Джуля пончиков обожралась
короче, погибла Бонька в 21 серии. В след серии выпускной и она там призрак. Еще все охотники воскресли, даже Александр Беккин. А лекарство Рик у Сайласа из кармана вытащил и Дею отдал и посоветовал идти к Ленке - им на той стороне виднее кто кого любит. А олень все Лекси искал и она его стала романом с Керолайн дразнить во, Джуля пончиков обожралась
мдя.... ... ... это похоже не пончики... а конкретный сдвиг.....Ее по голове не били случайно??????
Ее по голове не били случайно??????
вот, жду Дашу - может прояснит что то
я в ИП прочитала главу "Красной свадьбы". нда.....жестоко, жестоко.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+