Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
17 мгновений весны ??????
гуглила?
гуглила?
шо-ОТГАДАЛА ????
Пиндец....
я вообчето пошутила....я про сериалы шпионские ничего не знаю-только российские-а этот самый известный....
я думала иностранные надо )))))
тюююююююююююююююююююю......................
тюююююююююююююююююююю....................
а я предупреждала, что ООООЧЕНЬ удивишься)))
еще играть будем? мне понравилось
я думала иностранные надо )))))
нужно было вопрос правильно задавать???))))))))
99. Футурама (сериал 1999 – ...)
Futurama
По нелепой случайности Фрай попадет в будущее — в 3000-ый год, где его ждут верные друзья в лице безумного робота Бендера и одноглазой Лилы.
98. Фрейзер (сериал 1993 – 2004)
Frasier
После развода известный бостонский психиатр Фрейзер Крэйн приезжает в родной Сиэтл, чтобы начать жизнь заново. Его отец Мартин, отставной полицейский, брат Нэйл и собака Эдди рады возвращению Фрейзера. Еще его ждет новая работа эфирного радио-психиатра, откликающегося на имя «Я Слушаю» и масса внештатных и комических ситуаций на работе и дома.
В главных ролях:
Келси Грэммер
Джейн Ливз
Дэвид Хайд Пирс
Пери Гилпин
Джон Махони
Мус
Пёс Энцо
Дэн Батлер
Том МакГоуэн
Эдвард Хиббер
97. Форс-мажоры (сериал 2011 – ...)
Suits
Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру.
Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.
В главных ролях:
Гэбриел Махт
Патрик Адамс
Рик Хоффман
Меган Маркл
Сара Рафферти
Джина Торрес
Макс Топплин
Дэвид Костабайл
Ванесса Рэй
Том Липински
96. Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – 2011)
Curb Your Enthusiasm
Создатель сериала «Сайнфелд» Ларри Дэвид живет в Калифорнии и занят склоками и интригами с женой, толстым агентом, его агрессивной супругой и своими друзьями. Ларри упрям, подвержен неврозам и постоянно попадает в неловкие ситуации.
В главных ролях:
Ларри Дэвид
Джефф Гарлин
Шерил Хайнс
Сьюзи Эссман
Ричард Льюис
Боб Эйнштейн
Дж.Б. Смув
Эшли Холлоуэй
Тед Дэнсон
Шелли Берман
95. Уилфред (сериал 2011 – ...)
Wilfred
Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан, который ухаживает за девушкой — хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает.
В главных ролях:
Элайджа Вуд
Джейсон Гэнн
Фиона Габелманн
Дориан Браун
Крис Клейн
Эллисон Мэк
Родни То
Джерри Бедноб
Роб Риггл
Стивен Уэбер
в грядущем телесезоне нас ждет российская версия сериала с Максимом Авериным в роли пса
а я предупреждала, что ООООЧЕНЬ удивишься)))
еще играть будем? мне понравилось
давай давай!!!!!!!!!!
гри што отгадывать)))))))
и приветь [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+