ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+

Новости кино и сериалов-3 16+

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!

http://s4.uploads.ru/rZGkm.png

Приветствую на новой ветке, Гость!

Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)

+1

811

V@llery написал(а):

1) Национальность сериала !!!!!!!

2) главный герой женщина? мужчина?

3) триллер, фэнтази, ужастик, истрическое, комедия, фантастика, шпиенский, приключения, полицейский-ментовский,мелодрама???

:D вот жеж хохлячья натура!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  а по одному вопросу задавать никак???
1) русский, даже СССР

0

812

http://www.fargate.ru/supernatural/cache/img.78369.626a7a37e89e6da61fff2504bf36170f.jpg

РИЧ: Джереми, начнём с глобального вопроса: финал сезона оставил нас в неизвестности, ангелы упали… Расскажите, каким стал мир, когда повсюду ангелы. Что нас ждёт в 9 сезоне?

КАРВЕР: Отличный вопрос, Рич. В новом сезоне мы узнаем, что мир, в котором разгуливают падшие ангелы, превратился во всеобщую свалку… (Миша сбрасывает табличку Марка, тот встаёт, обходит стол, поднимает её и ставит на место. Дженсен подначивает Мишу сбросить табличку ещё раз. Миша дожидается, когда Марк сядет, и сбрасывает её снова. Джаред сообщает, что у них на съёмках так всегда. Все смеются).

ЭКЛЗ: О чём ты там говорил, Джереми?

КАРВЕР: Я уже забыл, о чём я говорил. О чём это я? Ангелы, как мы увидим, не выступают единым фронтом. У нас теперь по свету бродит множество ангелов и у каждого свои личные цели. Многие из них чувствуют себя потерянными, они напуганы, мстительны. И у нас появляются потрясающие возможности для того, чтобы наши персонажи могли проявить себя… Мир с падшими ангелами – грязен, кровав и страшен, и, в каком-то смысле, поистине человечен. Мы с нетерпением ждём возможности исследовать его.

РИЧ: Прежде, чем задать следующий вопрос, я хотел бы спросить Боба Сингера о том, как ему нравится его первый Комик-Кон и почему он так долго не приезжал?

СИНГЕР: Обычно в то время, когда проходит Комик-Кон, я в Ванкувере, снимаю серию. Мне говорят, что из Ванкувера в Сан-Диего можно попасть прямым рейсом, а я обычно отвечаю, что уже не так молод и путешествия теперь даются гораздо труднее. Но в этом году я не был на съёмках, и здесь очень весело и шумно. Мде… Это не ответ на вопрос, почему я так долго сюда добирался, но здесь происходит нечто особое, и я счастлив присутствовать.

РИЧ: Мой вопрос к Джереми, но Джаред и Дженсен тоже могут поучаствовать. В прошлом сезоне между Сэмом и Дином были натянутые отношения, но в финале они показали, насколько крепка связь между братьями, и я хочу знать, какими будут их отношения в девятом сезоне, с чего они его начнут?

ПАДАЛЕКИ: Джереми?

КАРВЕР: Я кратко скажу, что самым интересным в конце прошлого сезона было то, что впервые за долгое время братья выбрали друг друга, предпочли братскую любовь тому, чтобы достичь цели, к которой они стремились весь сезон. Они предпочли не закрывать врата ада и выжить (вместо того, чтобы закрыть их и погибнуть). В итоге они стали сильны как никогда, но вместе с тем, их решение привело к серьезным последствиям, с которыми им придётся иметь дело в начале нового сезона. В этом году братья окажутся в мире, где привычные понятия ада и рая остались в прошлом. Король ада уже не обитает в аду, и небесами никто не управляет так, как прежде, и я повторяю свой термин: «свалка».

ПАДАЛЕКИ: Свалка. Спасибо. Я продолжу то, что сказал Джереми, мы все время ставим интересы друг друга превыше всего и продолжаем бороться вместе. Спасибо, что у нас есть фанаты, которые хотят, чтобы мы продолжали сражаться. Пока мы не забыли поблагодарить вас, спасибо вам, ребята. Вы – супер. Вы – круты. Ваш интерес к нашему сериалу – главная причина того, что мы добрались до девятого сезона, так что спасибо вам. Мы продолжаем бороться вместе и вы увидите, как Сэм и Дин придумают, как им разобраться со всеобщей «свалкой», увидите, как Король ада живёт в нашем каземате и повсюду шастают ангелы, в таком мире мы и в самом деле нужны друг другу… «Свалка».

0

813

http://www.fargate.ru/supernatural/cache/img.78370.626a7a37e89e6da61fff2504bf36170f.jpg

РИЧ: Миша, как Кастиэль справится с переменами и как это отразится на его отношениях с Дином и Сэмом?

КОЛЛИНЗ: Для Кастиэля это большая перемена, потому что до этого сезона у него была огромная сила и возможности, которые делали его полезным орудием для братьев…  Он мог внезапно появиться и отправиться на 20-30 лет в прошлое, он помогал. А теперь он появится, но по сути ни на что не способен. Это полностью меняет динамику того, каким образом он мог приносить пользу братьям, но для сюжетной линии Кастиэля как персонажа в этом сезоне такая перемена открывает широкие просторы для исследования его человечности. Мы немного касались этой темы в пятом сезоне, когда он потерял свои силы. Теперь же он на земле и на себе испытает самые неприглядные стороны того, что значит «быть человеком». Он впервые почувствует, что происходит с пищей после того, как ты её съел.

ПАДАЛЕКИ: Будет большая сцена в туалете.

КАРВЕР: Это сюжет на три серии.

КОЛЛИНЗ: Когда ты взрослый человек и впервые смываешь в унитазе, для тебя это прозрение. Так что Каса ждёт много связанных с туалетом вещей.

РИЧ: Следующий вопрос к Марку. В той сцене, в финале, когда Кроули…

ШЕППАРД: Вы плакали?

РИЧ: Плакал! Сцена очень напряжённая! Но я не верю Кроули. Не вам, вам я верю, но насколько он был искренен? Можно ли считать, что он и в самом деле сломался или он опять нас всех надул?

СИНГЕР: Не отвечай! Он может вам ответить, но тогда мне придётся его убить.

ШЕППАРД: Я думаю, самый смак состоит в том, что всё, что приключилось с Кроули в конце восьмого сезона, основательно повлияет на него, хочет он этого или нет. Думаю, лучше сказать именно так. Надеюсь, мы будем иметь возможность бросить беглый взгляд на то, как это повлияло на Кроули. Я всё правильно сказал?

СИНГЕР: Отлично!

РИЧ: В последние две недели мы просили через твиттер присылать нам вопросы, и там постоянно упоминались две темы: Апокалипсис и Хранители Знаний. Народ желает знать, узнаем ли мы в девятом сезоне что-то новое о Хранителях Знаний и об их бункере?

0

814

роза-мимоза написал(а):

СИНГЕР: Импала персонаж сериала, и, всем понятно, что это машина Дина. А сам Дженсен испытывает болезненную привязанность к этой машине. Поэтому, Миша, как актёр, не будет водить Импалу, Кастиэль, как персонаж, не сядет за руль. Вряд ли это когда-нибудь произойдёт.
ЭКЛЗ: Мне не нравится, даже, когда реквизиторы приводят её на съёмки. Фред, мой приятель, уезжая, увидел, как я помрачнел, и повернул её обратно…

или они прикалываются или.... черти што в общем.....

0

815

http://www.fargate.ru/supernatural/cache/img.78366.626a7a37e89e6da61fff2504bf36170f.jpg

СИНГЕР: Это наша первая постоянная съёмочная площадка, и мы от неё в восторге. Она также является кладезем информации, там находятся комнаты Хранителей, которые мы ещё не обследовали. Это настоящий плацдарм для новых историй. Но, что интересно, для Дина бункер является домом, у него там матрас из пены, сохраняющей форму, он развесил там постеры, ничего более похожего на дом у него ещё не было. Для Сэма бункер – место работы, он не считает его домом, но ему там очень удобно проводить научные изыскания исследований Хранителей Знаний, и в новом сезоне мы это обязательно увидим.

ШЕППАРД: Там же есть зал для дискотек, да?

СИНГЕР: Да, там есть зеркальный шар.

РИЧ: Кстати, о твиттере, Джим Бивер недавно написал, что он возвращается…

ШЕППАРД:  В качестве актрисы, что ли? Мне говорили, что вернётся какая-то актриса.

РИЧ: Вы можете что-нибудь нам об этом рассказать? Хоть что-то?

КАРВЕР:  Помнится, Джим написал, что он вернётся так, что вам никогда бы и не приснилось, поэтому больше я ничего не скажу. Потому что я плохой человек.

СИНГЕР: На самом деле Джим написал это ещё до того, как у нас появился план вернуть его… Но мы что-нибудь придумаем.

РИЧ: Кстати, о возвращениях. Чарли Брэдбери очень популярный персонаж. Все её любят потому что она лесби. У нас есть шанс увидеть её в новом сезоне?

СИНГЕР: Я не знаю, как вам, но я когда я снимаю сцену с Фелицией, мне не кажется, что от неё есть какой-то толк. Режиссёры вечно ждут, когда она явится из гримёрки, она выходит на площадку, даже не выучив слова.

ПАДАЛЕКИ: И бьёт всех, кто попадётся на глаза…

СИНГЕР: Вообще-то я говорил не про Фелицию Дей. Я говорил про кое-кого другого.

ДЕЙ: Я была в совершенно другом зале. Спасибо. Я всегда приезжаю на Комик-Кон, я услышала Боба и прилетела сюда. Боб, я знаю, у тебя много власти в обычном мире, но на Комик-Коне – ты никто, и я попрошу одного фана в костюме Дедпула устроить тебе потом тёмную в туалете.

СИНГЕР: Разумеется, Фелиция вернётся, мы её любим, у нас на неё в этом сезоне большие планы, и она знает, что мы её любим. Она просто душка.

ДЕЙ: Спасибо, Боб. Здорово, что мы разыграли эту сценку, потому что на самом деле она была запланирована. Я вся трепещу от того, что я здесь. Я впервые в зале Эйч. Потрясающе, когда тебе выпадает удача играть персонаж, которого хочется играть ещё и ещё. Мне ужасно повезло работать с этими потрясающими мужчинами и их прекрасными волосами…

РИЧ: Фелиция, получается, что Чарли один из немногих женских персонажей, которых приняли фанаты…

ДЕЙ: Я считаю, что сериалу нужна тефлоновая вагина.

ПАДАЛЕКИ: У нас есть Марк Шеппард.

0

816

роза-мимоза написал(а):

вот жеж хохлячья натура!!!         а по одному вопросу задавать никак???
1) русский, даже СССР

ну так я это......комменты берегу.... ветку сокращаю...

Д,Артаньян и три мушкетера???

0

817

V@llery написал(а):

Д,Артаньян и три мушкетера???

неть! следующий вопрос :D

0

818

роза-мимоза написал(а):

неть! следующий вопрос

2) триллер, фэнтази, ужастик, истрическое, комедия, фантастика, шпиенский, приключения, полицейский-ментовский,мелодрама???

0

819

V@llery написал(а):

роза-мимоза написал(а):

неть! следующий вопрос

2) триллер, фэнтази, ужастик, истрическое, комедия, фантастика, шпиенский, приключения, полицейский-ментовский,мелодрама???

даже не знаю что тебе на это ответить :D комедия и отчасти приключения

0

820

http://www.fargate.ru/supernatural/cache/img.78364.626a7a37e89e6da61fff2504bf36170f.jpg

ДЕЙ: Какой у вас вопрос?

РИЧ: Что такого в Чарли делает её настолько восхитительной, что все хотят её возвращения?

ДЕЙ: По-моему, Чарли, и в этом вся ирония, не только девушка, женщина, которая к тому же ботан, но она ещё и личность, её нельзя назвать только и исключительно ботаном. У неё потрясающая история, и она любит заумные штучки. Многие телесериалы попадают в ловушку клише, когда они создают героя-ботаника и не пытаются копать дальше. Чарли реальная личность, которая любит то, что она любит. Такой персонаж создать нелегко, над ним требуется поработать, придумать историю. Я считаю, что особенно с у чётом того, что персонаж женский, была проделана потрясающая работа. Спасибо вам ребята, спасибо.

КАРВЕР:  Созданием этого персонажа мы обязаны… Они где-то здесь, в аудитории. Большинство сценаристов «Сверхъестественного», кажется, они сидят где-то там (показывает на зал). Они заслуживают аплодисментов.

РИЧ: Дженсен.

ЭКЛЗ: Привет.

РИЧ: Дин побывал в аду, в чистилище, и вообще повсюду. Что держит этого парня на плаву, как ему удаётся оставаться сильным и держаться рядом со своим братом, даже когда его брат и сам не знает, куда он хочет податься…

КОЛЛИНЗ: Его брат – лох.

ЭКЛЗ: Я бы сказал, он – зануда. Привет, ребята. Знаете, сижу я тут, слушаю ответы, которые дают вам эти ребята… Обычно, мы не сидим вот так и не разговариваем об истории, как вам могло бы показаться, мы не задаём друг другу вопросы, так что, слушая сейчас их ответы, я сижу тут, впитываю в себя умные мысли, в надежде, что они окажут на меня какой-то эффект, но пока ничего не выходит… Итак, да, Дин... Дин через многое прошёл за эти 173… 5? 6? 4? 20… Я всегда обращаюсь к Джареду насчёт цифр, ему они хорошо даются, так же, как и его персонажу. За весь многочасовой сериал Дину досталось немало, и мне кажется то, что движет им, что побуждает к действию – это чувство долга, он должен бороться. Это его долг по отношению к брату, к семье, это то, ради чего он живёт. Иногда ему не хочется делать это, но он всё равно борется, потому что такова его натура, для того он живёт на земле. Я думаю, что когда Дин в прошлом сезоне вернулся из Чистилища – а мне очень нравился этот сюжет, было жаль, когда Чистилище закончилось – у него появилось ясное понимание своей миссии, он должен мчаться рядом со своим братом за рулём своей машины-зверя под звуки рок-н-ролла. Да. А какой был вопрос?

РИЧ: Вы на него ответили.

ЭКЛЗ: Хорошо. Спасибо. И пирог? Да.

РИЧ: А что движет Сэмом? Между братьями был, несомненно, отличный момент в конце сезона, но он, определённо, чувствует, что в течение самого сезона не оправдал ожиданий брата. Что держит на плаву Сэма?

ПАДАЛЕКИ: Мне кажется, что ответ состоит из двух частей, первая часть – это то, какие побудительные мотивы Сэма сочиняют для меня авторы, а вторая – это то, что Джаред как актёр творит с теми потрясающими идеями, которые попадают к нему на страницах сценария. Я пытаюсь сделать Сэма… Он всегда старался бороться за то, что ему кажется правильным. Мы обыграли его намерения цитатой «дорога в ад вымощена благими намерениями». Иногда он ошибается, но в этом и заключается красота сериала. Этих парней нельзя охарактеризовать одними лишь их поступками или интересами, они пытаются поступать правильно, пытаются преодолеть реальность, и у них не всегда есть ответы, которые Сэм пытается осознать, иногда он запутывается, и Дин его спасает, или Чарли его спасает, или Миша запутывает ещё больше… Сэм просто пытается поступать так, как он считает правильным. Мне кажется, он, наконец-то, смирился с тем, что его жизнь уже никогда не будет нормальной, и теперь пытается сделать мир лучше.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+