Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
даже не знаю что тебе на это ответить комедия и отчасти приключения
время на экране в котором происходит история???
время на экране в котором происходит история???
историческое?
не называется. как бы сказать: однажды...
ВОПРОС: Здравствуйте, мистер Сингер. Меня интересует вопрос, узнаем ли мы когда-нибудь в сериале, куда деваются ангелы и демоны, когда они формально умирают?
ЭКЛЗ: ????
СИНГЕР: Мы об том не думали. Это и в самом деле, хороший вопрос. Моя жена пишет сценарии для сериала, и она тоже недавно задавала мне этот вопрос. Я не знаю!
ПАДАЛЕКИ: Мы надеемся, вы нам скажете.
КАРВЕР: Знаете, что происходит там, куда они уходят? На этот вопрос можно ответить – там уже зреют новые истории, да, очень на это надеюсь.
ВОПРОС: Меня зовут Кэти и мой вопрос ко всем, кроме Дженсена.
КОЛЛИНЗ: Именно!
ПАДАЛЕКИ: Что вы думаете о Дженсене?
ВОПРОС: Вы задумывались о режиссуре? Дженсен уже был режиссёром, так что с ним всё ясно.
ЭКЛЗ: Я всё ещё над этим задумываюсь! Ладно, уже заткнулся.
ПАДАЛЕКИ: Я начну. Я об этом думал, но мне кажется, что моё время ещё не пришло. Может через пару сезонов… Наши перерывы кажутся такими короткими, что я стараюсь каждую лишнюю минуту провести со своей семьёй, которая живёт в Техасе. Визиты к родне, теперь у нас есть маленький ребёнок, так что я лечу в Ванкувер в самую последнюю минуту, я пока не готов добровольно лишиться двух лишних недель отдыха ради работы. Миша?
КОЛЛИНЗ: У меня тоже двое маленьких детей, которые не дают мне спать по ночам, так что я жду с нетерпением возможности провести вдали от них какое-то время, порежиссировать и отоспаться. И поэтому я планирую снять семнадцатую серию, или лучше сказать 917? Я хочу поблагодарить Джереми и Боба за предоставленную возможность и заранее прошу прощения за результат.
СИНГЕР: Думаю, всё будет отлично, потому что ты сможешь режиссировать и во сне.
КОЛЛИНЗ: О, нет.
ШЕППАРД: Они мне ничего не позволяют.
ДЕЙ: Я думала вы спросите, как пахнет Дженсен, потому что многие меня об этом спрашивали. Я бы сказала… кориандром и кожей.
ЭКЛЗ: Спасибо, Фелиция.
ПАДАЛЕКИ: Как мило.
ЭКЛЗ: Закрой рот.
РИЧ: Кажется, половина фанатов ушли потому что это был их вопрос. Следующий?
ВОПРОС: Мистер Карвер и другие сценаристы, мне интересно, увидим ли мы в этом сезоне, как Винчестеры помогают ангелам?
КАРВЕР: Помогать ангелам? В новом сезоне падшие ангелы по-крупному столкнутся с Винчестерами. В этом году мы увидим до фига ангелов и демонов, будет очень и очень весело, и как я кажется уже говорил, будет «свалка». Да, будьте уверены, в этом году парни будут по уши в проблемах ангелов.
ВОПРОС: Привет, меня зовут Марк, это я держал табличку «Бред». Вы должны были запомнить. Мой вопрос такой: я смотрел предыдущие сезоны и в пятом или шестом сезоне был персонаж, наполовину… (затрудняется «произнести» имя на языке жестов)
ШЕППАРД: Он затрудняется с произношением.
СИНГЕР: По-моему, это язык жестов.
ВОПРОС: Помните, был персонаж, наполовину ангел, наполовину демон, который должен был спасти мир? Джесси? Что с ним стало?
ПАДАЛЕКИ: Антихрист?
КОЛЛИНЗ: Маленький мальчик? Да.
ВОПРОС: Да.
ПАДАЛЕКИ: Мальчик, верно.
КОЛЛИНЗ: Нам тяжело. К несчастью, мы не настолько хорошо знаем сериал.
ПАДАЛЕКИ: Да, все присутствующие, кроме нас, более поздние персонажи. Так что, да, это хороший вопрос. Я сам об этом задумывался.
КАРВЕР: Это замечательный персонаж, который можно обыграть. Сомневаюсь, что вы его увидите в начале сезона, больше я не могу ещё пока ничего сказать, но каждый раз, когда мы вводим отличного героя, мы всегда ищем возможность вернуть его снова. Могу вас уверить, что ни один персонаж не остаётся забытым. (Никто не забыт).
ПАДАЛЕКИ: Мы придумаем способ вернуть его, чтобы убить, чтобы потом снова вернуть.
ВОПРОС: У меня вопрос к Джареду. Сцена в церкви в финальной серии сезона была просто потрясающей, и мне хотелось бы знать, как у вас получаются эти сцены, откуда берётся подобный мрачный настрой, ведь вы, на самом деле, радостный, счастливый человек?
ПАДАЛЕКИ: Да, я счастливый человек, спасибо. И фанаты в твиттере тоже были очень добры ко мне. По расписанию съёмок, мы с Шеппардом должны были сниматься в церкви два дня. Или три? Три дня. Так что, процесс шёл по нарастающей. Порой бывает, снимаешься в последней сцене сериала, а через час уже сматываешься из города, и в такой обстановке очень трудно настроиться на грустный лад. Я ни в коем случае не актёр, который вживается в роль, и Дженсен мне свидетель…
ЭКЛЗ: Ничего не видел, ничего не знаю.
ПАДАЛЕКИ: В этот раз меня просто накрыло, а Дженсен пришёл ко мне и говорит: «Остынь, старик».
ЭКЛЗ: Остынь, старик.
ПАДАЛЕКИ: Материал был преотличный, и мне хотелось как можно лучше распробовать его на зуб. Так что целых несколько дней… Думаю, мрачности мне придавало то, что сниматься пришлось с Шеппардом. Мне очень много приходилось играть с Дженсеном, я уважаю его как актёра, но и Шеппард сыграл просто замечательно, он так много привнёс… Я не вру, я был поражён, я не думал, что он вообще умеет играть (смеётся, Марк Шеппард пожимает плечами)… Не знаю, откуда бралось вдохновение, наверное, из-за такого отличного материала да такого замечательного партнёра. Да, наверное, сам сценарий помог. Звучит банально, но когда читаешь что-то, что берёт тебя за душу… Мы с Дженсеном работаем в таком режиме уже долгие годы, так что, когда к тебе приходит такой замечательный текст, у тебя просто… получается. И это здорово. Спасибо.
ВОПРОС: Здравствуйте, вы уже давно играете своих героев, вам с ними, конечно же, очень удобно, а вот когда персонаж меняется, как, например, когда Сэм потерял душу, или в альтернативных реальностях, вам трудно изменить привычный образ мыслей?
ПАДАЛЕКИ: Да.
ЭКЛЗ: (Джареду) Тебе, наверное, приходилось делать это чаще, чем мне. Дин имеет тенденцию оставаться Дином, независимо от ситуации, он, в основном, просто злой. (Зал смеётся). Несколько сезонов назад перед съемками серии «Весь мир – театр» нас вызвали и сказали, что они хотят узнать, как мы относимся к тому, чтобы сыграть самих себя. Они хотели использовать наши настоящие имена, наши настоящие личности. Я сказал: «Пока Дин остаётся Дином, можете ставить нас в какую угодно ситуацию».
ПАДАЛЕКИ: Пока Джаред и Дженсен выглядят как УГ, а Сэм и Дин остаются самими собой…
ЭКЛЗ: Джареду с Сэмом приходилось чаще иметь дело с изменением характера персонажа, и он отлично справляется. Ему постоянно подают кручёные, а он успешно их отбивает. А я, к счастью, держусь проторенной дорожки.
не называется. как бы сказать: однажды...
ну хоть примерно... царское время или хдето 70-80 годов???
главный герой мущщана-женщина?
ну хоть примерно... царское время или хдето 70-80 годов???
не знаю!!! будем считать, что 70-80-е
главный герой мущщана-женщина?
аха! ну, можно сказать что он мужского полу
дам подсказку: 4 героя мужского пола и 1 героиня женского
ПАДАЛЕКИ: Да, это очень нелегко. Мне больше всего нравится сцена из… «Переключая каналы»? в общем, когда Джаред и Дженсен играли Сэма и Дина, которые играют Джареда и Дженсена, играющих Сэма и Дина. Я всё время думал, кому ещё такое удаётся сыграть? Вряд ли в каком-то другом сериале такое ещё было. До сих пор были бездушный Сэм, Сэм-Люцифер, злой Сэм, умирающий Сэм. Да, много Сэмов. И это здорово, в противном случае, пришлось бы играть одно и то же. Я благодарен вам всем, что мне удалось это сыграть. Спасибо вам, ребята! Было и правда здорово.
КАРВЕР: В противном случае было бы как будто играешь Дина…
ПАДАЛЕКИ: Мне очень нравится.
КОЛЛИНЗ: Я думаю, именно поэтому мы сидим здесь уже девятый сезон. Ребята, вы как авторы постоянно рискуете и меняете всё, делаете сериал динамичным и интересным, и мы не смотрим два раза одну и ту же серию, а после 173 серий это значительное достижение.
ПАДАЛЕКИ: Вы ведь не смотрели ни одну серию дважды, верно?
КОЛЛИНЗ: Никто не смотрит их дважды.
ВОПРОС: Дженсен, Шейн Пантен мой хороший друг, и если я повторю то, что он просил передать вам, мой микрофон наверняка выключат, так что я просто передам привет.
ЭКЛЗ: Да, мудрое решение. Да.
ВОПРОС: Мой вопрос к Джареду и Дженсену. Мы знаем, вы любите машины, мы это уже поняли, но давайте поговорим об оружии. Из какого оружия вам больше всего понравилось стрелять в сериале?
ПАДАЛЕКИ: (Дженсену) У тебя классное оружие. Я скажу, что мы ещё не использовали – гранатомёт, приделанный к машине. Можно было бы сделать классную историю, когда мы штурмуем замок, внутри которого демоны, а мы спасаем Чарли, или ещё там что-нибудь происходит, и у нас такой гранатомёт на машине, мы заряжаем его солью, стреляем, соль взрывается. Так что вот, такого у нас ещё не было.
ЭКЛЗ: Он у меня постоянно в руках, мой 1911… Я сказал «мой» (опускает голову), он не мой. Ну, так вот, мне пришлось научиться с ним обращаться, разбирать его, чистить, собирать с завязанными глазами, актёрам иногда приходится делать странные вещи. У нас был… если здесь есть эксперты по оружию, у нас был револьвер, который стреляет патронами для ружья. Он называется «Судья», и наверняка способен оторвать тебе руку. Сущее безумие. Мы с ним поиграли, было весело, но я подумал, что это уже слишком. Наш сериал не об оружии, но у нас имеются классные инструменты. Да, и передайте Шейну, чтобы помалкивал.
ШЕППАРД: О, кто-то одет как я.
ВОПРОС: Во-первых, я хочу поздравить Мишу Коллинза с его работой для благотворительного фонда Random Acts, мы должны помогать тем, кому не так повезло, как нам. Например, людям на Гаити. То, что вы делаете, замечательно, я восхищаюсь вашей работой.
КОЛЛИНЗ: Спасибо. Я хочу поблагодарить всех фанатов, потому что это была совместная деятельность фанатов «Сверхъестественного», которые пожертвовали деньги и выполнили всю тяжёлую работу по организации. Спасибо вам, ребята….
ВОПРОС: Я хочу спросить, почему Кроули единственный из демонов, который умеет телепортироваться?
ЭКЛЗ: Боб?
СИНГЕР: Он король. Королём быть хорошо. Мы дали Кроули такое умение потому что он так высоко забрался по карьерной лестнице демонов, и это одна из его привилегий, как босса.
ПАДАЛЕКИ: Это как Вольдеморт, который умеет летать!
ЭКЛЗ: Серьёзно?
ШЕППАРД: Хочу сказать, что её костюм в точности повторяет мой.
ПАДАЛЕКИ: Потрясающе.
РИЧ: Всем спасибо, мы с нетерпением ждём девятый сезон. А теперь мы покажем смешные моменты со съёмок.
fargate.ru
аха! ну, можно сказать что он мужского полу
дам подсказку: 4 героя мужского пола и 1 героиня женско
Большая перемена???
и че ты бьесси то так????
не переживай-какие наши годы-отгадаем
Большая перемена???
холодно!!! там героев поболе то будет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+