Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
холодно!!! там героев поболе то будет
мдя... Бригада???
мдя... Бригада???
нет! очень-очень холодно! однажды... кмедия(!!!!!) и немного приключений. где все это в бригаде.
ты долго угадывать будешь, я так чувствую
нет! очень-очень холодно! однажды... кмедия(!!!!!) и немного приключений. где все это в бригаде.
ты долго угадывать будешь, я так чувствую
это точно комедия???????
и сериал????????
холодно))) угадывайте дальше!
ну! задавайте же наводящие вопросы)) сериал - очень известный!!!! больше ничего не скажу
У нас много было фильмов про шпиенов .
это точно комедия???????
и сериал????????
посмотри немного шире)))
итак что известно: однажды.... 70-80-ее (годы создания), серий мало, то ли 3, то ли 4.
5 героев: 4 мужского пола и 1 женского
смешной
У нас много было фильмов про шпиенов .
про шпиёнов уже отгадали. случайно
шо-ОТГАДАЛА ????
Пиндец....
я вообчето пошутила....я про сериалы шпионские ничего не знаю-только российские-а этот самый известный....
я думала иностранные надо )))))тюююююююююююююююююююю......................
Получается , что отгадала . Я в эту сторону и не думала удивляться , очень далеко .
97. Форс-мажоры (сериал 2011 – ...)
SuitsУбегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру.
Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.
В главных ролях:
Гэбриел Махт
Патрик Адамс
Рик Хоффман
Меган Маркл
Сара Рафферти
Джина Торрес
Макс Топплин
Дэвид Костабайл
Ванесса Рэй
Том Липински
Я этот сериал знаю как Костюмы . Не поняла даже ,как они тут снова вместе ?
прекращают. вот же с..ки!!!! закупили всего 50 серий, народ только раздразнили. в контпкте будут выкладвать серии с израильского канала с русскими сабами
Пидождь расстраиваться . У нас уже целая куча серий. Дать ссыль ?
Я этот сериал знаю как Костюмы
он самый, по английски - костюмы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+