Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
у меня второй час! мне так понравилось играть, что я и не заметила времени!!! давайте так часто играть! всем же понравится! и не обязательно фильм или сериал, можно и книгу или литературного героя загадывать
)))))))
Может я че загадаю))))))))
До завтра , девочки [взломанный сайт] Спокойной ночи .
Может я че загадаю))))))))
дадада))))
а сейчас - спокойной ночи!!!
Анечка. Танюшик! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
До завтра , девочки Спокойной ночи .
дадада))))
а сейчас - спокойной ночи!!!
Спокушечки ))))))))))))))))))))))))))))))
Дневники вампира
Коротко о главном - Пол и Торри подали документы на развод. Пара решила остаться друзьями. Об этом написали такие гиганты СМИ-индустрии, как People, Перец Хилтон и другие.
о как!!!!!!!!!
че это их усех прорвало почти одновременно??????
о как!!!!!!!!!
че это их усех прорвало почти одновременно??????
[взломанный сайт] адествительно, чего???
полгода назад они все постили фотки, где они вместе время проводят, а этим летом Пол все один был. Вот и Йен с Нинкой, кажись, разбежались все таки.
V@llery
приветь!
Иванову седни читала? я чуть со стула не свалилась от смеха, особенно в комментах
и ВБП тоже блогом разразилась, но её жж все более не интересным становится, имхо.
и ВБП тоже блогом разразилась, но её жж все более не интересным становится, имхо.
а ето хто????????
Иванову пока неть...
адествительно, чего???
полгода назад они все постили фотки, где они вместе время проводят, а этим летом Пол все один был. Вот и Йен с Нинкой, кажись, разбежались все таки.
идут слухи , что Пол с Ниной...
а если так-то это смешно...пока на экране Стелена была- Нина с Йеном... стала Делена-Нина с Полом.хотя-неплохой ход что бы фанам было что обсуждать до премьеры.
а ето хто????????
Великая Белорусская Писательница [взломанный сайт]
идут слухи , что Пол с Ниной...а если так-то это смешно...пока на экране Стелена была- Нина с Йеном... стала Делена-Нина с Полом.хотя-неплохой ход что бы фанам было что обсуждать до премьеры.
действительно, смешно)) самая что ни на есть промоакция сериала
Иванову пока неть...
почитай про суровые будни эммигрантов на сытом Западе! вот все у них есть, а укропа с огурцами - неть!! какжить, какжить то?????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+