Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
91. Теория большого взрыва (сериал 2007 – ...)
The Big Bang Theory
Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.
Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.
Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
В главных ролях:
Джонни Галэки
Джим Парсонс
Кейли Куоко
Саймон Хелберг
Кунал Нэйэр
Мелисса Рауш
Майем Биэлик
Кэрол Энн Сьюзи
Кевин Суссман
Арти Манн
90.
История начинается с известия о находке обнаженного тела Лоры Палмер, «завернутого в полиэтилен» и выброшенного волнами на берег озера. В ходе расследования перед внимательными взглядами агента Купера, шерифа Трумана и его помощников проходят разные жители Твин Пикс. Постепенно зритель открывает для себя темную и страшную сторону жизни обитателей на первый взгляд тихого и мирного городка.
В главных ролях:
Кайл МакЛоклен
Майкл Онткин
Шерил Ли
Лара Флинн Бойл
Шерилин Фенн
Рэй Уайз
Мигель Феррер
Дэвид Линч
Билли Зейн
Хэзер Грэм
тогда, в 90-е я считала, что круче сериала просто быть не может. Кайл Маклахлен тогда для меня был самым красивым, музыка Анджело Бадаламетти - самой таинственной и завораживающей, Лара Флинн Бойл - была красавицей из красавиц, а Боб - самым зловещим существом на Земле
ааааа, так мы уже начали? погодь тогда чуток? а может пойдем играть на другую ветку - там к нам еще девочки присоединятся?
как хотишь в общем.....
вот от этого сериала я в восторге и в моем личном рейтинге он точно не был бы так далеко. Великолепный сериал, в котором отличная актерская игра, костюмы, история - все на высоте
а физия что на афише-на Малькольма Макдауэла в молодости похожа.
тогда, в 90-е я считала, что круче сериала просто быть не может. Кайл Маклахлен тогда для меня был самым красивым, музыка Анджело Бадаламетти - самой таинственной и завораживающей, Лара Флинн Бойл - была красавицей из красавиц, а Боб - самым зловещим существом на Земле
я так хорошо по именам не помню-но помню сюжет и помню как ждали каждую серию....
а кто убивец вроде так и не нашли.....
как хотишь в общем.....
пойдем туда - там марфуша присоединится и Червячкова обещала придти скоро.
а кто убивец вроде так и не нашли.....
канал закрыл сериал. тогда Девид Линч выпустил 2-серийный телефильм "Огонь, иди за моной". назван убийца, папенька это Лорин был, в него демон вселялся. а в конце он вселился в агента Купера
Анют, пошли))) там твоя тезка играть хочет))
Всякие разные интересности со всего света - 3 18+ вот сюда идем
я вопрос уже задала)))))
2 друга про подругу в шляпе))))))))))))
2 друга про подругу в шляпе))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+