Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
.
История начинается с известия о находке обнаженного тела Лоры Палмер, «завернутого в полиэтилен» и выброшенного волнами на берег озера. В ходе расследования перед внимательными взглядами агента Купера, шерифа Трумана и его помощников проходят разные жители Твин Пикс. По
Смотрела давным - давно и не весь , кажется . Страшно очень было и помню , что папашка там виноват был . Потом прочитала , что так и не нашли убийцу . Или нашли , а я не в курсе дела ?
Страшно очень было и помню , что папашка там виноват был .
я воть вспомнила что папаню обвинили а потом главный герой озверел............
мне главный герой не нра-слишком сладкий какой то. беееееее.......
Вы че молчите ? Пришла пожаловаться про страшное кино Коллекционер 2 ( сегодня посмотрела ) Народ пишет , что 3 будет скоро . Вы смотрели этот , триллер , детективу ?
Страшно очень было и помню , что папашка там виноват был
да, такой таинственный сериал был...и роскошный по тем временам
Вы смотрели этот , триллер , детективу ?
нет, я не смотрела. я не люблю триллеры. ужастики вообще никогда не смотрю. Интересный хоть? что страшный я уже поняла
Червячкова
а тв Калифрению закончила смотреть? Как там Хэнк, с женой остался или нет?
Пришла пожаловаться про страшное кино Коллекционер 2 ( сегодня посмотрела ) Народ пишет , что 3 будет скоро . Вы смотрели этот , триллер , детективу ?
неть- а че колекционирують??????
трупы ??????????????
я воть вспомнила что папаню обвинили а потом главный герой озверел............
мне главный герой не нра-слишком сладкий какой то. беееееее.......
Ее - Лору , хорошо запомнила , а остальных совсем плохо .
В прошлом году вспомнила старый сериал "Даллас " . Как мне он нравился в то время ! И вдруг, через пару дней , в сети появился новый Даллас с их детьми и внуками . Посмотрела первый сезон и жду второй . Два брата старенькие уже такие и их жены , но я очень рада была их всех снова увидеть .
трупы ??????????????
наверное, раз триллер
И вдруг, через пару дней , в сети появился новый Даллас с их детьми и внуками . Посмотрела первый сезон и жду второй . Два брата старенькие уже такие и их жены , но я очень рада была их всех снова увидеть .
да, я посмотрела новый Даллас) очень понравился - таже роскошь того же ранчо. И Дж Ар такой же жук, хоть и старый
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+