Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
неть- а че колекционирують??????
трупы ??????????????
Да . Пипец просто , а не триллер . Нашла это название в рейтинге лучших триллеров всех времен . У него огромный рейтинг и отзывы от истерически восторженных , до очень плевательно- негативных . Но просмотров миллион . Решила посмотреть . Жду третий , так как лицо коллекционера нам так и не показали и он жив остался .
Решила посмотреть . Жду третий , так как лицо коллекционера нам так и не показали и он жив остался .
значит хороший фильм?
Червячкова
а тв Калифрению закончила смотреть? Как там Хэнк, с женой остался или нет?
4 сезон начали . Ржу все время . Дружок лысенький мне нравится .
Досмотрю - скажу , простила или нет . Но я бы не осталась с таким мужчиной . Ему все равно где и с кем . При этом говорит , что любит жену .
Дружок лысенький мне нравится .
ддддддддддддааааааааааааа тоже живчик тот еще. после роли в Сексе большого города такая прямо противоположная роль
И Дж Ар такой же жук, хоть и старый
Воть)) Мой любимчик))))
А младший мне не нра совершенно
Ему все равно где и с кем . При этом говорит , что любит жену .
таким лечиться нужно или не любить или не требовать любви
значит хороший фильм?
Как тебе сказать ? Я просмотрела на одном дыхании , но иногда приходилось отворачиваться . Много натюреля , кишок и крови . Но смысл в фильме есть и я жду , когда маньяка поймают и накажут . Он беспредельщик . Такое с людьми вытворяет... Но на ночь нельзя смотреть . Второй интереснее первого .
Вот куда все прибежали)))
Воть)) Мой любимчик))))
а его сынок похож на Джона Рис Девиса, который из Тюдоров
да, такой таинственный сериал был...и роскошный по тем временам
Музыка в Твин Пиксе такая таинственная....Мне нравилась.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+