Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+
Сходите в кино и расскажите нам о своих впечатлениях!!
Приветствую на новой ветке, Гость!
Отредактировано Светлячок (6 Июл 2013 11:13:28)
таким лечиться нужно или не любить или не требовать любви
Она довольно снисходительно к нему относится . Меня это очень удивляет . Но поскольку это фильм , то стараюсь и относиться соответственно . А так - жуть косая , а не семья !
Такое с людьми вытворяет... Но на ночь нельзя смотреть . Второй интереснее первого .
еще триллер вышел с хоббитом в главной роли. Тоже, говорят, что страшный фильм. я то не смотрю такие. Хотя, Ганнибала посмотрю обязательно
Вот куда все прибежали)))
Солнышко , ты куда делась ? Помолчала на интересностях и пропала . Думала , что как Агарти завтра расскажешь , что уснула возле компа .
Солнышко , ты куда делась ? Помолчала на интересностях и пропала . Думала , что как Агарти завтра расскажешь , что уснула возле компа .
Пришел злой дядько и я побегла его кормить)))))))
еще триллер вышел с хоббитом в главной роли. Тоже, говорят, что страшный фильм. я то не смотрю такие. Хотя, Ганнибала посмотрю обязательно
А у меня не хватает нервов триллеры смотреть, я все время на кухню выбегаю Пэтому я их и не смотрю.
Ужастик терпеть не могу , но иногда , если в перемешку , то сморю. Ганнибала и старого и нового смотрю с удовольствием . И конечно же Молчание ягнят и Лектор . Энтони Хопкинс неподражаемый и я прощаю ему все . Не могу ненавидеть, злиться и презирать его героя . Не получается .
Пришел злой дядько и я побегла его кормить)))))))
Нужное дело . Теперь он станет добрым и ласковым .
...Мне нравилась.
я обожала эту музыку да и сейчас она мне нравится
А у меня не хватает нервов триллеры смотреть, я все время на кухню выбегаю Пэтому я их и не смотрю.
Мне нравится . И чем закрученнее , тем лучше . И чтобы убийца обнаруживался в самом -самом конце .
Мне нравится . И чем закрученнее , тем лучше . И чтобы убийца обнаруживался в самом -самом конце .
Агату Кристи любишь???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-3 16+