Мутко, лови!
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 117 + 18
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83227 Ноя 2016 22:07:37
Ещё одна больнушка от д...ма отмылась - и начала вещать по методичке.
Поделиться83327 Ноя 2016 22:09:00
Европейский Суд Признал Документы По Катыни Фальшивкой. Либералы молчат
Большой материал: Ссылка
Поделиться83427 Ноя 2016 22:14:07
Новое расследование Олега Лурье!
"Показания" Никиты Белых, домик во Франции и другие фальшивки от подсудимого Навального Ссылка
Поделиться83527 Ноя 2016 22:14:07
Ещё одна больнушка от д...ма отмылась - и начала вещать по методичке.
Вряд ли отмылась- её спутанный колтун год не промоешь. Брить наголо надо!
Поделиться83627 Ноя 2016 22:18:14
Ну да, ну да! Как и коммуниста Рашкина надысь, когда он с бодуна пост накарябал про то, как его напрягает засилие евреев в Госдуме.
И этого взломали - не иначе!
Поделиться83727 Ноя 2016 22:19:41
Вряд ли отмылась- её спутанный колтун год не промоешь. Брить наголо надо!
Поделиться83827 Ноя 2016 22:23:27
Избранный президент Молдовы Игорь Додон - на «Прямой линии» в «Комсомолке» в Кишиневе: Больше половины населения хочет дружбы с Россией
О базах НАТО
- К сожалению, молдавское общество разделено. Часть хочет сближения с Евросоюзом или даже вхождения в Румынию. Другая часть, сейчас это больше 55% населения, хочет стратегического партнерства и дружбы с Россией. Задача президента очень непростая - попытаться как-то эти стороны примирить. Для меня принципиальные есть вещи: государственность - я против тех, кто хочет разрушить страну, нейтралитет - я не хочу, чтобы здесь были базы НАТО и солдаты других государств...
О российских телеканалах
- Я категорически против закрытия и запрета эфира «Россия 24» и других российских каналов. Нельзя запрещать гражданам смотреть то, что они хотят. Пусть сами решают, на какую кнопку нажать. Нравится им смотреть румынские каналы - нет вопросов, CNN или BBC - пожалуйста, хотят смотреть «Россию 24», пусть смотрят.
О Приднестровье
- Замороженных конфликтов на постсоветском пространстве много. Думаю Приднестровье станет примером решения такого конфликта. Есть желание России. Также в США был избран более прагматичный президент. Первое, что нужно, - сесть за стол переговоров (я надеюсь, что это будет сделано после Нового года). Второе - определиться с принципами, на основе которых мы совершим объединение. После этого нужно проводить референдум и принимать новую конституцию.
О русском языке
- То, что пытаются запрещать русский язык, закрывать русские школы, это большая ошибка! Знание русского языка для нас очень большой плюс, и мы должны это сохранить. Нужно обеспечить, чтобы соблюдался закон, согласно которому русский язык является языком национального общения. Я буду этого добиваться, это принципиальный момент.
Поделиться83927 Ноя 2016 22:24:27
Вести недели с Дмитрием Киселёвым от 27.11.16
Поделиться84027 Ноя 2016 22:28:47
Одесса, сегодня
Отредактировано Версалана (27 Ноя 2016 22:30:03)