ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 373

НОВОСТИ 373

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Злопыхатели Виктории Бони обвинили ее мужа в измене

https://pp.userapi.com/c637920/v637920301/319d8/sZ3-wkQuJf0.jpg

Хейтеры предположили, что у Алекса Смерфита есть любовница. В последнее время звезда редко делится совместными кадрами с гражданским супругом. В связи с этим ее фолловеры считают, что бизнесмен нашел себе новую избранницу.

Виктория Боня является одной из самых популярных звезд «Инстаграма». У бывшей участницы «Дома-2» также есть свой канал на Youtube, где она показывает, как занимается в спортзале, дает уроки по макияжу и учит женщин правильно себя вести в отношениях с мужчинами. Однако, судя по слухам, скоро помощь пригодится ей самой.

ещё один душевный стриптиз...

Фолловеры подозревают, что у Бони возникли проблемы с гражданским мужем. Молодая женщина давно не выкладывала снимков с Алексом Смерфитом, что вызвало подозрение подписчиков. Некоторые хейтеры считают, что недопонимание в супружеской паре возникло из-за модели Тейлор Ховард.

Активные пользователи социальных сетей заметили, что девушка похожа на Викторию фигурой и прической. Некоторое время назад у Алекса и молодой красотки появились кадры с острова Сен-Бартелеми в Карибском море. Его подписчики считают, что поездка бизнесмена прошла в компании с Тейлор.

Сама Виктория находится в Москве, куда приехала по работе. Некоторые поклонники, которые внимательно следят за обновлениями в микроблоге звезды, заметили, что она выглядит немного напряженной на новых снимках. «Грустная ты стала, что-то случилось!», «Раньше была намного красивее», «Совсем другая стала», - писали фолловеры.

К слову, некоторые считают, что яркий блонд Бони свидетельствует о том, что в личной жизни звезды произошли кардинальные изменения. Как правило, женщина часто идет в салон красоты за сменой имиджа, когла у нее возникают трудности в отношениях с мужчиной.

Ранее Виктория уже объясняла, что отсутствие совместных снимков с супругом в ее микроблоге ничего не значит. По словам ведущей, она предпочитает не афишировать отношения в семье.

«Тот факт, что мой муж удалился из «Инстаграм», вовсе не означает, что он удалился из моей жизни тоже. Фото для вас. Но хочу напомнить, что мы предпочитаем держать наше счастье в тишине. Подальше от ваших глаз», - писала Виктория.

https://pp.userapi.com/c637920/v637920174/311e6/oFs2Te3Beb8.jpg

СтарХит

0

252

Когда она без ума от твоей бороды)

0

253

Веру Брежневу в откровенном бикини сравнили с богиней

Певица отдохнула в Таиланде. В последний день своего отпуска Вера Брежнева поделилась фотографией, на которой она позирует в купальнике золотистого цвета. Поклонники знаменитости были в восторге от ее внешнего вида. По их мнению, звезда находится в замечательной форме.

https://pp.userapi.com/c637920/v637920822/2f622/k-vcOq3F4R8.jpg

кое что из богининой жизни...

Певица Вера Брежнева отправилась на отдых в Таиланд. Артистка много загорала, плавала и демонстрировала поклонникам подтянутую фигуру в купальнике. Фанаты желали знаменитости набраться сил перед рабочими буднями и забыть обо всех проблемах. Перед отъездом Вера поделилась снимком, на котором она запечатлена в стильном бикини и прозрачной накидке.

«Финальный день отпуска дороже золота», – поделилась артистка в своем микроблоге.
Пользователи социальных сетей нашли, что звезда замечательно выглядит. Они написали ей множество восторженных комплиментов. «Русалка», «Королева», «Приятно посмотреть», «Фигура шикарная», «Красотка», «Вера, ты просто потрясающая», «Нельзя быть такой привлекательной! Каким образом вы поддерживаете себя в форме?», «Очаровательная», «Завидую. Вы невероятная. Ни одна модель не вызывает у меня столько эмоций. Любуюсь, восхищаюсь», «Идеальная», «Безупречная», «Тело богини», – обсуждали поклонники знаменитости.

https://pp.userapi.com/c637920/v637920163/27392/VuItQ-XxpyI.jpg

Ранее Вера Брежнева опубликовала фотографию, сделанную на одном из заграничных пляжей. На снимке артистка позирует, нежась под лучами жаркого солнца Таиланда. Знаменитость запечатлена в непринужденной и кокетливой позе. Публикация Веры вызвала бурную реакцию среди пользователей социальных сетей. «Супер, нет слов», «Крутая», «Я просто оторопел», «Не зря вас называют одной из самых сексуальных певиц», «Великолепная», «Идеальная женщина», «С ума сойти», «Неземная красота», «Изумительно», – писали фанаты звезды.

Отметим, что Вера Брежнева неоднократно делилась секретами своего потрясающего внешнего вида. Артистка старается правильно питаться и любит спорт. Другое увлечение Веры – йога, которой она занимается два раза в неделю. Кроме того, Брежнева делает зарядку по утрам. По словам певицы, она исключила из своего рациона многие вредные продукты, в том числе сливки, маргарин и жирные соусы. Звезда также не пьет сладкие газированные напитки, пакетированные соки и воздерживается от блюд в кляре. Перекусывать Вера предпочитает фруктами. В беседе с журналистами Брежнева также признавалась, что всегда придерживается естественности и натуральности. Поэтому в повседневной жизни Вера практически не пользуется косметикой и выбирает неяркий маникюр.
СтарХит

0

254

Жена Олега Газманова оправдалась за голую грудь

Женщина ответила на комментарии завистников, раскритиковавших ее провокационную фотографию. На том снимке Марина Газманова позирует топлес на пляже. Пользователи социальных сетей нашли, что избраннице артиста не стоило обнажаться на отдыхе.

В данный момент Олег Газманов и его жена Марина отдыхают на Мальдивских островах. Супруги наслаждаются единением с природой и делятся фотографиями и видео, сделанными на роскошном курорте. На днях избранница певца опубликовала провокационный снимок, на котором она позирует топлес. Марина прикрывает грудь руками, на ее голове – маска для подводного плавания. Образ женщины завершает кружевное нижнее белье.

«Я в новой маске и офигительных штанах. Утром муж проснулся, посмотрел на мое «вспаханное» от резинок лицо после снорклинга в обыкновенной маске и решил, что нужно срочно что-то делать… Спасать Марусино лицо», – поделилась избранница артиста в социальных сетях.

https://pp.userapi.com/c637920/v637920901/2e76b/mbUBFI0F_TQ.jpg

и снова ...

Некоторые пользователей соцсетей нашли, что снимок получился немного странным и сравнили его с творчеством Сальвадора Дали. «Чудо-юдо», «Сюрреализм», – писали они. В то же время часть подписчиков Газмановой, наоборот, раскритиковала ее публикацию. «Глупо, пошло, бессмысленно», «Почему такая стильная, модная и красивая женщина выкладывает подобные фото? Моветон!», «Неужели на отдыхе больше нечем заняться?» – такими словами они выражали свое мнение.

Позднее Марина ответила на критику пользователей Интернета. Газманова сочла, что большинство из них слишком консервативны и боятся посмотреть на мир другими глазами.

https://pp.userapi.com/c637920/v637920304/4b653/QQI-qGZV20k.jpg

«Уважаемые мои пуритане! Плохо, что вас так много. Люди хотят, чтобы их окружали только зеркала. Чтобы отражать и отражаться. Как бессмысленная бесконечность, в которую вступаешь в узком зеркальном коридоре. Отражение отражений, эхо эха. Без начала и без конца. Без источника и цели. Я не дам вам то, чего вы хотите. Это скучно. Я хочу вам порекомендовать вырваться из этого потока похожести, мнимой этики, узких рамок контроля, которой стараются соответствовать большинство несчастных и зажатых», – поведала Марина.

СтарХит

0

255

Если собрать все эфирные ролики с Распунзелями, то получилась бы сногсшибательная комедия "За гранью понимания", которая бы в свою очередь побила рекордные прокаты известных режиссеров.

Отличный материал для практики начинающих психологов.
эмилия, Смурфета, подборка Гнезда

https://pp.userapi.com/c836628/v836628101/1fed8/PAui5pVBVyg.jpg

0

256

Алексей Воробьев обвинил в предательстве солистку популярной группы

https://pp.userapi.com/c637920/v637920204/2e07a/zhQLHznOAaQ.jpg

Стало известно имя девушки, с которой разорвал отношения артист. Близкие друзья Алексея Воробьева утверждают, что он относился к ней очень серьезно и совершенно не был готов к разочарованию. Сейчас режиссер и музыкант с головой окунулся в работу, чтобы скорее забыть о том, что с ним произошло.

После множества громких романов Алексей Воробьев научился тщательно скрывать свои отношения, считая, что счастье любит тишину. Но на днях, видимо, в приступе ярости артист выложил пост в инстаграм, обвинив свою возлюбленную в предательстве.

«Эта девушка причинила Леше боль, – рассказал «СтарХиту» один из друзей артиста Макс. – Он улетел на съемки в США на 4 месяца. Решил сделать сюрприз любимой и вернулся в Москву на 15 часов. Летел почти сутки и помчался к ней, а та повела себя так, что в Лешином «Инстаграме» появился этот пост...»

Фанаты гадали, кто так ранил актера и режиссера: музыкальный менеджер Нина, которая часто постила фото с его псом Элвисом, Настя Дворянская, которую артист считает «крестной дочерью», или Мисс Россия Женя Дравина. Но оказалось, это Диана из группы «Динама».

«У Леши было много девушек, но с нежностью он говорил только о Диане, – делится со «СтарХитом» Макс. – Ребятам нравилась атмосфера тайны, они старались не появляться на людях, чтобы не попасться. Алексей очень дорожил этими отношениями и радовал любимую подарками и огромными букетами роз. Но то, что произошло, разрушило все – они расстались, даже не оставшись друзьями. Диана совершила такой поступок, который Леха простить не смог».
Друзья Воробьева уверены, что он был влюблен в Диану

Когда Воробьев сообщил подписчикам своего микроблога о предательстве любимой, те тут же принялись выяснять, в чем дело. Однако вскоре сам режиссер и музыкант дал понять, что не намерен возвращаться к этому вопросу. Алексей перечеркнул все, что связывало его с девушкой и постарался погрузиться в рабочий процесс. Именно труд, по признаниям самого артиста, способен вытащить его из самой тяжелой депрессии.

Не так давно стало известно о том, что Воробьев вынужден надолго покинуть Россию ради продолжительных съемок в сериале, в котором его утвердили на одну из ролей. Подробности выгодного контракта, равно как и название популярного проекта Алексей пока держит в секрете. Алексей Воробьев: «Я готовлюсь стать отцом»
СтарХит

0

257

Елена Темникова готовится к серьезному разговору с Фадеевым и Серябкиной

https://pp.userapi.com/c637920/v637920834/29762/bvEQszuDaMU.jpg

Артистка собирается выйти на контакт с бывшими коллегами. Лена Темникова старается не вспоминать о прошлом, но осознает, что в ее отношениях с продюсером и солисткой SEREBRO остались нерешенные вопросы.

Певица Лена Темникова считает себя счастливым человеком. У артистки растет дочь Саша, а муж Дмитрий поддерживает ее во всем. Тем не менее, звезда до сих пор не может забыть то, что ей пришлось пережить несколько лет назад, когда она работала в составе группы SEREBRO. Лена Темникова рассказала об унижениях, которые терпела в группе SEREBRO

Артистка не раз рассказывала, как ей пришлось преждевременно расторгнуть контракт с коллективом и Максимом Фадеевым. По словам Темниковой, ее возмущал имидж группы: откровенные наряды и провокационное поведение. К тому же, последние несколько месяцев работы в женской группе Елена провела на обезболивающих препаратах, так как у нее обострилось сосудистое заболевание.

Тем не менее, певица решила забыть об этих трудных временах. Исполнительница считает, что пришла пора расставить точки над «i» в ее отношениях с Ольгой Серябкиной и Максимом Фадеевым.

«Честно сказать, я всех простила, кто делал мне больно: и Максима Фадеева, и Ольгу Серябкину. Скоро будет Прощеное воскресенье, я собираюсь им написать. Жизнь одна, и жить надо созидая. Я могу сказать, что сегодня я легко живу и работаю, потому что отпустила свое прошлое. Более того, я теперь стараюсь ставить себя на место другого человека, чтобы лучше понять ситуацию», - объяснила Темникова.

По словам артистки, покидая проект Фадеева, она была готова навсегда распрощаться с карьерой певицы. Темникова вспоминает, что уйдя из группы, ей еще долго казалось, что она до сих пор выходит на сцену в составе SEREBRO.

«Еще долго снилось, что мне приносят для выступления очередной прозрачный костюм, снились и другие кошмары. Какой счастливой я была, когда в моей жизни закончилось SEREBRO», - отмечает Лена.

Уход Темниковой из группы совпал с тем моментом, когда она встретила любимого мужа Дмитрия. Елена считает, что с его появлением жизнь кардинально изменилась. К тому же, Дмитрий умело утешал девушку.

«Он до сих пор проводит со мной определенную работу, чтобы внутренне меня еще больше расслабить. У Димы, конечно, нет готовых рецептов, он смотрит на ситуацию, исходя из своего жизненного опыта, советует, как отбросить лишнее, а на что стоит обратить внимание», - рассказала Лена в беседе с «ОК!».
СтарХит

0

258

Пусть счастье качает в своем гамаке,
в уютном, удобном, волшебном мирке!
Любовь будет сладкой, приятной - как мед!!!
А дружба мурлычет как ласковый кот!!!

Волшебные приятные мгновения
Не потеряйте среди будних дней
Испытайте простое наслаждение
И станет на душе тебе теплей.

https://pp.userapi.com/c626817/v626817487/43466/A5dv0kEnUyY.jpg

0

259

Рита Марсо

Раньше не знала как порадовать своих детей, киндер для них был обычным делом, любая поездка в магазин заканчивалась покупками сладостей и игрушек🙈 После Нового Года у нас в семье начался "сухой закон". Никаких сладостей в доме, по крайней мере в общей доступности! Выдаются лично в руки в ограниченной количестве! Через месяц результат на лицо! Радуемся киндеру как никогда😄 аппетит к нормальной еде вернулся🍲 кушаем овощи и фрукты постоянно🍌🥑🍎🥕🍅 а мамина фигура больше не страдает😅

0

260

В Сети обсуждают «беременность» Мэрилин Керро

https://pp.userapi.com/c637920/v637920359/2e3b5/joShKntOoLA.jpg

Поклонники эстонской ведьмы взволнованы ее состоянием. В сообществах, посвященных участнице «Битвы экстрасенсов», появились сообщения о том, что она перестала делиться снимками в социальных сетях и удалила аккаунт. Многие пользователи микроблогов предположили, что девушка может ждать ребенка.

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c637920/v637920558/2937a/GPR1TWYTUIs.jpg

После участия в семнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро уехала восстанавливать силы в родную Эстонию. По словам ведьмы, именно в гостях у мамы она отдыхает и релаксирует. Однако навсегда покидать Москву девушка не планирует. В последнее время в Сети нередко появляются ролики с участием Александра Шепса и Мэрилин Керро. Молодые люди вместе ходят в кино, ужинают и снимают забавные видео для своих подписчиков.

Мэрилин Керро объяснила, почему по-прежнему живет одна

Поклонники «Битвы экстрасенсов», которые пристально следят за жизнью популярной пары, были удивлены, обнаружив в социальной сети странное черно-белое селфи Керро. На фотографии видно, что у девушки заметно округлился живот. Такие изменения в фигуре стройной Мэрилин вызвали разговоры о том, что она готовится стать мамой.

«Это Керро? Беременна? Да ладно!», «Информация ложная», «Пишут, что фото старое», «По ходу она ждет малыша», - писали пользователи социальной сети, которые увидели снимок эстонской ведьмы из ванной комнаты.

Фото Мэрилин Керро с животиком вызвало бурные обсуждения в Сети

«СтарХит» связался с окружением эстонской ведьмы, чтобы прояснить ситуацию. На последних видео с участием финалистки «Битвы экстрасенсов» никаких изменений в ее фигуре замечено не было.

«Мэри не беременна. Эту фотографию выложил фейк недавно, поэтому она снова стала гулять по новостям. Снимок был сделан около года назад на 1 апреля. Так что это старая «бородатая» шутка», - отметила представитель Керро.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказывала «СтарХиту», что в ближайшее время она не собирается заводить семью, так как ей важно сначала добиться каких-то личностных успехов. Чтобы избежать пристального внимания к жизни своей семьи, Мэрилин предпочла удалить аккаунт из популярной социальной сети.

Мэрилин Керро: «Я шла на эту «Битву экстрасенсов» не за победой»

«Мэрилин стала гораздо меньше общаться в Интернете», - объяснила представитель ведьмы.

Керро признавалась, что ей не нравится столь пристальное внимание со стороны СМИ и Интернет-пользователей. «Мне неприятно что-то читать о себе. То, что они видят по телевизору, это лишь 20% моей личности. Бывает обидно, но я стараюсь не обращать внимания. Никогда не скрываю своих эмоций в эфирах. Хотя из-за этого некоторые считают, что я истеричка. Эмоции нельзя сдерживать, это приводит к болезни», - отмечала Мэрилин.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 373