Плюшка / На фоне бурного обсуждения сегодняшнего бенефиса шарахнутой на все кнопки в голове тети Африкантовой - Ковшиковой, как-то незаметными остались новые подтверждения безграничной, космической тупости моей любимой парочки островных идиотов..
- Математика - мой любимый предмет, потому, что я имею два высших образования по бухгалтерии, - блаженно улыбаясь когда-то заявила Циля.
Любимый предмет ?- получите скандальчик, как говорят у нас в Одессе)) и получила Циля задачку на проценты от суммы.
Вычислял волосатый бренд этот самый процент долго и нудно, вертела задом в детском платьишке, размусоливая материал для учеников 3 класса минут 10, пока не сказала результат.
-15 умножтить на 10 - будет 150 - радостно возвестила она, млея от восторга от своих способностей...
- А 15 умножить на 7?...Димуля, сколько?...ой...я совсем запуталась...ой...я забыла...
Димуля , дабы совсем не упасть фэйсом об тэйбл, заменил умножене на сложение: 15руб.+ 15 =30...к 30+30= 60, а еще+15?...О!...можно купить 6 билетов на 100 рублей!
Вес взят! ))
Но кульминацинй стал конкурс на знание выдающихся людей - это был не апофиоз - это был апофигей! 🙄
Сходу зависнув в узнавании Брежнева и (с подсказки Подрапника) все же признав его, Циля потом "блеснула" свом неподражаемым дубизмом:
Солженицына Циля назвала Толстым(😦) ,Че Гевара стал ее любимым актером,Бриджит Бардо едва не стала темнокожей моделью.(😩)
Позорищем стал и ее ДимАчка, не узнав ни Баталова(!), ни Смоктуновского(!!!), ни Мастрояни (ааааа!!), ни Марлона Брандо, ни Софи Лорен! (ё-п-р-с-т! актеришко хренов!недоучка! придурок!...),а Чайковский был признан Николаем Вторым. Аут...
Циля решила в идиотизме не отдать пальму первенства и срочно признала в Кеннеди летчика, а увидев Карла Маркса просто ужаснулась -Ой!...кто это?!..
Ребята, меня аж подтяхивало, когда я наблюдала это безобразие, так хотелось настучать тапком по их тупым бОшкам в надежде обнаружить хоть еще одну извилину -но думаю,что тщетно...
А может второе высшее Циля получала в арбузо-литейном институте, предварительо закончив Высшую ананасо-заготовительную академию?...не иначе.
Гнездо пересмешника