Биатлон!
Результаты женского спринта на Чемпионате Европы:
1) Джима 21:02,3 (0)
2) Слепцова + 27,0 (0)
3) Старых +37,8 (1)
8) Виролайнен +57,8 (2)
9) Никулина +1:04,4 (0)
13) Миронова +1:09,3 (2)
33) Якушова + 2:12,7 (2)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 373
Биатлон!
Результаты женского спринта на Чемпионате Европы:
1) Джима 21:02,3 (0)
2) Слепцова + 27,0 (0)
3) Старых +37,8 (1)
8) Виролайнен +57,8 (2)
9) Никулина +1:04,4 (0)
13) Миронова +1:09,3 (2)
33) Якушова + 2:12,7 (2)
Ермакова о возлюбленном, сотруднике проекта
Мы))) Редко выкладываю совместные фото с Артемом, предпочитаю личную жизнь оставлять без внимания. О счастье молчат и я редко тут пишу. Просто знайте, что у нас все хорошо) я счастливая и довольная, могла бы давать советы как стать гармоничной в отношениях)) но не буду пока этого делать... да и не интересно наверно об этом. Вчера смотрели фильм "пассажиры". Скажем так, сценарий типичный, финал предсказуем... Но выходной был продуктивным)) а главное, что мы везде вдвоем)) #вдвоем #мы #хорошийдень #выходной
lanaya22
У него ни одной фото с Вами нет, мужики сглаза не бояться, и выставляют, что любят, мне бы обидно было😥😥😥а так, счастья Вам!!!!!!
Ермакова
он вообще мало что выкладывает)) не судите об отношениях по количеству фоток в инсте) вон некоторые показывали сладкую жизнь, а в итоге развелись))
xenia_sobchak
Будни худеющих ❤ Наконец-таки приехал реформер!!!! Я так ждала тебя,Вова!))
Инна Воловичева
Так уж получилось, что мой дедушка в 90 лет стал героем инстаграма, сам даже не догадываясь о существовании этой соцсети🙈. Просто когда-то я о нём вам рассказала, и вас тронули его истории, вы задавали вопросы, передавали ему приветы... А сейчас мне вдвойне приятно - потому что есть обратная связь. Одна из моих подписчиц прислала мне в директ это👆 фото, я даже не знала, что есть такой снимок. Оказывается, эта женщина - наша землячка - из Чернянского района Белгородской области. И она училась в школе, где преподавал историю и был директором мой дедушка. На фото: наш Павел Иванович в своём детище - музее.
Самое большое увлечение моего деда - это его музей, экспонаты для которого он собирал всю жизнь, неоднократно проводил раскопки в соседнем селе, где много веков назад было Петропавловское городище. Некоторые вещи покупал или принимал в дар у односельчан. В общем, собрал много экспонатов разных эпох, оформил стенды. И все это долгое время хранилось в кабинете истории в его школе. Помню, как в детстве дед рассказывал мне, что школьники таскали у него какие-то царские монеты. Было дело🙈. Но больше всего он расстроился, когда однажды ночью из школьного музея кто-то вынес бивень мамонта. Это был по-настоящему редкий и ценный экземпляр. Думаю, вор неплохо наварился, загнав его на "чёрном" рынке... Сейчас у деда в музее не осталось таких дорогостоящих предметов, растащили ещё в школе. Но каждый его экспонат дорог ему как память.
- Вот это я откопал в 1972 году у нас за огородами, - говорит он мне и показывает наконечник древнего копья, - а это ты мне 10 лет назад привезла из греческой Ольвии, помнишь, ты отдыхала где-то под Одессой? - показывает ручку от амфоры...
В 70 лет дедушка перестал преподавать и вышел на пенсию. Но дело всей его жизни - музей - живёт. Павел Иванович до сих пор собирает в округе разные экспонаты и заботливо бережет. И пусть они не имеют высокой цены, для деда они бесценны.
Эрика Кишева
Наблюдаю из окна за детьми и впервые с какой то нежностью,я обычно все маленькое не люблю,котят,щенков,вообщем всех детенышей! А тут как то захотелось потискать,пообнимать,пощекотать,они такие смешные,ходят перекатываются как гномики😘 вот только не начинайте разводить полемику на эту тему прошу✋ это просто приступил нежности! а то вы сейчас в такие дебри заберетесь
Это фрагмент Элины))
Народное творчество
Скоро на всех экранах страны)
спасибо автору
"АФРИКАНТОВА СОШЛА С УМА", продолжение)
спасибо, Люленция, Гнездо Пересмешника
Татьяна Владимировна Африкантова опять шляется по Москве. Запёрлась на территорию церкви; орёт, как сумашедшая, ходит кругами по территории храма и вопит!
Опять Ирину Александровну Агибалову костерит, грозит ей Высшим судом. ПодОшла к табличке и говорит: "А вот мы сейчас спросим, как вы считаете, святитель Филипп, можно подлянки делать людям Ирине Агибаловой? Видите, он сказал, подлость самое плохое, что есть в человеке! Так что вас, Ирина Агибалова, будет судить суд совести, это страшнее, чем обычный суд!"......
Её чуть машина в воротах церкви не задавила...
Теперь здоровья желает ИрСанне. Святой водой, говорит, Ирка, полей себя)
Наоралась, накупила в церковном ларьке пирогов, набила рот, и, довольно чавкая, пошлёпала до метро...
Вечерний эфир Город любви 27.01.17: а надо ли идти на ДНК? Но Ваня совсем не желает что-то выяснять!.... Майя в кинотеатре стоит глазки Захару, а Никита настаивает на отъезде Лизы на Поляну.....
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Январь 2017"
Приколки и шаржики на тему дом 2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 373