Оксана Стрункина
Ой, девочки! Устала я уже от этих памперсов🙃. Свели к минимуму, только на ночной сон и на долгие прогулки, на улице же зима, не хочется лишний раз ребенка морозить. А как у вас обстоят дела? 😉С какого возраста ваш малыш просится на горшок? А ночью? Вот думаю, долго мне еще ждать, чтобы вообще о подгузниках забыть
НОВОСТИ 373
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54127 Янв 2017 17:40:49
Поделиться54227 Янв 2017 17:41:40
У Лизы новые реснички
Поделиться54327 Янв 2017 17:42:55
Лена Бушина
1 место google play , Ребята спасибо огромное за поддержку , это просто невероятно ... iTunes 2 тый .
.................
Это обман! Только что оттуда)) из айтюнса
спасибо, Катерина Макарова
Поделиться54427 Янв 2017 17:45:03
gozias
Мамочка с днём рождения тебя!!!!! Принимай поздравления❤💋#сдеемрождени#любовьспасетмир
Поделиться54527 Янв 2017 17:46:02
mashaadoevtseva
В такую погоду, желательно жить вместе:
Ходить по квартире в носках и пушистых халатах,
На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте,
В него добавляя орехи, изюм и цукаты...
В такую погоду желательно стать проще:
Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду,
Забыть о диете и вечном желаньи быть тощей,
И в чай себе смело добавить немножечко меда!
В такую погоду желательно быть дома!
Добавить в пирог для пикантности капельку рома,
Добавь в любовь для пикантности капельку грусти...
В такую погоду желательно жить вместе!
И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье,
Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести,
Вдруг просто принять этот день как огромное счастье!
Поделиться54627 Янв 2017 17:47:21
_viktoriya_14
Из лета в зиму ❄и сразу бегом по делам в моем супер удобном комбезе
Поделиться54727 Янв 2017 17:48:30
Андрей Малахов
Пока все jet setters смотрят в Милане новую коллекцию #dolcegabbana - Лена Темникова смотрит на меня и нежно обнимает "Котенка" Никиту Малинина. Куда он исчез? Где Алекса? Паша Артемьев из Корней? Программа Сегодня Вечером о судьбах героев проекта ФабрикаЗвезд в эфире в субботу! #крутотыпопалнатв #котенок #selfie #первыйканал
Поделиться54827 Янв 2017 17:50:50
pinzar_sergei
Делим конфету 😂😂😂 кто первый облезал того и конфета 😂😂😂 #пынзарь #пынзари #артемпынзарь #конфета #папасын #сын #москва
или уж облизал ,или облез...что-то надо менять
Поделиться54927 Янв 2017 17:52:49
Нелли Ермолаева
Пост про то, как мы познакомились с Кириллом. Этот день,я не забуду никогда!!! Наверно судьба все таки 🙏 Я тогда вела программу " NellyProject" ( ходила по интересным мероприятиям и брала интервью у медийных персон⭐)С самого утра, все валилось из рук , не считая того, что прорвало трубу в ванной и мне пришлось держать тряпку часа два 🙌настроения абсолютно не было... Находилось ряд преград, чтобы я не поехала на презентацию альбома , группы " Reflex" Перед выходом, у меня ломается каблук😩 О Боже!!!!Презентация проходила в каком то караоке, сейчас уже не помню названия. Добиралась туда на " оленях, в упряжке собак" очень далеко было...Я на месте, но Оператор забывает микрофон 🙈 Я понимаю, что это точно не мой день и лучше в такие моменты, когда утро ещё не задалось... оставаться в своей берлоге и не высовывать нос!!! На тот момент, мне казалось, что я выгляжу хуже, чем обычно 🙈 Конечно, я не думала и не хотела с кем то знакомиться))) Ещё есть анекдот про то, когда ты идёшь в пижаме выкидывать мусор.. и тут нарисовывается он 😆😆Когда ты не готова абсолютно !!!!Ладно, мы все равно отработали👏🏻👏🏻👏🏻 Когда я хотела сбежать от этого ужасного денька... на выходе я увидела друзей👀Пришлось остаться на 30 минут, чтобы обменяться " как делааааа?" С ними был он.... Как сейчас помню его улыбку и возле глаз морщинки, когда улыбается😏😏 А этот мааааленький шрамик на подбородке ... За 5 секунд, я рассмотрела каждую мелочь ... Никогда не верила в любовь с первого взгляда!!! Мне казалось, что это невозможно!!! Просто химия , не более того!Но, в те 5 секунд знакомства, что то произошло во вселенной 🌗 Судьба уже все преднаписала и знала за нас 😏Кстати, вы верите в судьбу ? Рассказываю дальше... Кирилл, протянул мне руку и я сразу обратила внимание на пальцы . Может для кого то это, покажется глупым, но для меня очень важно👋какие руки у мужчины!! Аристократические руки ,с длинными пальцами, как у пианиста 🎹Люди, с такими красивыми руками , обладают богатым, внутренним миром. Так и есть 😜
Помню, как мы начали общаться , в дружеской уже форме))) После того, как ( наши общие друзья) пригласили нас сняться в их клипе🎬 И тут, я начала понимать... Что я влюбляюсь 🌞Думаю о нем, 24 часа в сутки.. постоянно смотрю на телефон и жду сообщения, не могу пить из трубочки в кинотеатре рядом с ним, стесняюсь смотреть в глаза и просто безумно хочу почувствовать вкус его губ.... Но, я то ,тоже чувствовала, что ему нравлюсь))) Очень хочется послушать его воспоминания😅Дальше был период удивлений 🙀Кирилл, очень красиво ухаживал за мной, устраивал Интересные квесты... В любой точке мира, он дарил мне эмоции😻Интересный был момент👍🏻😆 Сижу уже в самолёте ( возле окна) переписываюсь с ним, он желает мне отличного полёта) поворачиваю голову, а он рядом улыбается😅Или капитан самолета, говорит по громкой связи, что Кирилл меня любит❤Мне очень нравилось, что нам друг с другом интересно 😊 Мы могли часами разговаривать и не заметить, как наступил рассвет🌸 Помню его слова : " Я с тобой хочу прожить всю жизнь.... Увидеть наши морщины , седые волосы и целовать твои руки.." Помню, как мы писали письмо в будущее 📩 Как мы видим свою совместную жизнь, через 5 лет ... Кстати, нужно найти и сверить)))Так, дальше уже история не про знакомство... Как же здорово иногда вспомнить, как все начиналось и по сей день остаётся внутри очень тёплое чувство ❤❤❤ Скоро будет 5 лет, как вместе ❤Люблю тебя
Поделиться55027 Янв 2017 17:57:53
agibalova_irina
Никогда не любила платки и шали, но платки *** покорили моё сердце ❤. Эту красоту хочется трогать, гладить и закутаться💖💖💖. А как вам? Нравится?