ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 373

НОВОСТИ 373

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

http://n1s2.starhit.ru/22/81/33/22813348058fa72551fe86165bfa0a68/480x497_0xc0a8399a_3833582691485519746.jpeg

Родные участника шоу «Голос» собирают средства на его лечение
Эрик Зенков борется за жизнь на Гоа. Молодой человек попал в аварию, после чего был срочно госпитализирован в одну из клиник. Теперь родные и друзья собирают деньги, чтобы оплатить лечение.

Молодой музыкант Эрик Зенков попал в больницу на Гоа. Артист стал жертвой страшного ДТП. Как оказалось, столкнулись два мотоцикла. Подруга Зенкова рассказала, что он был доставлен в одну из местных клиник, где его сразу отправили на хирургический стол. Эрику сделали трепанацию черепа. Операция прошла успешно, и сейчас его состояние значительно улучшилось.

Сестра музыканта Анна Барышникова подтвердила, что ее брат находится в больнице, однако не стала сообщать каких-либо подробностей. Она попросила своих друзей помочь собрать деньги, чтобы оплатить дорогостоящее лечение в индийской клинике.

Свернутый текст

«В аварию попал. Сделали операцию, Уже все лучше, отпишусь позже. Если можете, переведите деньги, сколько можете мне на карту», - поделилась Анна новостями со своими друзьями и близкими.

Сейчас родители Эрика спешат в Индию, чтобы находиться рядом с ним. Молодой человек уже пришел в себя после операции. Однако далеко не все пользователи Сети поверили словам подруги музыканта. Они слышали информацию о том, что у Зенкова была оформлена медицинская страховка, которая должна была покрыть все расходы на лечение.

Как рассказали друзья Зенкова, молодой человек не так давно прилетел на Гоа. Сам он живет в Санкт-Петербурге. Артист известен местной публике благодаря участию в группе To London. Многочисленные поклонники часто приходят к ним на выступления, чтобы насладиться их творчеством. Коллега Эрика по группе Никита Демин рассказал, что музыкант собирался провести на Гоа несколько месяцев.

«Он должен был вернуться домой не раньше апреля. Туда он отправился за вдохновением – собирался писать музыку. Мы даже планировали поехать вместе, но у меня не получилось из-за работы. Эрик специально получил права до отъезда. В Индии он уже был, на скутере ездил», - рассказал «СтарХиту» друг Зенкова.

Эрик Зенков заявил о себе на пятом сезоне шоу «Голос». Молодой музыкант пришел на «слепые прослушивания», где исполнил песню «Ain’t nobody». Парень с гитарой обратил на себя внимание жюри, хотя никто его не взял в команду. Тем не менее, все наставники отметили его профессионализм и прониклись тем настроением, которое он хотел передать в песне. Полина Гагарина даже вышла на сцену к Эрику, чтобы вместе исполнить небольшой отрывок композиции.

СтарХит

0

592

Посвящается Илье Кормильцеву...

0

593

http://n1s1.starhit.ru/48/8b/5a/488b5a590a4260ba703e5c41565ba2df/480x497_0xc0a8399a_14834989421485518643.jpeg

Александр Шепс молится за близкого человека
Недавно экстрасенс нашел стихи, которые написал в подростковом возрасте, и предался воспоминаниям. Трогательное произведение Шепса посвящено его матери. В нем Александр благодарит родительницу за жизнь и словно возносит ее.

Поклонники 30-летнего победителя 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Александра Шепса знают, что он увлекается сочинением стихов. Маг периодически публикует свои произведения в социальных сетях. Недавно Александр удивил фанатов неожиданной находкой. Звезда телешоу предался воспоминаниям и поделился очень личным письмом к матери, которое он написал в подростковом возрасте. Обращение к близкому человеку Шепс составил в стихотворной форме. В нем есть следующие строки:

Свернутый текст

Мир одарило чрево твое.
Плод, что явился, был послан богами.
Сила вливается свыше в него,
Видит и лечит сын твой руками.
Духи надежно укроют меня,
На ухо скажут мне верный ответ.
Мимо пройдет любая беда,
Правильный путь укажет мне свет!

Судя по всему, уже в детстве Александр задумывался о божественном происхождении людей. Стихотворение Шепса заканчивается пронзительным обращением к матери, в котором он благодарит ее за свою жизнь:

Ты родила отнюдь не пророка,
Ты дала жизнь совершенной душе,
Ты получила подарок от Бога,
Он приумножил твое все во мне!

Поклонники экстрасенса поблагодарили его за откровенность. Они нашли, что произведение Шепса получилось крайне драматическим и полным любви к родному человеку. «Очень круто», «Так трогательно», «Прекрасное стихотворение», «Молитва в честь мамы… Здорово!», «Аж до мурашек. Браво!», «Талант», «Даже в пятнадцать лет вы понимали, что не такой, как все», «Нежно и искренне», «Сильно», «Потрясающе», «Круто», «Не похоже на детское творчество», – обсуждали фанаты Александра.

Напомним, что мама знаменитости тоже является экстрасенсом. Людмила Шепс проживает в Самаре и хорошо известна в определенных кругах. Фанаты считают, что Александр унаследовал свои способности именно от нее. Известно, что Людмила увлекается гаданием на картах Таро и может предсказывать будущее, а также общаться с духами.

Кроме того, в Сети есть информация об одном из братьев Александра, его зовут Олег. Фанаты участника телешоу полагают, что родственник победителя 14 сезона тоже обладает некими способностями и потому может однажды прийти на проект канала ТНТ. Молодой человек проживает вместе с экстрасенсом в Москве и помогает ему с развитием бизнеса – магазина «Мастерская магии».

СтарХит

0

594

Огородова,Мексика

https://pp.userapi.com/c626129/v626129611/435da/dZHofJR2QpE.jpg

Алиса Огородова
Хочу передать всем завистникам , которые все никак не могут дождаться когда мы уже поругаемся и ответить на вечно задаваемый вопрос общаемся мы или уже нет , отвечаю !!!! Не дождаться вам этого дня когда мы поругаемся или перестанем общаться! Я скажу вам больше , наша дружба с каждым днём становиться все крепче и крепче 🖕🏼 люблю тебя моя креветка ❤ Мексика
https://pp.userapi.com/c626129/v626129611/435e2/rZvM2_vH__A.jpg

0

595

victoriabonya
Этот Новый год мне захотелось встретить с мамой, тем самым немного вернуться в детство. Мы отправились в Дубай. Очень весело провели время, много гуляли, загорали, болтали теплыми вечерами.

0

596

Камирен

https://pp.userapi.com/c638722/v638722031/1c6aa/qs9NqLopGLQ.jpg

0

597

Настя Волынец
Лада седан -баклажан🍆😁сегодня сумасшедший день у меня😑езжу по Москве на механике🙃 Господи как же отвыкла от ручки) до сих пор трясёт после МКАДа 😬#ладаседанбаклажан#точнеечорныйкакжопаунегра

https://pp.userapi.com/c836628/v836628101/20719/44gwGUDRmNs.jpg

0

598

buzova86
В честь моего дня рождения модный дом dm_firdaws организовал мне настоящее торжество 👸🏻💋❤❤❤ Я была приятно удивлена, когда праздник посетил глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Для меня огромная честь познакомиться с Вами. До сих пор нахожусь под впечатлением от Вашего города и гостеприимства🕌🙌🏻🙏🏻💋 #СПАСИБО
https://pp.userapi.com/c836628/v836628101/20712/6x3yVGtt8d4.jpg

0

599

http://n1s2.starhit.ru/70/82/a6/7082a68ef5235dd1dbc2ea7ec2716e80/480x497_0xc0a8399a_2998246481485422510.jpeg

Евгений Руднев отвел возлюбленную в загс
Бывший участник «Дома-2» готовится к свадьбе. Евгений Руднев сделал предложение руки и сердца своей избраннице Елене в Таиланде. После развода с Либерж Кпадону мужчине посчастливилось обрести новую любовь, в отличие от экс-супруги.

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Евгений Руднев после развода с Либерж Кпадону обрел счастье в личной жизни. Не прошло и года после расставания, как мужчина встретил новую любовь. Роман Елены и Евгения развивался довольно стремительно, и теперь влюбленные готовятся отправиться под венец, чтобы официально скрепить свои чувства. Судя по всему, паре хватило полгода, чтобы понять, что они созданы друг для друга. Сегодня Руднев поделился радостной новостью – в скором времени в их честь заиграет марш Мендельсона.

Свернутый текст

«Самый лучший день», - написал бывший участник «Дома-2» в микроблоге.
По возвращении в Москву Евгений и Елена поспешили в загс

Поклонники поспешили поздравить Евгения и Елену с таким решением. Фолловеры порадовались за красивую пару и пожелали им счастливой семейной жизни. «Женя, поздравляю вас обоих. Вы классные», «Поздравляю! Рада за вас, замечательная пара», «Женя, я поздравляю, и пусть этот день будет лучшим в твоей жизни и рождение ребенка тоже. Будьте счастливы с Леной», «Поздравляем вас. Будьте счастливы», - написали преданные фанаты мужчины.

Евгений Руднев не стал скрывать от подписчиков, как он сделал предложение руки и сердца своей избраннице. Они вместе отправились в романтическое путешествие в Таиланд, где провели незабываемый отпуск. Именно там бывший участник «Дома-2» объяснился девушке в любви и преподнес помолвочное кольцо. Елена была счастлива и ответила Евгению согласием, а по возвращении в Москву они отправились в загс.

«Огромное всем спасибо, за ваши добрые пожелания. Я даже не думал, что столько слов будет написано. Остров, на вершине горы я решил сделать предложение. Улыбки, слезы, но главное счастливы», - сообщил мужчина своим фанатам.

Влюбленные провели отпуск в Таиланде
Влюбленные провели отпуск в Таиланде // Фото: «Инстаграм»
Евгений рад, что его с Еленой свел случай. Девушка ходила в спортзал на занятия к Рудневу. Она знала, что ее наставник – бывший участник «Дома-2», однако считала его характер несносным. Лишь после близкого знакомства девушка поняла, насколько экранный герой отличается от него реального. «У меня были разные девушки, а в ней я нашел именно то, что искал, - с радостью сообщил Евгений. - Она немного старше меня, независимая, понимающая, женственная, обаятельная. Мы сразу стали жить вместе. Лена знает, что я был участником «Дома-2». Оказывается, когда я находился под камерами, она переживала сложные отношения с молодым человеком. Каждый раз во время ссор Лена говорила: «Хуже тебя может быть только Руднев!» Сейчас, пообщавшись со мной, она знает, что я совершенно другой человек», - рассказывал Руднев.

СтарХит

0

600

https://pp.userapi.com/c637920/v637920421/2b4cb/IrVgtuYYzSE.jpg

Победительница «Холостяка» Дарья Канануха выходит замуж
Бывшая возлюбленная Тимура Батрутдинова готова к созданию семьи. Уже этим летом Дарья Канануха отправится под венец с 23-летним юристом Михаилом. Девушка подробно рассказала «СтарХиту» о том, каким будет торжество и что для нее значит этот шаг.

Победительница третьего сезона шоу «Холостяк» Дарья Канануха готовится к свадьбе. Предложение девушка получила 11 января от 23-летнего юриста Михаила.

«Мы с Мишей были в ресторане, – рассказывает Даша «СтарХиту». – После его слов: «Давно знал, что это произойдет. Не представляю жизнь без тебя, ты лучшая, горжусь и очень люблю. Будешь моей женой?» я расплакалась: «Да!» Потом он просил моей руки у папы, а тот пошутил: «Когда я тебя увидел в первый раз, сразу все понял». Михаил – состоявшийся мужчина: мы живем в его квартире, все расходы на свадьбу он взял на себя».

Торжество для самых близких (около 60 человек) молодые устроят в июле. Чтобы выбрать благоприятную дату свадьбы, Канануха обратилась к астрологу.

«Она составила карту на основе наших дней рождения, – говорит невеста. – Сейчас спорим по поводу места: я хочу выездную церемонию за городом, на террасе, около воды, а он – в ресторане с фейсконтролем. Зал будет оформлен, как и мой букет, белыми лилиями, розами, пионами».

Такой праздник по самым скромным подсчетам обойдется ребятам в более чем миллион рублей. Кольца молодожены уже заказали во Франции – классическое из белого золота для жениха и утонченное с дорожкой из девяти бриллиантов по два карата каждый – для невесты.

«Помолвочное кольцо у меня тоже невероятное: с бриллиантом в 3,5 карата», – признается Дарья. Платье у телезвезды будет молочного цвета, с кружевной фатой. Жених предпочел классический черный смокинг. Медовый месяц влюбленные планируют провести в октябре на Мальдивах или в Доминикане. «Миша сказал: «Все равно где, главное, чтобы тепло», – продолжает Дарья. – Мне кажется, острова – лучшее место для романтического отпуска! Хотя я за ним хоть на край света! Фамилию тоже возьму его, хотя Канануха уже и раскручена для моей школы личностного развития и этикета «Лица». Теперь буду Желаева».
Долгое время Дарья скрывала от общественности внешность избранника, желая оставить личное при себе. Однако со временем, когда страсти утихли, она все же смогла расслабиться и рассказать, что на самом деле происходит в ее жизни. Дарья Канануха: «Я сделала все для отношений с Батрутдиновым»

С Тимуром Батрутдиновым Канануха встречалась меньше года
СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/82/b2/d3/82b2d36e097f513f2aeef88aec78a06c/400x600_0xc0a8399a_12982155641485349824.jpeg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 373